chizhik83 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что нам в поле делать? А тем более в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Кашкай у меня появился просто нежданно. Ездил на форд фьюжн (был крайне доволен машинкой) и как не печально, пришло время обновить машинку в семье. Скажу сразу, что рассматривал 2 варианта: Тигуан и Пежо 3008. Покатались на тест драйвах и склонились к Пежо. Прождали 4 месяца, срок поставки машины прошел и только потом нам заявили, что не будет машинки как минимум полгода. Ехали домой с женой расстроенные, а это между прочим 31 декабря 2011 года. Пора Новый год встречать. а тут ни машины. ни настроения. Проезжая мимо автосалона Ниссан решили на последок зайти туда и вот он в наличии стоит 2 литра, вариатор, полный привод и со скидкой, а самое главное белым цветом. То, что доктор прописал. И почему я рашьше не смотрел Ниссан? Ну да ладно. Вот так на Новый год Ниссан стал самым классным подарком в семье ))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Diskriper 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna35 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 девочки, вы просто не пробовали полный привод! в лесу, в поле! Я пробовала и в лесу и в поле!!!(Поручик Ржевский, молчать!!!) У меня предыдущая машина Сузуки Витара, это маленький танк. Поэтому я всё знаю. А купила этот Кашкай из-за любви!!! Хотела именно этого! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Какой-то комплекс у владельцев 4WD они со своим недоприводом могут весь праздник испортить Всех 4WD в лес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я пробовала и в лесу и в поле!!!(Поручик Ржевский, молчать!!!) Всех 4WD в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Какой-то комплекс у владельцев 4WD они со своим недоприводом могут весь праздник испортить Всех 4WD в лес на отдых и шашлыки )))всех Изменено 21 января, 2012 пользователем Diskriper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Какой-то комплекс у владельцев 4WD они со своим недоприводом могут весь праздник испортить Всех 4WD в лес Упаси бог. Какой там лес. Жалко и их, и их Кашкаи. Им же просто надо хоть как-то оправдать покупку целой кучи малонужных железок, отжирающих бензин и требующих дополнительного обслуживания и ремонта после "обслуживания" в наших сервисах после наших грязных дорог (когда в плохо промытый и продутый агрегат при замене масла попадет песок). Раздатка + кардан + задний редуктор + задние приводы со шрусами и пыльниками + система управления всем этим - это все чтобы проехать на обвешанном пластиком обычном слегка задратом хэтчбеке (Кашкае) по раскисшему или снежному полю на два метра дальше неполнопривода. И дольше потом мудохаться, вытаскивая оттуда машину. Или чтобы зацепиться чем-то из этих железок за корягу и оторвать нафиг или порвать пыльник (это сколько угодно). На скользкой трассе этот "полный" привод вообще не работает (на скорости свыше 40 км,час он автоматически отключается), а уж пытаться изобразить из Кашкая 4х4 вездеход на бездорожье - неужели вам действительно в голову приходит использовать его как внедорожник? P.S.: Моя самая первая машина была... полноприводной (Нива), В 1987 году. Изменено 21 января, 2012 пользователем BKR 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Baldman Опубликовано 21 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня такое ощущение, что комплексами страдают не владельцы 2вд или 4вд, а лишь отдельные представители. Причем эти отдельные представители постоянно обвиняют остальных в наличии комплексов. Господа комплексующие! Катайтесь Вы хоть на самокатах, лишь бы Вам хорошо было!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня такое ощущение, что комплексами страдают не владельцы 2вд или 4вд, а лишь отдельные представители. Причем эти отдельные представители постоянно обвиняют остальных в наличии комплексов. Господа комплексующие! Катайтесь Вы хоть на самокатах, лишь бы Вам хорошо было!!! Валер да ладно тебе сердится, на параллельных форумах этой теме уже посвятили более ста страниц и все равно тема очень популярная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да я не сержусь, просто не люблю безапелляционности! И мне на самом деле жалко тех которые кроме себя никого не слышат и пытаются жалеть тех кто в жалости не нуждается. На вкус и цвет фломастеров не напасешься! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня такое ощущение, что комплексами страдают не владельцы 2вд или 4вд, а лишь отдельные представители. Абсолютно согласен! Каждый машину выбирает под себя и под свои нужды. В противном случае мы бы все ездили на одинаковых машинах одной марки и одной комплектации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не соглашусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не соглашусь Не согласитесь, с чем? С тем, что мне не нравится Ваша жена, а нравится моя?:) Или с тем, что я живу в тайге и что мне не подходит полноприводной Кашкай, а нужен вездеход? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vesna35 Опубликовано 22 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ребята!!! Давайте жить дружно и при возможности любить друг друга! И тогда те, кто с полным приводом повезут нас в лес и в поля!!! (Мечтательно улыбаюсь...) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ребята!!! Давайте жить дружно и при возможности любить друг друга! И тогда те, кто с полным приводом повезут нас в лес и в поля!!! (Мечтательно улыбаюсь...) Я ЗА !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ребята!!! Давайте жить дружно Да вообщем никто и не собирался воевать:) Просто есть одна народная мудрость: "о вкусах не спорят" впрочем как и о предпочтениях и это касается не только привода, но и КПП, объёма двигателя, комплектации, цвета и прочее, прочее и прочее. Извиняюсь, если моё сообщение выглядит грубым, обидеть никого не хотел. Изменено 22 января, 2012 пользователем Bitnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да вообщем никто и не собирался воевать:) Просто есть одна народная мудрость: "о вкусах не спорят" впрочем как и о предпочтениях и это касается не только привода, но и КПП, объёма двигателя, комплектации, цвета и прочее, прочее и прочее. Извиняюсь, если моё сообщение выглядит грубым, обидеть никого не хотел. Давайте не будем отходить от темы, а то тут какой-то базар состоялся! Если Вам хочется поговорить о приводе, о комплектации или о цвете, пишите в соответствующие темы, пожалуйста! Здесь клубни такие красивые истории выкладывают о своем выборе, поэтому заходя в тему есть желание их почитать, а не Ваши высказывания по поводу "у меня лучше, у меня больше, у меня красивее, у меня круче..." Ну и зачем тему засорять? Надеюсь на понимание! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Абсолютно согласен! Каждый машину выбирает под себя и под свои нужды. В противном случае мы бы все ездили на одинаковых машинах одной марки и одной комплектации. ...с учётом собственной налички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эх, интересную тему пропустил ))) Но "после драки кулаками не машут" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ALEKSEY21 Опубликовано 25 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем доброго времени суток! У меня тоже случилось "необыкновенное чудо" с покупкой этого самого Кашкая... Итак, ПРЕАМБУЛА... Перед НГ поехали с супругой просто посмотреть на авто, которое могло бы "подойти" под наши требования: безопастность, комфорт, клиренс, недорогое обслуживание и обязательно наличие ОД в городе. Покупка авто предполагалась для второй половинки. Сам я езжу на Опель Астра Н, супруга ездила на Шевроле Авео (седан). Изначально присматривались к Фольцам, но проехав на тест-драйве на гольф плюсе мы очень разочаровались по 2 моментам: шумка сзади практически отсутствует и не очень хорошее отношение манагера к нашим вопросам/пожеланиям... Изначально вообще думали брать Тигуан, но почитав их форум у нас начали медленно вставать "волосы дыбом"! (это при том, что я наполовину лысый) - их проблемы практически со всей машиной сразу (двигатель, эл. усилитель руля, подвеска, электрика и т.д.) явно "не тянут" на безопастный автомобиль!!! . Раф4 "отмели" наверное только из-за его "несовершенства" в плане отсутствия "электронной продвинутости" - т.е. нет элементарно даже камеры заднего вида (причем в любой комплектации!!!), а также отчасти из-за статистики угонов (очень уж не хочется путешествуя по дорогам России оказаться без авто!!!). Также по Тойотам до сих пор помнится скандал с их отзывом авто (что-то с педалькой акселератора вроде) - вроде и проблему решили, а осадок остался... АSX не рассматривал по двум причинам: нет в городу ОД и по тестам он явно не внедорожник... Хотя по внешнему виду нравитЦа! Корейцев и китайцев не рассматривали принципиально. Есть еще конечно Опель Антара, но уж больно она устарела на мой взгляд - ей дайно пора рестайлинг делать как минимум... После того как супруга поездила на Шевроле и столкнувшись с "опытными" представителями ОД в нашем городе больше нет желания покупать эту марку - поэтому Каптиву даже не смотрели (у друга была и он вроде даже не жаловался ). И, собственно, АМБУЛА И вот в очередной раз путешествуя по городу забрели в салон Ниссан. Я все супруге "сватал" Жука, но не тут то было!!! Даже смотреть не стала!!! Сразу пошла к Кашкаю!!! Я вроде как - давай посмотрим тогда Х-Трейл - она ни в какую!!! И тут нас "добивает" манагер своей фразой - "Давайте пройдем тест-драйв прямо сейчас!!!" Супруга сказала давайте! Скажу честно я садился в машину с желанием найти кучу "косяков" и указав на них отговорить от покупки супругу!!! Но... НЕ УДАЛОСЬ!!!!! ОД конечно тоже грамотно сделал - вместо "шиповок" поставил "липучки", а они не шумят вообще!!! Посторонних шумов с улицы практически не слышно, машина уверенно держит дорогу и вообще, ВСЕ ХОРОШО!!!!! Ну, думаю, щас закопаю Кашкай в глубоком снегу (на тесте был 4WD) - попросил манагера разрешить заехать на отвал снега после трактора высотой около 40 см и шириной около 1 м - он разрешил (а за рулем супруга)!!!!!!!! Каково же было моё изумление, когда мы эту снежную кашу (снег был подтаявшим - темп была около 2 градусов минус после оттепели) проехали даже не разгоняясь и не буксуя с первого раза, при этом супруга вообще не давила на газульку!!! (потом она мне рассказывала, что у нее появилось новое чувство на этой машине - чувство уверенности!!!) Кто-то уже писал про ощущения второй половины от этого авто, так вот, я повторюсь - смотрит на меня и глазами говорит - купи!!! сделаю все что захочешь!!! Ну как можно отказать??? Начали выяснять по наличию комплектаций и цветов - и тут манагер опять радует супругу - идет машина в той комплектации какую вы хотите (LE в красном цвете - любимый цвет супруги) и будет через неделю!!! Я думаю, ну уж нет - это просто стечение обстоятельств - ну не может такая хорошая машина так дешево стоить (скидку на 11 год еще 90 тр дают!!!), наверное есть изъяны... Залезли к Вам (теперь уже к нам - я тоже хочу принадлежать этому КЛУБУ!!! ) на сайт и почитали по проблемкам - ничего серьезного!!! Сначала не верилось - но после недельного "штудирования" интернета ничего "криминального" не нашел!!! К этому времени пришла авто к дилеру - решили съездить посмотреть. Был приятно удивлен наличием вместо одной камеры заднего вида аж 4!!! (спереди, сзади, по одной в каждом зеркале заднего вида) В итоге приняли решение покупать именно ЭТУ машину!!! 14 января 2012 года забрали машину из салона. Супруга на 7 небе от счастья - она получила подарок на свой день рожденья (у нее ДР 11 января)!!! P.S.: в итоге стоимость авто составила 1,146 млн, коврики в салон+коврик в багажник (корытцем и те и др) 3,5 тр, защита 2,4 тр, колеса шипованные (хака) на литье - 42 тр, страховка каско 55 тр, обязалка около 4 тр. Извините, если утомил... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю ALEKSEY21 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю ALEKSEY21 !!! Спасибо - передам супруге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мои поздравления! очень положительный отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо - передам супруге! Спасибо Вам за отзыв! Поздравляю в покупкой! Супруга пусть тоже в клуб заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мои поздравления! очень положительный отзыв! Я бы может и рад написать отрицательный, но врать не стал, все так и было!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти