BigBo Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Добрый день! Снимал сегодня блок педалей для замены салонного фильтра, и обнаружил, что протерлась проводка концевика педали тормоза. Один проводок (бело-красный) практически порвался, держался "на соплях". Разрезал, вставил новый провод и концы скрутил со старым. Хотел спросить два вопроса: 1. Стоит ли пропаять соединения отремонтированного провода? 2. Что будет, если на ходу этот проводок вдруг порвется (ну или порвался бы)? PS. Что-то я поспешил испугаться, только сейчас дошло, что концевик влияет на стопы только, а я подумал что тормоз отказать мог ? В общем в целом все понятно, ничего страшного! В принципе тему можно даже удалить. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем BigBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 23 минуты назад, BigBo сказал: 1. Стоит ли пропаять соединения Думаю, что очень надо. 25 минут назад, BigBo сказал: Про концевик, вроде бы тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) @BigBo Про то что концевик влияет только на лампы это не так, сам менял его, сигнал ещё параллельно идёт на разблокировку селектора и блоки АBS и ЕSP там какие то команды подаёт для управления.Так что обязательно пропаивать и термоусадочку бы... Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Аскар 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти