Гость melkiykot Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ALEKSEY21, отличный отзыв!!!! п.с. часто бываю в Чебоксарах, может в след. раз и клубную символику привезу )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо Вам за отзыв! Поздравляю в покупкой! Супруга пусть тоже в клуб заходит! Спасибо! Изначально я регистрировался на имя супруги (щас на себя переделал), но она как то к компьютеру спокойно относится - передам, может передумает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ALEKSEY21, отличный отзыв!!!! п.с. часто бываю в Чебоксарах, может в след. раз и клубную символику привезу )) Было бы классно!!! Татьяна, с праздником ВАС - с днем Татьяны!!!!! (правда уже вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ALEKSEY21, отличный отзыв!!!! п.с. часто бываю в Чебоксарах, может в след. раз и клубную символику привезу )) Поедите в сторону Воронежа и в Елец завезите))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna35 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Классный отзыв!!! Я Вашу супругу ПОНИМАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я видать один из многих кто ехал за одной машиной а взял кашкая.Ехал брать подержанный ленд крузер и рассматривал новые тигуан,витару,мазду СХ 7,санта FE.В итоге мой московский друг сговорившись с моей женой затащили меня сразу в кунцевский авто салон и подержанные машины сразу отпали.Тигуан не устроил маленьким богажником и российской сборкой,Витара всем хороша но тоже багажник и просто не легла на душу,СХ7-красавица во всем,но 2ВД и турбованный двигун(за сабой надо бочку с бензом возить),Санте фе тоже большой расход а дизель не по корману да и не для севера дизель.Я уж было загрустил,но тут опять-же жена как и умногих,притащила меня в ниссан(изночально ниссаны вообще не рассматривал),Ну и увидел красавца.На улице не обращал особо внимания на Кашкай,казался маленьким а +2 вообще не видел.А тут такая красота и устраивает по всем параметрам,сел в салон моё!!!Вот так в этот-же день и уехал на кашкае+2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кстати, а никто не задумывался на тему того, почему многие вообще не смотрят серьезно при приобретении авто на Кашкай и попадают в Кашкаевода случайно, сами того не замечая??? Может че-то не так с маркетингом компании??? В принципе достойный авто - причем я бы заметил как для мужчины, так и для женщины, а серьезно не воспринимается при выборе нового авто??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHImed Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кстати, Может че-то не так с маркетингом компании??? А может как раз в этом и заключается стратегия маркетинга Ниссан, что кашкай покупают и целенаправленно и случайно. Получается в 2 раза больше клиентов.А если серьезно, результат маркетинга - это количество машин на дорогах, парковках и т.д. и кстати на подъемниках в автосервисах тоже. Я думаю как раз кашкай занимает одно из лидирующих позиций (без подъемников конечно ). Вот такой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кстати, Может че-то не так с маркетингом компании??? Думаю все с маркетингом нормально на уровне других автопроизводителей. Однако если будет наращивание позиций со стороны Ниссана среди конкурентов - я только ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek123 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Отличный выбор ,поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Расскажу свою историю. Ездил на Шевроле Лачетти, хэтчбэк, все ничего, но захотелось что-то побольше. В сентябре прошлого года заказал Мицубиши АСХ, внес предоплату и, как назло, поставки машин с ДВС 1,6 прекратились. До зимы. А с января 2012 года машина подорожала на 50 т.р., о чем манагер салона меня не предупредил, а лишь поставил перед фактом 20 января сего года. Ну делать нечего, старую машину почти продал, прыгнули с другом машину и объехали все автосалоны в Перми. Смотрели все паркетники, что есть в наличии. От Сузуки SХ4 до Х-Трейла. В последнем салоне нашли Ниссан-Кашкай, ХЕ, 1,6 МТ, 2012 года в наличии и ,недолго думая, я его проплатил полностью. Все-таки рестайлинговый. Но вот выцарапать ПТС получается сейчас только с помощью службы поддержки клиентов. На машине до покупки ездил, и на старом и на новом. Ну вобщем понравилась. В базе есть почти все. Чего нет, можно поставить. Конструктор. Из допов взял только защиту и коврик в багажник (на рынке нет, а цена -30 р.) Вот такой кандибобер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Один из факторов выбора, это наличие машины в салоне Даже в Москве нет возможности купить сразу CX-5 CX-7 Tiguan Q3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Один из факторов выбора, это наличие машины в салоне Даже в Москве нет возможности купить сразу CX-5 CX-7 Tiguan Q3 Ни одну из машин в салоне не ждал более 3-х дней. А вот с Ниссаном попал. У нас все, что дороже миллиона можно купить сразу. Стоят-бери не хочу ) На базовые комплектации спрос и дилеры косячат с ПТС. ASX был в комплектации S08 красный, ПТС в наличии, но дороже на 50 т.р. Вот и остановился на Кашкае в наличии. О чем не жалею. Изменено 31 января, 2012 пользователем IronFelix159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ни одну из машин в салоне не ждал более 3-х дней. ASX был в комплектации S08 красный Я не имел в виду ВАЗ И наличие одной машины это не выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А причем тут нашепром? Я про ино говорю. Я наши тазики уже лет 8 стороной обхожу. Одна машина за наличку-это выбор, т.к. за кредитными очередь на полгода. Изменено 31 января, 2012 пользователем IronFelix159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Один из факторов выбора, это наличие машины в салоне Даже в Москве нет возможности купить сразу CX-5 CX-7 Tiguan Q3 Как по мне - так хорошую машину в той комплектации которую тебе хочется можно немного и подождать, но не более 2-3 недель, а то интерес может и пропасть... А по поводу Москвы - разве это панацея??? Если в Москве нет это еще не значит, что нет и в других городах!!! Даже скорее наоборот - в регионах часто бывает в наличии то, чего нет в Москве. У меня друг когда мазду 6 покупал лет 5 назад в Москве была очередь до 3 месяцев, я предложил посмотреть в Казани и ННогороде - в Казани оказались машины в наличии!!!! А IronFelix159 молодец, что сделал выбор в пользу Кашкая! Пусть машина только радует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Большая часть народа покупает не то что хочет, а что есть в наличии каждый второй пожертвовал чем то (цвет комплектация, а порой и моделью) и дал себя уговорить на другую машину Это так, к примеру, пару продавцов и 30 салонов в Москве 18 салонов Автомир 12 салонов Genser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Большая часть народа покупает не то что хочет, а что есть в наличии каждый второй пожертвовал чем то (цвет комплектация, а порой и моделью) и дал себя уговорить на другую машину Это так, к примеру, пару продавцов и 30 салонов в Москве 18 салонов Автомир 12 салонов Genser Ну, положим, уговорить не так-то просто, тем более у каждого есть свое, отличное от других мнение! Лично нас не уговаривали, а скорее наоборот, я предлагал, чтобы нас уговорили!!! При "уговаривании" были и ошибки менеджера - на что я ему указал - может в дальнейшем их делать не будет!!! А вот про пример не совсем понятно - к чему это количество салонов и продавцов? В регионах один ОД и то в лучшем случае! А если взять Москву, то такое количество салонов и продавцов "слихвой" нивелируется численностью коренного и "понаехавшего тут! " населения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сложно с вами, Я, МЕНЯ, разве тема лично про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 kvazimodo тема про выбор авто и про субъективные ощущения при выборе, покупке. Ну никак не про Я, МЕНЯ. ИМХО, так можно любую тему на форуме задвинуть на обсуждение личностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сложно с вами, Я, МЕНЯ, разве тема лично про вас Мы вообще простые - думаю как и Вы!!! У вас же тоже Кашкай!!! Вот и у нас тоже... Давайте лучше дружить !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ALEKSEY21 поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tliton Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я выбрал из-за: клиренса, комфорта, комплектации за эти деньги. Цвет не выбирал взаранее, т.к. были в наличии две машины, взял серую. Еслиб знал что у офицалов такие огромные цены на сервис еще сто раз подумал бы. И минус нет задний подкрылок. Остальное все только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Задние подкрылки закажи, в Питере делают, дело стоящее. Ставятся легко без сверлений, ценник нормальный (в пределах 1500), доставка будет рублей 300 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я выбирал из за вменяемой цены и симпатичного внешнего вида. Хотя еслиб были деньги БМВ X5 мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти