kav2407 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всё просто, выбрал Кашкай потому что идеальное соотношение цена качество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не рассматрвал кашкай,но после дастера посидев в салоне решил что оно того стоит.А поездив стал на сто процентов уверен что не зря переплатили за ниссан,а минус дастеру и его манагерам с их накрутками! Вот и я посидела в дастере, а потом в кашаке и поняла, что класс машин совершенно разный. Тоже самое с тест-драйвом. Дастер мне показался просто не едет. До 4-ей передачи надо втапливать тапочку в пол, чтобы машина элементарно разогналась. Мне показалось, что он не едет. У кашкая все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 1. Лучший мехатронный полный привод из кроссоверов на текущий момент 2. Удобно сидеть за рулем (рядом только Форик и CX 5, остальные некондиционны) 3. Породистая подвеска (а следовательно и сам автомобиль, копирайт Авторевю ) 4. Просвет 5. Надежность 6. Комплектация SE, где есть всё и нет того, за отсутствие чего я готов даже заплатить сам =) 7. Внешне нравится 8. и в совокупности практически Яззззь ) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Runner 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Запостю сюда. ВЫБИРАЕМ КОМПАКТНЫЙ КРОССОВЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feddor Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 отличное соотношение цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 самый дешёвый (Б/У) 7 местный кроссовер (Q+2 2L, 2WD, 200mm просвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 см. предыдущий пост дополню самый дешевый налог - 7 местный кроссовер (бензин) 141 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 После компактвэна, который серьезно ограничивал мои возможности по выезду на природу, подбирал что-то с высоким клиренсом, автоматом и 2-литровым ДВС. Желательно с AWD. Смотрел Витару, Кайрон, Дастер. Выбор пал, в итоге, на более мелкий переднеприводный Кашкай. Витара устарела салоном, неповоротливая и какая-то плохоуправляемая, Кайрон - дизайн нечеловеческий какой-то, что внутри, что снаружи, тракторный дизель. От Дастера несет такой бюджетной тоской, что зубы сводит. Кашкай, которого посмотрел случайно, понравился как интерьером, так и экстерьером, хотя, есть и недостатки о которых знал. Впечатлила комплектация. Подумав, сделал разумный выбор. Эксплуатирую его серьезно - по 30-40 тыс. в год. Пробег перевалил за 100. По прошествии этого времени порадовала надежность, неприхотливость и невысокая стоимость владения. Задачи под которые брался - выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Я бы не сказал что Кашкай мельче Дустера или Витары т.к. Дустер это В-класс. Изменено 16 марта, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 минут назад, desperado сказал: Я бы не сказал что Кашкай мельче Дустера или Витары Suzuki Grand Vitara: Длина-4500; Ширина-1810; Высота-1695; База-2640. Renault Duster: Длина-4315; Ширина-1822; Высота-1625; База-2673. Nissan Qashqai: Длина-4315; Ширина-1783; Высота-1606; База-2631. Объективно, Кашкай меньший из этих трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Это как так мой кашкай меньше!!! Длина 4541мм : ширина- 2120мм :высота 1645мм : база 2765мм . Чуток ниже Витары в остальном больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Почти случайно купил. Покупку в 2015 не планировал, отечественной Гранте еще и 2-х лет не было, планировал минимум до 3-х лет ездить, проблем не было, но курс заскакал, цены полезли, подумал - потом вообще ничего не возьму. Новую и по старым ценам не тянул, стал смотреть рядом б/у. Почему рядом - сам не разбираюсь, а дома есть знакомые спецы - автомаляр, кузовщик и другие, можно свозить показать. В итоге насмотрел Шкоду Йети, больше ничего интересного не было (у нас выбор крайне мал, все едут покупать куда-то далеко) долго ломался, турбированный двигатель никак не хотелось, но с другой стороны - всего 3 года, на механике, а не DSG, пробег 25 тыс, салон как новый, свозил знакомых - сказали не скручен, на столько и выглядит, всю протрясли, потестили, послушали - решился. Смотрел на авторынке, сразу не понравился их договор, вообще левый, а парни застряли в 90-х, долго объяснял, что хочу свой договор привезти на заполнение, согласились. Скинул им электронкой, сказали согласны. Хозяин был типа на вахте, должен был подъехать в момент оформления. Ну я конечно пробил по ГИБДД, по банкам, по приставам, в инете что мог. Правда к нотариусу не сходил, только позднее узнал, что сейчас именно они ведут реестр залогов - возьмите на заметку, это важно на самом деле. Раскопал всё про машинку - благо деревня у нас)), вроде без подвохов. Взял кредит, т.к. старую еще не продал, созвонился, поехал покупать...Приезжаю - лежит подписанный бланк договора, причем распечатали на 2-х листах, ну а подписали на одном, продавца нет. Где продавец, спрашиваю - говорят договор подписал и уехал! Расписку спрашиваю за деньги кто будет писать, акт приема-передачи? Говорят вообще про такое не слыхали, 10 лет в бизнесе, а я тут чайник их учу. На предложение позвонить своему юристу, которому они доверяют, не согласились. Видимо решили, что я уже с деньгами приехал (в другой город, правда недалеко от меня - 70 км) и никуда не денусь....Про то, что раньше договорились обо всём - нагло улыбались. Что делать? Самосуд творить не резон, нравственные страдания у нас никто не оценит - поехал домой. Сел думать - кредит гасить - так знакомых в банке торопил - выдали быстро и под льготные проценты (не выдавайте, плиз), не поймут. Проценты платить - не резон. Ну полез на Авито, нашел в Вологде (500 км от меня) первое что более-менее подошло, послал друга смотреть, благо было у оф.дилера по трейд-ин взято. Был ответ - внешний вид - нормальный))). Ну поехал сам, два раза походил вокруг, попинал колеса, позадавал глупых вопросов манагеру - заплатил и поехал. Такой глупости от себя не ожидал даже)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 часов назад, desperado сказал: Я бы не сказал что Кашкай мельче Дустера дустер намного меньше (по длине/ширине) кашкая по салону и багажнику, примерно как сондеро внутри маленький, единственое у него раздутые в бок колесные арки которые не на что не повлияли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) 14 часа назад, Doppelsauger сказал: Объективно, Кашкай меньший из этих трех. Цифры не сравнивал, но и так знаю, сравнивал (у трёх знакомых) в салоне места меньше значительно, сразу это замечаешь садясь на два передних сидения и начинаешь тереться плечами, сразу напомнило Оку. Снаружи, особенно в зеркале заднего вида он кажется большим, если смотреть спереди, оптический обман. Повторюсь, Дстер, это класс В, его с Жуком надо сравнивать. Витару, я имел ввиду обычную, а не Гранд, у тебя же обычная написана была ;) Изменено 17 марта, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 15 минуту назад, desperado сказал: в салоне места меньше значительно Это факт. У Кашкая салон больше, при меньших внешних габаритах. 19 минуту назад, desperado сказал: Повторюсь, Дстер, это класс В Европейская классификация автомобилей вещь очень несовершенная. Класс "В" применим только к легковым автомобилям длинной — 3,6-3,9 м; шириной — 1,5-1,7 м. Типичные представители класса: "Лада Гранта, Калина, Приора", "Renault Logan", "Hyundai Solaris". Кроссоверы, минивэны и пр. сюда не попадают. У них другая шкала, еще более несовершенная: Хорошее деление на классы (в том числе и деление кроссоверов на классы) использует "Авторевю", но что-то их классификация не попалась сходу. Зато встретилась интересная табличка - деление на классы на Украине (похожая на авторевюшную): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В обоих таблицах есть ошибки. Классов M и J не бывает - это дезинформация из википедии. Некоторое время назад википедия чётко расписывала классы так как они есть реально. Я, к сожалению, не сохранил этой статьи. Сейчас в эту статью внедрился какой-то новичёк, который не разбирается и вот так всё напутал. Внедорожники тоже делятся на классы точно также как и седаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 19 минуту назад, VovaTuf сказал: Внедорожники тоже делятся на классы точно также как и седаны. Да, так и есть. Я написал, что деление на классы очень несовершенно. Даже А, В, и С мало. Есть А+, В+ и т.д. Но это все равно, никаким образом, не относит Дастер в класс "В". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияРепина Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Цена, качество и дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти