Перейти к содержанию

Продам тормозные колодки передние на J11

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Продам колодки передние, не новые, пробег — 50 км.
Были установлены на сервисе на ТО, но дилер забыл проточить барабан, поэтому пришлось снова ставить новые колодки после проточки.
Диапазон цен в интернет-магазинах странный, поэтому поставлю 2000 ₽, но если я не прав, покупатель может меня поправить ) 

IMG_1798.jpeg

IMG_1797.jpeg

IMG_1799.jpeg

Я себе недавно такие поставил, и тоже пришлось менять 2 раза, так как сразу после первой замены возникли проблемы с тормозными дисками, которые увы пришлось поменять ?

9 часов назад, Romp сказал:

Я себе недавно такие поставил, и тоже пришлось менять 2 раза, так как сразу после первой замены возникли проблемы с тормозными дисками, которые увы пришлось поменять ?

Ну вот мне проточили диски, поставили новые колодки, завтра поеду в Питер, как раз проверю аккуратно по дороге, ушло ли биение на торможении. Если нет — пойду мучать дилера, они уже обещали мне все расходы компенсировать.

Может их не продавать тогда, а то подставлю только человека )

11 часов назад, ver1ex сказал:

Были установлены на сервисе на ТО, но дилер забыл проточить барабан

Какой барабан?

@ver1ex Практика показывает что проточка не спасает на долго. Тут только замена дисков. Обидно, но мне запороли диски оригинальные с износом 50%, поставил новые, забыл о проблеме как страшный сон. А колодки вам пригодятся я думаю, тем более что они есть в наличии новые по цене ниже которой вы их собираетесь продать. Артикул напомните колодок, SP1715? Если артикул верный, то вот  их цена у нашего партнера, это еще без скидки:

Снимок экрана 2023-06-13 в 10.16.30.png

Как бы не реклама, просто компания обратилась ко мне за помощью наладить более правильную и удобную работу поиска оригинальных запчастей и подбор аналогов:

В 14.06.2023 в 08:09, MaxMikhey сказал:

Для городского пробега 33К - норма.

Чтобы сказать повело или нет диски надо произвести замеры. Дилер конечно же их делал при замене колодок )))

Допуск по разнице в толщине диска не более 0,02 мм, по биению не более 0,07. Минимально допустимая толщина диска - 24 мм. Хорошо бы замерить её после проточки.

Я только не понял зачем вы продаете колодки...Вы после проточки новые купили колодки или вам старые оставили?

Дилер после проточки поставил новые такие же колодки.

В 14.06.2023 в 06:25, AndyDS сказал:

Просто так расходы не компенсируют, только признав свой косяк, возможно? И с каких это пор, при замене колодок, необходимо протачивать диски?

1. На ТО заменили колодки
2. После этого я обратился с проблемой биения при торможении с высоких скоростей, обычно в диапазоне 110-140
3. Проточили диски и поставили новые колодки (вот как раз это обещали компенсировать)

• Лайк 1

В 19.06.2023 в 01:16, ver1ex сказал:

На ТО заменили колодки
2. После этого я обратился с проблемой биения при торможении с высоких скоростей, обычно в диапазоне 110-140
3. Проточили диски и поставили новые колодки (вот как раз это обещали компенсировать)

колодки, новые, не обратили внимания, этой же фирмы?

Судя по такому "подарку", дилер признал косяк со своей стороны. Что был за косяк, видимо не скажут. Вам, наверное и не интересно...

• 2 недели спустя...
В 20.06.2023 в 07:53, AndyDS сказал:

колодки, новые, не обратили внимания, этой же фирмы?

Судя по такому "подарку", дилер признал косяк со своей стороны. Что был за косяк, видимо не скажут. Вам, наверное и не интересно...

Новые поставили той же фирмы, да, после проточки барабана.

Сложно сейчас разобраться был ли косяк дилера, проехал с тех пор 3500, биения как раньше нет, хотя половину этого расстояния я плавно тормозил, притирал колодки. Надеюсь, что больше не придется ничего делать )

Уже 41к, скоро опять на ТО, а я только в конце мая делал предыдущее (

• 1 месяц спустя...
  • VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...