Перейти к содержанию

Почему я выбрал Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем доброго времени суток. Кашкай у меня появился просто нежданно. Ездил на форд фьюжн (был крайне доволен машинкой) и как не печально, пришло время обновить машинку в семье. Скажу сразу, что рассматривал 2 варианта: Тигуан и Пежо 3008. Покатались на тест драйвах и склонились к Пежо. Прождали 4 месяца, срок поставки машины прошел и только потом нам заявили, что не будет машинки как минимум полгода. Ехали домой с женой расстроенные, а это между прочим 31 декабря 2011 года. Пора Новый год встречать. а тут ни машины. ни настроения. Проезжая мимо автосалона Ниссан решили на последок зайти туда и вот он в наличии стоит 2 литра, вариатор, полный привод и со скидкой, а самое главное белым цветом. То, что доктор прописал. И почему я рашьше не смотрел Ниссан? Ну да ладно. Вот так на Новый год Ниссан стал самым классным подарком в семье ))) :victory:

Изменено пользователем Diskriper
  • Репутация +1 4

девочки, вы просто не пробовали полный привод! в лесу, в поле!

Я пробовала и в лесу и в поле!!!(Поручик Ржевский, молчать!!!) У меня предыдущая машина Сузуки Витара, это маленький танк. Поэтому я всё знаю. А купила этот Кашкай из-за любви!!! Хотела именно этого!

• Репутация +1 2

Какой-то комплекс у владельцев 4WD они со своим недоприводом могут весь праздник испортить

Всех 4WD в лес

• Репутация +1 2

Я пробовала и в лесу и в поле!!!(Поручик Ржевский, молчать!!!)

Всех 4WD в лес

:good2:

Какой-то комплекс у владельцев 4WD они со своим недоприводом могут весь праздник испортить

Всех 4WD в лес

:smile81: на отдых и шашлыки )))всех

Изменено пользователем Diskriper

Всех 4WD в лес

Упаси бог. Какой там лес. Жалко и их, и их Кашкаи.

Им же просто надо хоть как-то оправдать покупку целой кучи малонужных железок, отжирающих бензин и требующих дополнительного обслуживания и ремонта после "обслуживания" в наших сервисах после наших грязных дорог (когда в плохо промытый и продутый агрегат при замене масла попадет песок).

Раздатка + кардан + задний редуктор + задние приводы со шрусами и пыльниками + система управления всем этим - это все чтобы проехать на обвешанном пластиком обычном слегка задратом хэтчбеке (Кашкае) по раскисшему или снежному полю на два метра дальше неполнопривода. И дольше потом мудохаться, вытаскивая оттуда машину.

Или чтобы зацепиться чем-то из этих железок за корягу и оторвать нафиг или порвать пыльник (это сколько угодно).

На скользкой трассе этот "полный" привод вообще не работает (на скорости свыше 40 км,час он автоматически отключается), а уж пытаться изобразить из Кашкая 4х4 вездеход на бездорожье - неужели вам действительно в голову приходит использовать его как внедорожник?

P.S.: Моя самая первая машина была... полноприводной (Нива), В 1987 году.

Изменено пользователем BKR
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

У меня такое ощущение, что комплексами страдают не владельцы 2вд или 4вд, а лишь отдельные представители. Причем эти отдельные представители постоянно обвиняют остальных в наличии комплексов.

Господа комплексующие! Катайтесь Вы хоть на самокатах, лишь бы Вам хорошо было!!!

Валер да ладно тебе сердится, на параллельных форумах этой теме уже посвятили более ста страниц и все равно тема очень популярная :grog:

Да я не сержусь, просто не люблю безапелляционности! И мне на самом деле жалко тех которые кроме себя никого не слышат и пытаются жалеть тех кто в жалости не нуждается.

На вкус и цвет фломастеров не напасешься!
  • Репутация +1 1

У меня такое ощущение, что комплексами страдают не владельцы 2вд или 4вд, а лишь отдельные представители.

Абсолютно согласен! Каждый машину выбирает под себя и под свои нужды. В противном случае мы бы все ездили на одинаковых машинах одной марки и одной комплектации.

• Репутация +1 3

не соглашусь

Не согласитесь, с чем? С тем, что мне не нравится Ваша жена, а нравится моя?:) Или с тем, что я живу в тайге и что мне не подходит полноприводной Кашкай, а нужен вездеход?

• Репутация +1 1

Ребята!!! Давайте жить дружно и при возможности любить друг друга! И тогда те, кто с полным приводом повезут нас в лес и в поля!!! (Мечтательно улыбаюсь...)

Я ЗА !!!
  • Репутация +1 1

Ребята!!! Давайте жить дружно

Да вообщем никто и не собирался воевать:) Просто есть одна народная мудрость: "о вкусах не спорят" впрочем как и о предпочтениях и это касается не только привода, но и КПП, объёма двигателя, комплектации, цвета и прочее, прочее и прочее. Извиняюсь, если моё сообщение выглядит грубым, обидеть никого не хотел.

Изменено пользователем Bitnik
  • Репутация +1 1

Да вообщем никто и не собирался воевать:) Просто есть одна народная мудрость: "о вкусах не спорят" впрочем как и о предпочтениях и это касается не только привода, но и КПП, объёма двигателя, комплектации, цвета и прочее, прочее и прочее. Извиняюсь, если моё сообщение выглядит грубым, обидеть никого не хотел.

Давайте не будем отходить от темы, а то тут какой-то базар состоялся!

Если Вам хочется поговорить о приводе, о комплектации или о цвете, пишите в соответствующие темы, пожалуйста!

Здесь клубни такие красивые истории выкладывают о своем выборе, поэтому заходя в тему есть желание их почитать, а не Ваши высказывания по поводу "у меня лучше, у меня больше, у меня красивее, у меня круче..."

Ну и зачем тему засорять?

Надеюсь на понимание!

• Репутация +1 2

Абсолютно согласен! Каждый машину выбирает под себя и под свои нужды. В противном случае мы бы все ездили на одинаковых машинах одной марки и одной комплектации.

...с учётом собственной налички...

Эх, интересную тему пропустил )))

Но "после драки кулаками не машут" )

Спасибо - передам супруге!

Спасибо Вам за отзыв! Поздравляю в покупкой!

Супруга пусть тоже в клуб заходит! :Laie_82:

мои поздравления! очень положительный отзыв!

Я бы может и рад написать отрицательный, но врать не стал, все так и было!!

• Репутация +1 2

• Romp изменил название на Почему я выбрал Nissan Qashqai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...