Ант0н Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Добрый вечер. У меня был заказан оригинальный комплект "1200000Q3E" на четыре цилиндра поршень + кольца, но через три дня весь комплект отменили, цена сейчас выросла в два раза и по Москве остались комплекты на два цилиндра. Может кто уже сталкивался, подходят или нет поршня от двигателя H5F? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj11222 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 добрый по-моему не подходят, где-то давно читал что h5f это другой двигатель совсем поищите по поиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 10 минут назад, dj11222 сказал: где-то давно читал что h5f это другой двигатель совсем А по-моему тот же самый: https://otoba.ru/dvigatel/renault/h5ft.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 @Васильич32 "Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?" 1,2 dig-t, H5Ft, 1.2 TCe 115, M200 (Mercedes) и т.д. И это всё он ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Некоторое время назад читал мнение одного известного в российском интернете и не только двигательного мастера по поводу этого двигателя...Ругался он на этот двигатель, называл нехорошими словами...Только вот сколько читаю и смотрю все как правило движки эти попадают в сервис по причине того, что не уследили за уровнем масла и положили двигатель, турбину. В одном я только согласен с мастерами, что это одноразовый двигатель/блок. Но если он отходит 200-250 т.км. мне этого будет достаточно. Изменено 24 марта, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти