Перейти к содержанию

Пропадает интернет в Яндекс.Авто

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите, сил уже нет. Яндекс.Авто с симкой от МТС. Все работает прекрасно до тех пор, пока модем не потеряет связь с сотовой вышкой. После этого интернет не появляется пока не перегрузить голову. Может кто-то сталкивался? Общался с дилером, он пиняет на Яндекс. Говорил с Яндексом, они пиняют на модем и посылает к дилеру. Я предполагаю, что модем потеряв связь, делает сколько то там попыток переподключиться и потом, по таймауту, просто перестает это делать. Может есть скрытое меню, где можно подшаманить?  Естественно, что ресёт делал неоднократно. Стирал все с флешки и еще кучу всякого говна, что мне советовали... Версия, естественно последняя 1.5.4. 

ТС, откройте для себя 4ПДА. Может, найдете решение.

ИМХО, сменить ГУ, не видится таким уж плохим советом. Все тоже самое, что и Янд, но быстрее, лучше, сильнее))

• 1 месяц спустя...

А зачем работаете через оператора. В смартфоне точку доступа, находите его и работайте.

у меня как закончился первый бесплатный год, только так и работаю - проблем не было......

попробуйте

@sgrec 

А зачем работаете через оператора. В смартфоне точку доступа, находите его и работайте.

у меня как закончился первый бесплатный год, только так и работаю - проблем не было......

попробуйте

Вопрос не как заменить голову или как подключить другое устройство. Вопрос как заставить работать то, что должно работать и за что я заплатил. Я могу все, что вы тут советуете, но мне это не нужно. 

Есть советы по теме? Перепрошить модем? Скрытые настройки? Прочее...

@sgrec 

3 часа назад, sgrec сказал:

Да?

3 часа назад, sgrec сказал:

Вопрос не как заменить голову или как подключить другое устройство. Вопрос как заставить работать то, что должно работать и за что я заплатил. Я могу все, что вы тут советуете, но мне это не нужно. 

вам по теме и написали. ЯГу - очень не стабильный аппарат. Кто то с ним не знает горя, а кто то мучается постоянно. Начните с 4ПДА. Почитайте про баги, их решения.

Если есть проблема с сигналом интернет от ГСМ модема, нужно начинать разбираться в этой связке. Менять модем, если провайдер лочен, разлочить и менять оператора. Как правило, ГУ - глупое устройство и прошивки или сброс не завод не влияют на качество соединения периферии. Вообщем, нет однозначного и легкого решения.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...