Перейти к содержанию

Правая опора двигателя "оригинал"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Люди помогите пожалуйста, поставил новую (покупал как оригинал) правую опору, но она болтается от руки вперёд-назад, должно ли быть такое? 

Только что, Илья070 сказал:

Здравствуйте! Люди помогите пожалуйста, поставил новую (покупал как оригинал) правую опору, но она болтается от руки вперёд-назад, должно ли быть такое? 

https://youtu.be/y06SW3fJhG вот так ее болтает

6 минут назад, Илья070 сказал:

Здравствуйте! Люди помогите пожалуйста, поставил новую (покупал как оригинал) правую опору, но она болтается от руки вперёд-назад, должно ли быть такое ?

вот так ее болтает

@Илья070, умеренно "болтаться" должно). Именно так, раскачивая движок, я и проверял эту опору у себя. Вопрос в том, с каким усилием вы это делаете, может вы Геракл )) По видео не очень понятно.

@Илья070 на видео она даже по инерции продолжает болтаться, у меня такого нет. Подёргал сильно, что даже машина пооткатывалась. Но может у меня что-то не так, не знаю. Подушка эта на гидроопоре - внутри жидкость, как вытечет так и сдохла

22 часа назад, CodeShift сказал:

@Илья070 на видео она даже по инерции продолжает болтаться, у меня такого нет. Подёргал сильно, что даже машина пооткатывалась. Но может у меня что-то не так, не знаю. Подушка эта на гидроопоре - внутри жидкость, как вытечет так и сдохла

В том то и дело, болтается по инерции. Сегодня сдал в магазин. Деньги вернули.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...