KDV Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый день. Кто может объяснить. Отдаю машину на капиталку. При вскрытие на поршнях написано 0.5. Я как понимаю это размер. Но мотор до этого никогда не вскрывался и я единственный владелец. Что это может значить? Двигатель MR20DE. Так какие кольца мне заказывать. Стандарт или ремонт 0.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Тут посмотрите, пожалуйста, может поможет. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем pzm76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 https://m.etlib.ru/blog/909-markirovka-porshnej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 17 минут назад, KDV сказал: Добрый день. Кто может объяснить. Отдаю машину на капиталку. При вскрытие на поршнях написано 0.5. Я как понимаю это размер. Но мотор до этого никогда не вскрывался и я единственный владелец. Что это может значить? Двигатель MR20DE. Так какие кольца мне заказывать. Стандарт или ремонт 0.5? У меня на поршнях написано: KC 2 04 чтобы это значило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 18 минут назад, KDV сказал: Отдаю машину на капиталку. А почему Вы заказываете? Более логично, если зч закажет мастер. Чтобы потом небыло "Вы не то привезли, поэтому без гарантии" или "сломался, потому, что запчасти плохие или подделка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 5 минут назад, pzm76 сказал: А почему Вы заказываете? Более логично, если зч закажет мастер. Чтобы потом небыло "Вы не то привезли, поэтому без гарантии" или "сломался, потому, что запчасти плохие или подделка". Да смысл в том , что естб просто возможность купить со скидкой хорошей , поэтому и взялся , но смутила эта ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти