Перейти к содержанию

Решетка радиатора

Dobermanrezz

Рекомендуемые сообщения

После вчерашнего московского снегопада, очищал машину.

Обратил внимание, что на покрытой хромом рамке радиатора появились две скажем так, полоски-выпуклости. Как будто, пленка хрома отслоилась (может вода попала). В зоне рядом с левой фарой. Телефона с собой не было, завтра постараюсь сфотографировать. И это на авто купленном в июле 2021г. Когда поеду на ТО, если не пропадет, постараюсь показать ОД.

Примерно да. Эх, сейчас оденусь и вниз к машине спущусь. Благо на стоянке у подъезда стоит ?

Немного не то, у мну в другом месте немнрго, но тут пусть по гарантии меняют.

Записался к ОД на 21 число. В разговоре с менеджером, я уже 3-тий с такой проблемой. Надо просить решетку от n-desing ?

Заодно и ТО пройду, пока Сервисный контракт действует , а то еще отменят в связи с санкциями

Изменено пользователем Dobermanrezz
  • Лайк 1

Машина июль 2020. Тоже вздутия хрома на решетке, обращался еще летом во время то-2. Тогда сказали ждать конца года( г.Рязань) и может быть эту решетку привезут. В сентябре менял масло и спросил про эту деталь - сказали ждать пока не утрясут бумажки всякие по переходу ниссана к автовазу и потом будут эту деталь гарантийную в виде денег компенсировать. 

• 3 недели спустя...

По итогу. Признано гарантийным случаем, менять не отказываются, но детали (решетка в сборе), у поставщиков (с которыми ОД связан) нет. Оценили в 13380руб. По такой цене (точнее ниже) можно купить б/у. Предлагают отдать деньгами или ждать до бесконечности.

1 минуту назад, Dobermanrezz сказал:

Оценили в 13380руб. По такой цене (точнее ниже) можно купить б/у. Предлагают отдать деньгами или ждать до бесконечности.

Я бы взял деньги.

• Лайк 1

Только что, Васильич32 сказал:

Я бы взял деньги.

Скорее всего, так и сделаю. Куплю на алике накладку черную на этот хром и успокоюсь. Вздушки хрома на скорость не влияют, просто вызывают эстетический диссонанс в душе. Такая хрень на машине в 2ляма

8 минут назад, Dobermanrezz сказал:

По итогу. Признано гарантийным случаем, менять не отказываются, но детали (решетка в сборе), у поставщиков (с которыми ОД связан) нет. Оценили в 13380руб. По такой цене (точнее ниже) можно купить б/у. Предлагают отдать деньгами или ждать до бесконечности.

Я бы на вашем месте просил реальную рыночную стоимость, а не то, что они говорят.

Только что, MaxMikhey сказал:

Я бы на вашем месте просил реальную рыночную стоимость, а не то, что они говорят.

На месте ОД, я бы тогда сказал :" Ждите запчасть." :pardon:

• Лайк 1

17 минут назад, Васильич32 сказал:

На месте ОД, я бы тогда сказал :" Ждите запчасть." :pardon:

Это называется неустранимый дефект и через 45 дней светит новый авто + 1% в день от стоимости авто по договору за нарушение сроков ремонта ) Конечно риски есть, там форсмажор обзовут и т.п.

Но надо отметить, что 13 тр - это реальная рыночная стоимость, я посмотрел, хотя конечно вероятность что привезут мала ) Надо соглашаться.

Изменено пользователем MaxMikhey

21 минуту назад, Dobermanrezz сказал:

Скорее всего, так и сделаю. Куплю на алике накладку черную на этот хром и успокоюсь. Вздушки хрома на скорость не влияют, просто вызывают эстетический диссонанс в душе. Такая хрень на машине в 2ляма

Мне кажется это просто краска на пластике такая. Может быть нагреть феном и попробовать разгладить ? А деньги конечно брать )

Изменено пользователем MaxMikhey

30 минут назад, MaxMikhey сказал:

Уже, но у них есть перечень рекомендованных цен на запчасти, больше не дадут. Можно конечно в суд подать или ждать 45 дней. Впрочем ответа о согласии на деньги я еще не давал. Представителю ОД направлял ссылки о фактической стоимости изделия. Еще предложили, что если я найду самостоятельно деталь (по согласию получить деньги), то установят ее бесплатно

23 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Мне кажется это просто краска на пластике такая. Может быть нагреть феном и попробовать разгладить ? А деньги конечно брать )

Больше походит на пленку. Нажимаешь пупырь, продавливается. Ну как воздух под пленкой

https://gmgauto.ru/products/NISSAN/62310HV32D.html

https://emex.ru/products/62310HV32D/Nissan/24635

Ответ ОД: "У нас оценка РРЦ от завода.   Оценка идёт именно по этой системе.  На цены в магазинах мы не смотрим."

35 минут назад, MaxMikhey сказал:

Конечно риски есть, там форсмажор обзовут и т.п.

Московская соль.......?

• 3 недели спустя...

Продолжаю бодаться с ОД. Предлагают взять компенсацию деньгами, но на 13380руб, я не согласен. Цены стартуют с 27000 со сроком ожидания от 42дней. А если сразу, то 57тр. Зарядил им, что хочу компенсацию в этих пределах с их монтажом. Ждемс. Или пусть ищут и ставят.

Да и отслоение прогрессирует. Еще и зима..... Было бы лето-весна, можно было бы погреть феном аккуратно...

добавил

взял бы 13000 и ничего бы не делал, купил себе хороший вискарь, жене цветы, детям сладкие ништяки...

6 минут назад, AndyDS сказал:

взял бы 13000 и ничего бы не делал

1923065321_.thumb.png.e7365bd32ce3ec002606aac9a6698262.png

Виски не люблю, Жене и так цветы подарю на ДР, а Дочке уже 19 лет ?

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Сегодня получил сообщение от ОД Рольф-Вешки, согласовали выплату 57тр с копейками, ждем продолжения....

Накладка с Алика уже у доставщика DPD

https://aliexpress.ru/item/1005004046336270.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1dc24aa6rMkvf1&sku_id=12000027848073713

добавил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...