andreyoxr Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Всем доброго времени, подскажите кто знает, отчего может включаться самопроизвольно радио, причём не выбранная станция, а одна и таже ( у меня Польская ) и вверху выбивает " прерывание ТА ". Кто знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Экстренные сообщения: погода, пробки и тд и тп. Отключите в настройках ТА и больше это не побеспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyoxr Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Спасибо, облазил все настройки, но ТА не нашел, ткните пожалуйста пальцем где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyoxr Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Но включается вообще при выключенном радио и периодичности нет. АF и ТА я думаю разные опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) В 13.10.2023 в 08:52, andreyoxr сказал: облазил все настройки, но ТА не нашел, ткните пожалуйста пальцем где их искать? На экране нажимаем в левом верхнем углу сенсорную кнопку Изменено 14 октября, 2023 пользователем Dobermanrezz опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyoxr Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Как таковой кнопки ТА у меня нет Но начал отключать оповещения и появилось вот такая ТА перечеркнутая рядом с часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyoxr Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Возможно у меня по другому называется, буду наблюдать, пока всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 29 минут назад, andreyoxr сказал: Как таковой кнопки ТА у меня нет Но начал отключать оповещения и появилось вот такая ТА перечеркнутая рядом с часами Вы с какой целью фото своего навигатор постите, вы радио откройте и посмотрите, в навигаторе функции ТА нет. Это не настройки магнитолы, это настройки радио. Кнопки включения/отключения ТА не может не быть, эта функция по умолчанию присутствует. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Maximus1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, andreyoxr сказал: Возможно у меня по другому называется, буду наблюдать, пока всем спасибо. плясать с фото выше ? Нажать кнопку сенсорную "Меню FM" Изменено 15 октября, 2023 пользователем Dobermanrezz добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Maximus1301 сказал: это настройки радио. Кнопки включения/отключения ТА Если открыть источник звука Блютуз (например со смарта), то отключение ТА, так же имеет место быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 10 минут назад, Dobermanrezz сказал: Если открыть источник звука Блютуз (например со смарта), то отключение ТА, так же имеет место быть Ну упорство топикстаретра в поисках "ТА" в навигаторе и настройках устройства все же предполагают сделать это в самом окне радио) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, Maximus1301 сказал: Ну упорство топикстартера в поисках "ТА" в навигаторе и настройках устройства «Надежды юношей питают, отраду старым подают…». Фольклорный – парафраз строки – «Науки юношей питают…»из оды М.В.Ломоносова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 @Maximus1301 @Dobermanrezz злые вы, не клиентоориентированные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyoxr Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, AndyDS сказал: @Maximus1301 @Dobermanrezz злые вы, не клиентоориентированные Вот вот, сразу шапками закидали, а я сразу просил пальцем ткнуть , могли сразу сказать в настройках радио искать, а то ...... ?? Спасибо всем, все нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 10 минут назад, andreyoxr сказал: могли сразу сказать в настройках радио искать "ПааапрАшу!"(с) Я там и сказал посмотреть☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyoxr Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 2 минуты назад, Maximus1301 сказал: "ПааапрАшу!"(с) Я там и сказал посмотреть☺️ АГА и шапкой сверху ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Только что, andreyoxr сказал: АГА и шапкой сверху ???? Не, не, не, шапка, это не мое...Весч должна маеть руку, скалка!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikkardo Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 интересно разговор закончился ?, но спасибо заодно за информацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 16:06, andreyoxr сказал: от вот, сразу шапками закидали, а я сразу просил пальцем ткнуть А мы чо, мы не чо.... и не кусаемси Изменено 18 октября, 2023 пользователем Dobermanrezz ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти