Перейти к содержанию

Масло для вариаторов TAKAYAMA CVTF Multi

Рекомендуемые сообщения

Продаю 10л. Масло сделано на заводе Sintec в Обнинске. Цена за 10л. 7000₽. 

IMG_8306.jpeg

IMG_8309.jpeg

IMG_8312.jpeg

IMG_8314.jpeg

IMG_8308.jpeg

Учитывая особую надежность вариаторов, даже на родном масле, что-то мне подсказывает, что его не возьмет никто, ну разве что безбашенные какие-то автолюбители.

@MaxMikhey у нас тут есть любитель этого чистокровного японского бренда, но увы, у него палка-мешалка, не подходит. Продавану не повезло )

Но если пролдаван цену сделает раза в 2 ниже рынка, то есть шанс, и не тут, а на авито где-нить...

13 часов назад, smax99 сказал:

@MaxMikhey у нас тут есть любитель этого чистокровного японского бренда, но увы, у него палка-мешалка, не подходит.

Хорошая память )

Я бы лично залил Такаяму и в двигатель, и в механическую коробку, но вот в вариатор подумал бы много и раз...очень много раз.

Кстати, а Mirax можно лить в двигатели ? :wink:

Изменено пользователем MaxMikhey

40 минут назад, Mors1985 сказал:

А в чем проблема Takayama в вариаторе?

смущают допуски НС1, 2, 3 полный универсал, но насколько знаю, вязкость нс3 и нс2 разная. Жидкости не взаимозаменяемые по регламенту Ниссан.

Если на форуме найдутся спецы, которые обьяснят этот феномен, думаю вы найдете покупателя.

7 минут назад, AndyDS сказал:

смущают допуски НС1, 2, 3 полный универсал, но насколько знаю, вязкость нс3 и нс2 разная. Жидкости не взаимозаменяемые по регламенту Ниссан.

Если на форуме найдутся спецы, которые обьяснят этот феномен, думаю вы найдете покупателя.

Это не феномен, а нормальная ситуация для мультижиж. Если заморачиваться и выбирать из мультижиж, то ищут ту, у которой вязкость ближе к оригиналу. 

В синтеке смущает пакет присадок, если там, как и для двигателя, уже используется китайщина, то зачем такой брать? Когда есть в ту же цену корейские масла с гарантированно нормальным пакетом... 

Изменено пользователем smax99

17 часов назад, smax99 сказал:

чистокровного японского бренда

Ну про японский бренд, это ваш бред. Я словом не обмолвился, что Такаяма это Япония. ?

9 минут назад, Зенит сказал:

Ну про японский бренд, это ваш бред. Я словом не обмолвился, что Такаяма это Япония. ?

А я так сразу написал, что сделан в Обнинске на заводе Sintec, но уверен, данное масло ничем не хуже, чем, скажем, непосредственно сам Sintec, Рольф, Лукойл и т.п., разлитые из одной бочки! И вот тот, кто готов лить такие масла в свою машину, почему бы не сэкономить и не купить Takayama на 30% дешевле рынка. 

Мне это масло досталось непосредственно от производителя в нагрузку. Вариатора у меня нет, залить некуда. Вот и продаю!

• Лайк 2

2 минуты назад, Mors1985 сказал:

А я так сразу написал

Да здесь немного про другое, человеку не понравилось, что я залил масло Такаяма в двигатель, долго он смеялся и до сих пор не может угомониться. И когда масло Ниссан купил, обсуждал. Ну что ещё делать человеку, обладателю 15-ти летней лушпайки!? ?

В 04.04.2024 в 23:03, smax99 сказал:

Но если пролдаван цену сделает раза в 2 ниже рынка, то есть шанс

Бери это твой шанс, и не бегай по Ашанам и Светофорам. У тебя есть шанс сэкономить! 

• Лайк 1

Весенние обострение? Открываем личные сообщения и там прям можно излить все на чистоту оппоненту... ?

• Лайк 3

@Romp приветствую! Вы просто не видели сообщения этого человека, по отношению ко мне. 

13 часов назад, Mors1985 сказал:

Отдам за 5500₽. Последняя цена!

очень хорошая цена. Если здесь не заберут, выложите на Д2, там трафик больше, может найдется покупатель. Здесь народ прижимист, но очень ценит оригинальные жидкости. Поэтому, оригинальный NS3, здесь бы зашел, а вот от слова универсальный, люд шарахается...Это не плохо, но просто такая особенность.

• Лайк 2

Тема закрыта, обсуждения в соответствующих разделах. 

Желающие приобрести сабж пишут автору в личку. @Mors1985  если захотите что-то изменить в тексте или добавить, нажмите кнопку "жалоба", откроем обратно.

@Зенит @smax99 взрослые мужики, найдите в себе силы игнорить друг друга.

• Лайк 1

• Dimma закрыл тема
  • Dimma открыл тема
  • 4 недели спустя...
1 час назад, Mors1985 сказал:

Отдам за 4000 10л

На Авито не выставлял? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...