JohnnyWest Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ребят, может кто знает номер параллоновых заглушек под капотом по краям где пластиковое жабо? Ну или где заказать их? Менял стойки, снимал жабо, а так как они уже в хлам изсохлись(параллонки), то можно сказать они развалились и че-то нигде не могу найти эту хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 @JohnnyWest попытался по каталогу найти, чтобы помочь, но тоже не получилось. Неудобно искать с телефона. Очень давно, в первые годы жизни моего кашкая, птички разодрали эти поролонки на гнёздышки ))), когда мы неделю стояли в лесу на рыбалке. Тогда я заказывал их через дилера, поэтому номеров не знаю. Сейчас бы не заморачивался, а просто вырезал из куска поролона по форме и приклеил на двухсторонний скотч. Или вообще выкинул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TID Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 66871-BR00A вроде они. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 https://www.drive2.ru/l/585771142963283425/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyWest Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Спасибо?? Долго искал и безуспешно?♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти