PilotSSJ Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Товарищи форумчане доброго времени суток! скажите пожалуйста, люди добрые, кто нибудь чистил систему вентиляции картерных газов? , пытался найти инфу, но досконально по кашкаю алгоритма нет, заменил только клапан, хочу почистить все, как оказалось, забивание этой системы ведет к масложору и выдавливании масла из всех щелей. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 @PilotSSJ я клапан только менял. Не жрёт, не давит ничего нигде. 180ткм. Трубка, которая на клапан PCV одевается, должна свободно продуваться. Больше там нечего чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 3 часа назад, pzm76 сказал: я клапан только менял А по какой причине меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) @pzm76 я тоже на прошлой неделе на рыбалке от нечего делать поменял ) Старый был рабочий, хотя ... новый вроде чуть громче щелкает и чуть сильнее создает разрежение. Старый промыл и положил на полочку. ) Изменено 23 июня, 2023 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotSSJ Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 8 часов назад, kirill2k сказал: А по какой причине меняли? Были подозрения, что из-за него давит масло по боковой крышке. По факту, оказалось, что приехала прокладка клапанной. Которую я поменял чуть позже и течь прекратилась. Но его ( клапан ) рекомендуют менять иногда ( 100-150ткм ) или хотя бы проверять, чистить. Так что не жалею, что заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksss Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Кто может подсказать где находится этот клапан вкг ? И какой код для заказа клапана? Ниссан кашкай 1.5 dci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти