Lexa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Собираюсь покупать Nissan Qashqai 2. Вроде уже и с комплектацией определился. Вопрос вот в чем: есть ли разница у кого покупать кашака: у официала или можно в автосалоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В автосалоне официала или в официальном автосалоне :) Вы наверно хотели спросить можно ли купить Кашака у НЕофициала. я бы лично не стал. Уж лучше взять б/у - дешевле по крайней мере. Но мнения есть разные и я своего мнения никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 почитайте тут, обсуждали уже http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если хочется адреналина - можно и у неофициалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если-бы у моего крестного был автосалон, вопросов-бы не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.