alemtin Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 На айфоне все нормально с пополнением баланса, как и на компе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 Спрошу персональный промокод на одну покупку! Но уже завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @alemtin значит мне не судьба. Лишь бы оплата заказов проходила. Всё перепробовал. https://t.me/avdmotors_ru Их телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 12 минут назад, alemtin сказал: На айфоне все нормально с пополнением баланса, как и на компе. Я тоже проверил на десктопе и на iPhone, все четко. @pzm76 А видео экрана сможете записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Romp сказал: @pzm76 Спрошу персональный промокод на одну покупку! Но уже завтра ? Да ладно, Максим, не надо. Вот если покупку не смогу оплатить, обращусь. ) 1 минуту назад, Romp сказал: А видео экрана сможете записать? Это я не умею. )) Вот скрин, где обновляется страница браузера. Кнопка не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 У меня просто были опасения большие что сырой вариант не стоит выкатывать, так и вышло все. Но с другой стороны самый верный способ собрать все ошибки это в таком режиме. Потихоньку все исправим. Если их программист меня не грохнет ? На счет промокода мне не сложно спросить, а они я думаю не обеднеют, лояльность клиентов должна быть дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) @Romp да всё наладим. )) Не мытьём, так катаньем. ) 3 минуты назад, Romp сказал: Если их программист Мы в них деньги хотим бросать, а они... ? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем pzm76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 2 минуты назад, pzm76 сказал: Мы им деньги хотим нести, а они.. Не, чую или он сбежит из компании или меня грохнет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @Romp работу работать надо на работе. )) Как я сегодня. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 В версии для компа тоже нет кнопки пополнения баланса. ) Страницу обновлял. Не могу сказать, что это так важно, но как бета тестировщик, негодую. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 @pzm76 Я завтра передам ваш логин, пусть проверят. У остальных вроде работает все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 22 часа назад, pzm76 сказал: В версии для компа тоже нет кнопки пополнения баланса. ) Страницу обновлял. Не могу сказать, что это так важно, но как бета тестировщик, негодую. )) Кнопки "Пополнить баланс" нет так как профиль создан с указанием дилера в регионе! Я могу дать запрос на удаление данного профиля, или необходимо просто создать новый. Обязательно нужно указать в профиле "Центральный склад МСК". Так что если указанный при регистрации адрес почты нужен, мне нужно ваше разрешение удалить текущий профиль, а после пройдете регистрацию заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 @Romp Хорошо, Максим. Удалим, а я снова зарегистрируюсь. Когда уже можно будет региться, маякните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 @pzm76 уже можно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Кстати, трек для отслеживания так никто и не прислал Статус заказа - "Товар выдан" еще с 30 ноября. Это я так понимаю, день, когда сдали товар на Сдэк. По идее должны дать трек для отслеживания. Ни на телефон, ни на почту не пришло ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 @alemtin Я выясню все, ели можно уже в понедельник, немного перегрузился на этой неделе, мозгам нужен отдых. В любом случае всегда можно подергать менеджеров AVD по телефону или в чате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Напишу счас им. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти