renich Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет! Если на кашкаях медленно нагревается салон может стоит купить Автотепло, хочу попробовать купить. Может кто купил, поделитесь отзывами стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 реклама?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Реклама,но не удавшаяся. У меня салон быстро нагревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renich Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Купил автотепло, но что то пока кардинальных перемен не вижу. Поезжу ещё какое то время и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 реклама?... Скрытая. А раскроется, когда кто нить спросит "а что это такое - автотепло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а что это такое - автотепло?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renich Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это одеяло под капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хрень какая-то! и какой функционал у одеяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хрень какая-то! и какой функционал у одеяла? Замерз?!достал!погрелся!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Замерз?!достал!погрелся!?))) пад сталом!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно печку дровяную в багажник тоже будет автотепло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно печку дровяную в багажник тоже будет автотепло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat-Alexandr Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Но не долго... Зато недорого! Хотя нет... Дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 авто одеяло, хорошая штука, с ним машина дольше не остывает, у меня автозапуск по температуре, с одеялом и закрытым радиатором в раза 2 реже заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нет, ну а если серьезно...как подготовить авто к зиме кроме стандартных ответов типа свечи поменять, аккумулятор хороший и т.д.? Я просмотрел несколько видеоматериалов по этому одеялу. В главной дороге тоже его хвалили, может тоже реклама? незнаю. хочется услышать тех кто пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 авто одеяло, хорошая штука, с ним машина дольше не остывает, у меня автозапуск по температуре, с одеялом и закрытым радиатором в раза 2 реже заводится +1, всегда на зиму утепляю(правда не автоодеялом, а использую дорнит в несколько слоёв). Использовал на всех машинах, двиг медленнее остывает раза в 1,5-2 (по автозаводу замечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уважаемые коллеги в теме печка салона подробно описано решения тепла и прогрева в наших авто. я решил эту проблему замером замерзания антифриза который показал -70 разбавил его дистилятом до -35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Для авто с дизельным двигателем актуально - мотор итак еле греет, а если тепло еще и через капот уходит, то ваще бяда. Я на пафика заказал, народ тоже юзает и доволен. Для бизиновых авто менее актуально, но тем не менее - время прогрева уменьшается имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmik2013 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 какой размер автоодеяло приобрести на кашкая G10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @kalmik2013 автотепло №3 . или размер 93Х150см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @илдар Точно N3.Третью зиму работает.У нас на Урале это актуально. https://avtoteplo.org Только брать надо здесь, это официальный сайт производителя.Иначе можно купить строительную вату в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти