Перейти к содержанию

Почему я выбрал Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо Вам за отзыв! Поздравляю в покупкой!

Супруга пусть тоже в клуб заходит! :Laie_82:

Спасибо! Изначально я регистрировался на имя супруги (щас на себя переделал), но она как то к компьютеру спокойно относится - передам, может передумает!

• Репутация +1 1

ALEKSEY21, отличный отзыв!!!!

п.с. часто бываю в Чебоксарах, может в след. раз и клубную символику привезу ))

Было бы классно!!!

Татьяна, с праздником ВАС - с днем Татьяны!!!!! (правда уже вчера)

ALEKSEY21, отличный отзыв!!!!

п.с. часто бываю в Чебоксарах, может в след. раз и клубную символику привезу ))

Поедите в сторону Воронежа и в Елец завезите))))))))) :senile:

я видать один из многих кто ехал за одной машиной а взял кашкая.Ехал брать подержанный ленд крузер и рассматривал новые тигуан,витару,мазду СХ 7,санта FE.В итоге мой московский друг сговорившись с моей женой затащили меня сразу в кунцевский авто салон и подержанные машины сразу отпали.Тигуан не устроил маленьким богажником и российской сборкой,Витара всем хороша но тоже багажник и просто не легла на душу,СХ7-красавица во всем,но 2ВД и турбованный двигун(за сабой надо бочку с бензом возить),Санте фе тоже большой расход а дизель не по корману да и не для севера дизель.Я уж было загрустил,но тут опять-же жена как и умногих,притащила меня в ниссан(изночально ниссаны вообще не рассматривал),Ну и увидел красавца.На улице не обращал особо внимания на Кашкай,казался маленьким а +2 вообще не видел.А тут такая красота и устраивает по всем параметрам,сел в салон моё!!!Вот так в этот-же день и уехал на кашкае+2

• Репутация +1 4

Кстати,

а никто не задумывался на тему того, почему многие вообще не смотрят серьезно при приобретении авто на Кашкай и попадают в Кашкаевода случайно, сами того не замечая??? Может че-то не так с маркетингом компании??? В принципе достойный авто - причем я бы заметил как для мужчины, так и для женщины, а серьезно не воспринимается при выборе нового авто???

• Репутация +1 1

Кстати,

Может че-то не так с маркетингом компании???

А может как раз в этом и заключается стратегия маркетинга Ниссан, что кашкай покупают и целенаправленно и случайно. Получается в 2 раза больше клиентов.А если серьезно, результат маркетинга - это количество машин на дорогах, парковках и т.д. и кстати на подъемниках в автосервисах тоже. Я думаю как раз кашкай занимает одно из лидирующих позиций (без подъемников конечно ). Вот такой результат.

Кстати,

Может че-то не так с маркетингом компании???

Думаю все с маркетингом нормально на уровне других автопроизводителей. Однако если будет наращивание позиций со стороны Ниссана среди конкурентов - я только ЗА!!!!

Расскажу свою историю. Ездил на Шевроле Лачетти, хэтчбэк, все ничего, но захотелось что-то побольше. В сентябре прошлого года заказал Мицубиши АСХ, внес предоплату и, как назло, поставки машин с ДВС 1,6 прекратились. До зимы. А с января 2012 года машина подорожала на 50 т.р., о чем манагер салона меня не предупредил, а лишь поставил перед фактом 20 января сего года. Ну делать нечего, старую машину почти продал, прыгнули с другом машину и объехали все автосалоны в Перми. Смотрели все паркетники, что есть в наличии. От Сузуки SХ4 до Х-Трейла. В последнем салоне нашли Ниссан-Кашкай, ХЕ, 1,6 МТ, 2012 года в наличии и ,недолго думая, я его проплатил полностью. Все-таки рестайлинговый. Но вот выцарапать ПТС получается сейчас только с помощью службы поддержки клиентов. На машине до покупки ездил, и на старом и на новом. Ну вобщем понравилась. В базе есть почти все. Чего нет, можно поставить. Конструктор.

Из допов взял только защиту и коврик в багажник (на рынке нет, а цена -30 р.) Вот такой кандибобер )

Один из факторов выбора, это наличие машины в салоне

Даже в Москве нет возможности купить сразу CX-5 CX-7 Tiguan Q3

• Репутация +1 1

Ни одну из машин в салоне не ждал более 3-х дней. А вот с Ниссаном попал.

У нас все, что дороже миллиона можно купить сразу. Стоят-бери не хочу ) На базовые комплектации спрос и дилеры косячат с ПТС.

ASX был в комплектации S08 красный, ПТС в наличии, но дороже на 50 т.р. Вот и остановился на Кашкае в наличии. О чем не жалею.

Изменено пользователем IronFelix159

Ни одну из машин в салоне не ждал более 3-х дней.

ASX был в комплектации S08 красный

Я не имел в виду ВАЗ

И наличие одной машины это не выбор

А причем тут нашепром? Я про ино говорю. Я наши тазики уже лет 8 стороной обхожу.

Одна машина за наличку-это выбор, т.к. за кредитными очередь на полгода.

Изменено пользователем IronFelix159

Как по мне - так хорошую машину в той комплектации которую тебе хочется можно немного и подождать, но не более 2-3 недель, а то интерес может и пропасть...

А по поводу Москвы - разве это панацея??? Если в Москве нет это еще не значит, что нет и в других городах!!! Даже скорее наоборот - в регионах часто бывает в наличии то, чего нет в Москве. У меня друг когда мазду 6 покупал лет 5 назад в Москве была очередь до 3 месяцев, я предложил посмотреть в Казани и ННогороде - в Казани оказались машины в наличии!!!!

А IronFelix159 молодец, что сделал выбор в пользу Кашкая! Пусть машина только радует!

• Репутация +1 1

Большая часть народа покупает не то что хочет, а что есть в наличии каждый второй пожертвовал чем то (цвет комплектация, а порой и моделью) и дал себя уговорить на другую машину

Это так, к примеру, пару продавцов и 30 салонов в Москве

18 салонов Автомир

12 салонов Genser

Большая часть народа покупает не то что хочет, а что есть в наличии каждый второй пожертвовал чем то (цвет комплектация, а порой и моделью) и дал себя уговорить на другую машину

Это так, к примеру, пару продавцов и 30 салонов в Москве

18 салонов Автомир

12 салонов Genser

Ну, положим, уговорить не так-то просто, тем более у каждого есть свое, отличное от других мнение! Лично нас не уговаривали, а скорее наоборот, я предлагал, чтобы нас уговорили!!! При "уговаривании" были и ошибки менеджера - на что я ему указал - может в дальнейшем их делать не будет!!!

А вот про пример не совсем понятно - к чему это количество салонов и продавцов? В регионах один ОД и то в лучшем случае! А если взять Москву, то такое количество салонов и продавцов "слихвой" нивелируется численностью коренного и "понаехавшего тут! :0367: " населения!

• Репутация +1 2

kvazimodo тема про выбор авто и про субъективные ощущения при выборе, покупке. Ну никак не про Я, МЕНЯ. ИМХО, так можно любую тему на форуме задвинуть на обсуждение личностей.
  • Репутация +1 1

Сложно с вами, Я, МЕНЯ, разве тема лично про вас

Мы вообще простые - думаю как и Вы!!! У вас же тоже Кашкай!!! Вот и у нас тоже... Давайте лучше дружить :grog: !!!
  • Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

я выбрал из-за: клиренса, комфорта, комплектации за эти деньги. Цвет не выбирал взаранее, т.к. были в наличии две машины, взял серую. Еслиб знал что у офицалов такие огромные цены на сервис еще сто раз подумал бы. И минус нет задний подкрылок. Остальное все только радует.

Задние подкрылки закажи, в Питере делают, дело стоящее. Ставятся легко без сверлений, ценник нормальный (в пределах 1500), доставка будет рублей 300 всего.

Я выбирал из за вменяемой цены и симпатичного внешнего вида. Хотя еслиб были деньги БМВ X5 мой выбор. :rolleyes:

• Romp изменил название на Почему я выбрал Nissan Qashqai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...