Человек Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Всем привет. Есть вопрос следующего характера: Установил на ГУ стороннее приложение просмотр ТВ (Лайт ТВ). После включения этого приложения пропадает звук Яндекс. Авто, но работает звук FM Radio. После сброса системы до первоначальных настроек (с удалением всех установленных приложений). Кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) После сброса системы до первоначальных настроек (с удалением всех установленных приложений) звук восстанавливается. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 @Человек вы бы описали ТУ, тут все Ванги, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 29 минут назад, AndyDS сказал: @Человек вы бы описали ТУ, тут все Ванги, но не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Начните с того, что назовите ваше ГУ. Судя по всему, это Яндекс? Дальше более понятно озвучьте проблему, опят же догадываясь, могу предположить, что пропадает звук Я-навигатора, при работающем приложении Лайт ТВ? Радио работает одновременно с Лайт ТВ? Как то так надо было спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, AndyDS сказал: Начните с того, что назовите ваше ГУ. Судя по всему, это Яндекс? Дальше более понятно озвучьте проблему, опят же догадываясь, могу предположить, что пропадает звук Я-навигатора, при работающем приложении Лайт ТВ? Радио работает одновременно с Лайт ТВ? Как то так надо было спросить... ГУ Яндекс.Авто. Если поделить содержимое ГУ на Оболочку Яндекс и FMрадио (я так понимаю оно не входит в состав программ Яндекс), то пропадает воспроизведение со стороны Яндекс и приложения, а вот при выборе FM, звук воспроизводится. Только что, Человек сказал: ГУ Яндекс.Авто. Если поделить содержимое ГУ на Оболочку Яндекс и FMрадио (я так понимаю оно не входит в состав программ Яндекс), то пропадает воспроизведение со стороны Яндекс и приложения, а вот при выборе FM, звук воспроизводится. Перезагрузка Яндекс.Авто не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 @Человек в настройках головы есть отдельные твики громкости по стоковым приложениям? У меня не ЯГУ, а Тайс, там есть раздельное управление громкостью для разных приложений. Надо понять, все приложения перехватывают звук у Янавигатора или нет. При воспроизведении музыки стоковым плеером, оповещения работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 версию яа посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Цитата У меня была такая же проблема. Начались проблемы с задней камерой, то включается, то нет, тех. поддержка сказала сделать полный сброс. В итоге, после сброса, прошивка с Версии 1.4.5 (от 06.11.20 Сборка 2887) откатилась на Версию 1.2.3 (от 06.12.18 Сборка 540). После перезагрузки, так же нашлись обновления, но ни в какую не хотели ставится - на значке просто крутится индикатор и все. Тех. поддержка сложила руки и отправила к офф. дилеру (Nissan). В итоге сам выяснил в чем причина. Оказывается полный сброс не означает стирание всех данных во внутренней памяти. За пару месяцев до этого я выкачал дюжину обновлений оффлайн карт регионов России для Яндеск навигатора, и хотя в настройках стояло "скачивать на SD карту", по факту Яндекс скачал всё во внутреннюю память (порядка 10 Gb), тем самым забив её под завязку. Почистил кеш карт и тут же всё началось скачиваться и обновляться. Посмотрите свободное место во внутренней памяти и почистите при необходимости. P.S. После сброса настроек - камера в итоге стала работать без глюков. Цитата помогите хлопцы кто попрошаристей, на нисцан кашкай яндекс авто задолбал подглючивать, раньше просто навигатор в ошибку выкидывало после перезагрузки вроде работало, сейчас приложение навигатора тупо выдает сообщение о том что произошел сбой, и на этом всё, танцы с бубном типа перезагрузки, и восстановления до заводских настроек к результату не привели, при этом обнаружил что перестали обновления закачиваться, не грузятся ни через вай фай, ни по 4джи, приложение погоды то же отвалилось, работает только яндекс радио через сим-карту, может есть какие варианты без разборки торпеды? Цитата Ответа не дождался, справился сам, первоочередная проблема всех ошибок с ПО, это отсутствие отклика при обращении софта к памяти, к ней либо нет доступа, либо она заполнена, других вариантов просто не бывает, я залез в сервисный режим балалайки, механически поудалял весь кэш и историю приложений, к слову сказать всего было вычищено 19 Гб мусора и вуаля, после перезагрузи ошибки ушли, приложения обновились, едем дальше, короче семь бед один reset? это с 4пда ветка ЯА, если не найдете ответа здесь, попробуйте там спросить. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=938885&st=0#entry81591758 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 40 минут назад, AndyDS сказал: это с 4пда ветка ЯА, если не найдете ответа здесь, попробуйте там спросить. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=938885&st=0#entry81591758 Спасибо за ответ, но память у меня не забита, специально проверял. Так что, причина не в этом. Последствия забитой памяти имено такие как описано выше. Это какой то глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 11 минут назад, Человек сказал: Спасибо за ответ, но память у меня не забита, специально проверял. Так что, причина не в этом. Последствия забитой памяти имено такие как описано выше. Это какой то глюк. А может кто подскажет как поменять (апгрейдить) версию Андройд. Сейчас Версия Андройд 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 18 часов назад, Человек сказал: как поменять (апгрейдить) версию Андройд сомневаюсь, что есть рабочее решение. Установка нового Андроида, нетривиальная задача, если бы была возможна, была бы соответствующая тема на 4пда. На этом форуме куча вопросов по обновлению ведра, но ответов нет. Проапгрейдить прошивку гу можно, на 4пда все есть. Опять же, строго необходимы голова и прямые руки. Надо уметь не только прошивать, но и откатывать, делать копии. честно сказать, не в обиду, читая ленту владельцев ЯА, хочется выкинуть этот прибор подальше...Установив, сразу после покупки, ГУ Тайс (были еще с крутилками тогда), ни разу не пожалел. Никаких проблем вообще не было, кроме дурацкого внешнего регика Х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 11 часов назад, AndyDS сказал: сомневаюсь, что есть рабочее решение. Установка нового Андроида, нетривиальная задача, если бы была возможна, была бы соответствующая тема на 4пда. На этом форуме куча вопросов по обновлению ведра, но ответов нет. Проапгрейдить прошивку гу можно, на 4пда все есть. Опять же, строго необходимы голова и прямые руки. Надо уметь не только прошивать, но и откатывать, делать копии. честно сказать, не в обиду, читая ленту владельцев ЯА, хочется выкинуть этот прибор подальше...Установив, сразу после покупки, ГУ Тайс (были еще с крутилками тогда), ни разу не пожалел. Никаких проблем вообще не было, кроме дурацкого внешнего регика Х5. Да, ЯА тормозит. Но вопрос решил откатом обновления до предыдущей. Теперь работает все и устанавливается все. А так, ЯА норм, но мне не с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 единственно, чем хорош ЯА. это стоковым внешним видом. Но это единственный плюс. Его китайские братья в разы лучше по всем параметрам, к тому же есть в таком же корпусе, но без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти