Перейти к содержанию

Помогите с центральным замком

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, помогите пожалуйста, купил Кашкай j10 2008 год , без ключевой доступ, авто само закрывается и открывается производство , когда захочет , закрыл уже 2 раза ключи в машине , после открытия авто она сама может пытаться открыть еше раз 10 , так же после запуска двигателя , а когда глушишь выходит закрываешь дверь она сама закрывается , уже был у 5 электриков , версий много но проблему никто не может решить. И окей гугл тоже молчит , такая проблема по ходу только у меня ?

Дополнительная сигнализация стоит? Может там автозакрытие стоит?

Нашёл доводчик стеклоподъёмника сигнализацию , все вырезал , проводка в заводском исполнении , такое ощущение что блок комфорта бсм гонит , и притом только с ЦЗ такая беда ? уже просто руки опустил , не знаю куда копать. 

Со дня покупки авто не замечал это пока не откл автозакрытие при наборе скорости , сейчас вкл все на месте , сел в машину завел она счелкает раз 10 начинаешь ехать она закрывает себя и все пропадает , остановился открыл дверь она начинает снова , выкл зажигание вышел с авто хлопнул дверью и машина закрылась ключи в ней , и так каждый раз ? уже второй ключ всегда на работе лежит, короче говоря не знаю как это происходит не вижу закономерность

7 часов назад, Drive1985 сказал:

Нашёл доводчик стеклоподъёмника сигнализацию , все вырезал , проводка в заводском исполнении , такое ощущение что блок комфорта бсм гонит , и притом только с ЦЗ такая беда ? уже просто руки опустил , не знаю куда копать. 

Со дня покупки авто не замечал это пока не откл автозакрытие при наборе скорости , сейчас вкл все на месте , сел в машину завел она счелкает раз 10 начинаешь ехать она закрывает себя и все пропадает , остановился открыл дверь она начинает снова , выкл зажигание вышел с авто хлопнул дверью и машина закрылась ключи в ней , и так каждый раз ? уже второй ключ всегда на работе лежит, короче говоря не знаю как это происходит не вижу закономерность

У меня такая фигня была на авенсисе. Сказали электрический блок центрального замка. Просто отключили его. Двери закрывал от сигнализации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...