SOLL Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Нет давления в системе охолождение, кто сталкивался подскажите, что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 @SOLL есть хоть какие-то подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLL Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Клапан новый, Нижний патрубок раньше времени не нагревается, утечек нет, в раширительный бачок переливка работает, а верхний патрубок каторые от термостата к верху радиатора подключён прожимается как будто пустой,но когда на него нажимаешь в переливка плюхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLL Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 @pzm76 Клапан новый, Нижний патрубок раньше времени не нагревается, утечек нет, в раширительный бачок переливка работает, а верхний патрубок каторые от термостата к верху радиатора подключён прожимается как будто пустой,но когда на него нажимаешь в переливка плюхает. 4 часа назад, pzm76 сказал: @SOLL есть хоть какие-то подробности? Думаю что-то с помпой, это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 @SOLL мотор греется нормально или есть проблемы? Перегрев, недогрев? Антифриза выкидывает с бачка? Что беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) @pzm76 может просто крышка расширительного не держит ? Мало информации...Человеку надо в сервис, мы тут не поможем. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotSSJ Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) У меня вот шляпа похожая, но наглядная, езжу с ней уже второй месяц, не совсем понятно, как вы определили низкое давление, какой уровень в расширительном бачке? У меня вот проблема с крышкой бачка, купил новую на всякий, она какое то время поддерживала давление. Норм крышек сейчас нет, поставки бракованное гумно…. В расширительном бачке после прогрева, жидкость поднимается, вот заказал и жду новую. Если помпа сдохнет, @SOLL то должно сразу уходить в перегрев лютый, но это в теории Изменено 22 декабря, 2023 пользователем PilotSSJ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLL Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 13 часов назад, PilotSSJ сказал: У меня вот шляпа похожая, но наглядная, езжу с ней уже второй месяц, не совсем понятно, как вы определили низкое давление, какой уровень в расширительном бачке? У меня вот проблема с крышкой бачка, купил новую на всякий, она какое то время поддерживала давление. Норм крышек сейчас нет, поставки бракованное гумно…. В расширительном бачке после прогрева, жидкость поднимается, вот заказал и жду новую. Если помпа сдохнет, @SOLL то должно сразу уходить в перегрев лютый, но это в теории Спасибо за ответ, давление на работающем двигателе должно быть почти полтора очка, пальцами подавить непросто, а я пожимаю верхний патрубок, как будто там пусто, так и определил что нет давления, а крышку проверю возможно и она. В 22.12.2023 в 00:49, pzm76 сказал: @SOLL есть хоть какие-то подробности? Думаю что-то с помпой, это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLL Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 12:26, pzm76 сказал: @SOLL мотор греется нормально или есть проблемы? Перегрев, недогрев? Антифриза выкидывает с бачка? Что беспокоит? Греется долго, в основном нагрев идёт находу, на холостых в гараже вот даже сегодня на улице - 2 прогрелся за 18 минут на три кубика подключил диагностику температуру показывает 57 градусов, может это особенность двигателя, но я думаю что это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома82 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 ошибку исправьте в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 @SOLL Я бы всё же термостат посмотрел. То, что патрубок нижний холодный не стоит принимать во внимание, просто понемногу термостат пропускает и пока до низу дойдет ОЖ уже антифриз остывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotSSJ Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) @SOLL что с бачком расширительным? уровень антифриза на холодную на горячую? Давление на крышке 1,4 очка и дальше клапан должен его стравить можете пожалуйста отправить фото патрубка который вы жмете? при неисправной помпе при -2 машина бы грелась быстро , а дальше бы закипал антифриз и двигло бы перегревалось. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем PilotSSJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти