Fedorww2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Разряжается оригинальный Аккумулятор 24410 5533R Fiamm (почти 4 года) через несколько дней если не ездить. Хотел купить новый, чтобюы как раньше можно было 2 недели машине летом стоять. Нашел только в одном магазине за 21к. Хотел узнать кто на что менял его и отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Читай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, Fedorww2 сказал: Разряжается оригинальный Аккумулятор 24410 5533R Fiamm (почти 4 года) через несколько дней если не ездить. Хотел купить новый, чтобюы как раньше можно было 2 недели машине летом стоять. Нашел только в одном магазине за 21к. Хотел узнать кто на что менял его и отзывы. Менял на Туплу, красную. Нормально держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Буквально вчера спрашивал совета по приобретению новой АКБ у человека, который полностью в этой теме. Цитирую ответ: "Аком ефб, титан арктик, тубор ефб, экстрим арктик." Все нашего производства, как я понял. 62-ка в бюджете 6-6,5 тыр. Но все эти батареи присоветованы с учетом нашей специфики - морозы до -40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorww2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 14 часов назад, alemurzin сказал: Буквально вчера спрашивал совета по приобретению новой АКБ у человека, который полностью в этой теме. Цитирую ответ: "Аком ефб, титан арктик, тубор ефб, экстрим арктик." Все нашего производства, как я понял. 62-ка в бюджете 6-6,5 тыр. Но все эти батареи присоветованы с учетом нашей специфики - морозы до -40. Алексей, спасибо за ответ. Я особо не понимаю можно ли ставить больше 70, 720. Поэтому ищу конкретный аналог по параметрам 1 в 1 с EFB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Сталкнулся с таким случаем. У сына Мазда сх5. Простояла две недели в гараже. Сел аккумулятор. По нашим версиям, глонас посадил. Стал заряжать. Моя зарядка показывает ошибку, ёк аккумулятору. Беру более простую зарядку. День заряжаю, бесполезно. Сын вызывает техпомощь мазды( бесплатно), они с буста пр куривают, всё работает. Начинаю объяснять, что делал, что может не так. В итоге. Аккумулятор оказался гелевый. Поэтому зарядка под щелочные аккумуляторы не подходит. Вот такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 @Andyz , у нас аккумуляторы кислотные)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkovu Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Вариант (1) - заморочиться, купить толковую зарядку, рефрактометр, тестер аккумуляторов и километр времени. Скорее
Рекомендуемые сообщения