Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Если на кашкаях медленно нагревается салон может стоит купить Автотепло, хочу попробовать купить. Может кто купил, поделитесь отзывами стоит или нет?

реклама?...

Скрытая.

А раскроется, когда кто нить спросит "а что это такое - автотепло"?

Можно печку дровяную в багажник тоже будет автотепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но не долго...

• 2 года спустя...

авто одеяло, хорошая штука, с ним машина дольше не остывает, у меня автозапуск по температуре, с одеялом и закрытым радиатором в раза 2 реже заводится

• 8 месяцев спустя...

нет, ну а если серьезно...как подготовить авто к зиме кроме стандартных ответов типа

свечи поменять, аккумулятор хороший и т.д.? Я просмотрел несколько видеоматериалов 

по этому одеялу. В главной дороге тоже его хвалили, может тоже реклама? незнаю.

хочется услышать тех кто пользовался.

авто одеяло, хорошая штука, с ним машина дольше не остывает, у меня автозапуск по температуре, с одеялом и закрытым радиатором в раза 2 реже заводится

+1, всегда на зиму утепляю(правда не автоодеялом, а использую дорнит в несколько слоёв). Использовал на всех машинах, двиг медленнее остывает раза в 1,5-2 (по автозаводу замечено) :good2: 

Уважаемые коллеги в теме печка салона подробно описано решения тепла и прогрева в наших авто. я решил эту проблему замером замерзания антифриза который показал -70 разбавил его дистилятом до -35.

Для авто с дизельным двигателем актуально - мотор  итак еле греет, а если тепло еще и через капот уходит, то ваще бяда. Я на пафика заказал, народ тоже юзает и доволен. Для бизиновых авто менее актуально, но тем не менее - время прогрева уменьшается имхо.

• 3 года спустя...
  • desperado изменил название на Автотепло, автоодеяло?

@илдар Точно N3.Третью зиму работает.У нас на Урале это актуально.

https://avtoteplo.org Только брать надо здесь, это официальный сайт производителя.Иначе можно купить строительную вату в мешке.:nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...