AleksandrKZN Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте! Кто понимает, помогите разобраться. Сегодня меня свечи, а на днях ради интереса купил на озоне по скидке самый примитивный эндоскоп. Заглянул внутрь, кроме непонятного образования у края поршня, увидел такие черные дефекты, как будто трещины в поршне, хотя теоретически учитывая толщину днища поршня такого не может быть. Вот и думаю, то ли слой нагара такой, то ли с что то упало с клапанов и из-за блика такой эффект то ли еще что. Просто ехать куда то на эндоскопию нет не сил ни времени, вложился в ремонт мкпп и подвески, потратил больше 200 тысяч кредитных денег за месяц и замену того что еще бы работало, что не хочу уже ничего. Кто то если может что то по фото подсказать, буду искренне благодарен. Устал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) @AleksandrKZN клапаны сыграли свадьбу с поршнями когда-то ? На самом деле мне кажется это с юбки свечи нагар отвалился или клапана, что более вероятно, т.к. диаметр великоват для свечи. Надо пошевелить, а то непонятно это дефект на поршне или что-то сверху лежит. Изменено 17 мая, 2024 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 @AleksandrKZN какой пробег? По фото не подскажу, не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 @AleksandrKZN плюньте, если всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти