smax99 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 9 минут назад, Dimma сказал: Сейчас? При ставке 16%? Это фантастика... Ну не знаю, мне МКБ предлагал пару недель назад, но я их давний клиент ) Но мне не интересно, у меня кредит под 7.5 и гасить досрочно я его не хочу ))) 11 минут назад, Dimma сказал: Знакомцы взяли джеку с рассрочкой беспроцентной. Рассрочки как таковой не бывает у банков. Это в любом случае будет кредит, только тело кредита меньше и за счет процентов, которые в кредите в любом случае есть, на выходе получается исходная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, smax99 сказал: @Васильич32 на самом деле 62 дня это нарушение, закон не запрещает погасить полностью автокредит через 30 дней. Закон не запрещает, а подписанное доп. соглашение-запрещает. И это (по мне) вполне логично. А то хочешь и скидку от прайса...и досрочное погашение кредита. Ага....щас! Изменено 4 июня, 2024 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) 12 часов назад, tav59 сказал: Никогда ничего не брал в кредит, тем более в смутные времена. Ну, как говорится, хозяин - барин. Жму руку. Я лично видел как взрослый мужчина не сдержал слёз, когда на разборе лишился работы, а на плечах висела ипотека и при этом маячил развод с женой.. Знаю историю, когда просто кредит на пластиковые окна стал трагедией для очень небогатой семьи после гибели единственного кормильца. Наверное и многие здесь таких историй знают немало. Мне очень нравилась CX-5, до неё не хватало тысяч 200-250. Не стал брать кредит. И откуда такая завидная уверенность в завтрашнем дне? Должна, ИМХО, и подушечка быть у человека на неласковый завтрашний день Изменено 4 июня, 2024 пользователем VolgaCalling 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 4 минуты назад, smax99 сказал: Рассрочки как таковой не бывает у банков. Сейчас бывает....именно на китайские авто. Не знаю, может китайский производитель там оплачивает какую-то часть, но на выходе будет именно оговоренная в договоре сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) 26 минут назад, VolgaCalling сказал: Мне очень нравилась CX-5, до неё не хватало тысяч 200-250. Не стал брать кредит. Гордиться этим, как минимум глупо. Кредит-это зло только в неумелых руках, а в более-менее умелых-это инструмент, приводящий более короткой дорогой к желаемому результату. Вот и всё. Пы.Сы. Сейчас катался бы на Мазде СХ-5, купленной задешево и в хрен бы не дул. А так.... Изменено 4 июня, 2024 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Ну вот сбер предлагает. Вроде никаких 29%. Но и 20 много. Сейчас лучше переждать, наверное. В кабалу влезать стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) @pzm76 а теперь нажми "подобрать автокредит" Это ж замануха. Тем более сбербанк. Я же писАл, что пробовал оформлять и на выходе сооооовсем другой процент получается. Изменено 4 июня, 2024 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 37 минут назад, Васильич32 сказал: Закон не запрещает, а подписанное доп. соглашение-запрещает. И это (по мне) вполне логично. А то хочешь и скидку от прайса...и досрочное погашение кредита. Ага....щас! Подписанное доп соглашение не может усугублять закон. На то он и закон и никакой допник китайской компании не может идти в разрез и ухудшать условия закона. Улучшать может, но ухудшать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 @smax99 дык никто ж не заставляет брать. Не хочешь скидку от прайса.....не соглашайся на 62 дня. За уши никто не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 37 минут назад, Васильич32 сказал: Сейчас бывает....именно на китайские авто. Не знаю, может китайский производитель там оплачивает какую-то часть, но на выходе будет именно оговоренная в договоре сумма. На выходе да, а по факту это кредит, где тело меньше и за счет процентов на выходе получаем сумму авто. Но может что-то и поменялось, если есть ссылка - то дай почитать, но всю дорогу раньше рассрочка была кредитом с меньшим телом. И был отличный прием - погасить этот кредит досрочно через месяц. Правда после этого ты попадал в черный список банков, как хитрожопый покупатель. Но я так в свое время купил телефон ) 1 минуту назад, Васильич32 сказал: @smax99 дык никто ж не заставляет брать. Не хочешь скидку от прайса.....не соглашайся на 62 дня. За уши никто не тянет. Не заставляет, но хочется по закону, а не по произволу и понятиям банков. Поэтому с 62 днями банки могут идти лесом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 @smax99 из китайских производителей, Хавал практикует такую схему. Я когда выбирал авто, мне всё это просчитали в автосалоне. Но я рассрочку хотел оформить на 500 тыс. руб. на 1 год. Получалась переплата за год что-то в р-не 50 руб. Не тысяч, а именно рублей. https://bryansk-haval.ru/purchase/credit/haval-smart/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 19 минут назад, Васильич32 сказал: @pzm76 а теперь нажми "подобрать автокредит" Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 4 минуты назад, pzm76 сказал: Так и есть. @pzm76 вот ты неугомонный. Не веришь на слово. Нажимаешь "продолжить". Начнется непосредственно оформление заявки на кредит. Появляются всякие страховки, без покупки которых процент по кредиту будет совсем другой. И в итоге (в лучшем случае) тебе оформят под 30+% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 @Васильич32 ну ладно, мне всё равно не надо. ) даже под 14%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 1 час назад, Васильич32 сказал: Тем более сбербанк В Сбере иногда надо побаловаться,даже на обычный потребительский. Сделал запрос,получил ставку,сбросил через пару дней, повторил манипуляцию и так несколько раз и возможно получить значительно меньший% На сколько меньший сейчас правда не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 28 минут назад, Den0507 сказал: В Сбере иногда надо побаловаться,даже на обычный потребительский. Сделал запрос,получил ставку,сбросил через пару дней, повторил манипуляцию и так несколько раз и возможно получить значительно меньший% На сколько меньший сейчас правда не знаю Интересно. Не знал. Надо будет как-нибудь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 https://dzen.ru/a/Zl2xadA-jxLs37Q6 Про китайские машины и почему дилеры китайских машин могут себе позволить очень низкие проценты за кредиты и рассрочки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения