Вязовка Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Дизельный кашкай отличается от других не могу подобрать чехлы Подскажите пожалуйста от какой комплектации подойдут. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Dimma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязовка Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Заказал чехлы фирмы Автопилот из экокожи. Сказали подойдут от кашкай j10. Вчера прислали, примерил, маленькие. Три дня назад приобрел коврики, тоже не подошли. Но с ними проще сделали прям по машине в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 У вас кашкай +2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Посмотри тут: https://avtobm.ru/catalog/chekhly/nissan/qashqai/ в далеком 2008г, автоклубом у них чехлы заказывали. Хорошего качества были, даже со специальными швами для подушек безопасности в сидушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязовка Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 28.12.2022 в 23:36, snow сказал: У вас кашкай +2? У меня 2008 года дизель 1.5 В кузовах не разбираюсь в птс ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 23 часа назад, Вязовка сказал: У меня 2008 года дизель 1.5 В кузовах не разбираюсь в птс ничего не написано Походу простой Кашкай. У Кашкая+2 вроде не было модификаций с дизелем 1,5: А у обычного Кашкая была: Почему тогда не подходят чехлы от J10-непонятно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 59 минут назад, Васильич32 сказал: Почему тогда не подходят чехлы от J10-непонятно.... Все логично- чехлы не от данной модели (продать, а там трава не рости) или сидушки меняли (что вряд ли). По хорошему попросить товарищей из ателье надеть проданный ими комплект под конкретное авто на это самое авто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 07.01.2023 в 11:09, Вязовка сказал: У меня 2008 года дизель 1.5 В кузовах не разбираюсь в птс ничего не написано Ну вы совсе таво... на жопе/, задней двери что написано.. Лучше эти чехлы сдаиь обратно, купиье в другом магазине, в этом продавцы бкстолковые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти