Перейти к содержанию

Аккумулятор 24410 5533R

Рекомендуемые сообщения

Разряжается оригинальный Аккумулятор 24410 5533R Fiamm (почти 4 года) через несколько дней если не ездить. Хотел купить новый, чтобюы как раньше можно было 2 недели машине летом стоять. Нашел только в одном магазине за 21к. Хотел узнать кто на что менял его и отзывы. 

image.png

3 часа назад, Fedorww2 сказал:

Разряжается оригинальный Аккумулятор 24410 5533R Fiamm (почти 4 года) через несколько дней если не ездить. Хотел купить новый, чтобюы как раньше можно было 2 недели машине летом стоять. Нашел только в одном магазине за 21к. Хотел узнать кто на что менял его и отзывы. 

image.png

Менял на Туплу, красную.  Нормально держит. 

Буквально вчера спрашивал совета по приобретению новой АКБ у человека, который полностью в этой теме.

Цитирую ответ: "Аком ефб, титан арктик, тубор ефб, экстрим арктик."

Все нашего производства, как я понял. 62-ка в бюджете 6-6,5 тыр.

Но все эти батареи присоветованы с учетом нашей специфики - морозы до -40.

14 часов назад, alemurzin сказал:

Буквально вчера спрашивал совета по приобретению новой АКБ у человека, который полностью в этой теме.

Цитирую ответ: "Аком ефб, титан арктик, тубор ефб, экстрим арктик."

Все нашего производства, как я понял. 62-ка в бюджете 6-6,5 тыр.

Но все эти батареи присоветованы с учетом нашей специфики - морозы до -40.

Алексей, спасибо за ответ. Я особо не понимаю можно ли ставить больше 70, 720. Поэтому ищу конкретный аналог по параметрам 1 в 1 с EFB.

Сталкнулся с таким случаем. У сына Мазда сх5. Простояла две недели в гараже. Сел аккумулятор. По нашим версиям, глонас посадил. Стал заряжать. Моя зарядка показывает ошибку, ёк аккумулятору. Беру более простую зарядку. День заряжаю, бесполезно. Сын вызывает техпомощь мазды( бесплатно), они с буста пр куривают, всё работает. Начинаю объяснять, что делал, что может не так. В итоге. Аккумулятор оказался гелевый. Поэтому зарядка под щелочные аккумуляторы не подходит. Вот такой случай.

Вариант (1) - заморочиться, купить толковую зарядку, рефрактометр, тестер аккумуляторов и километр времени. Скорее