Перейти к содержанию

Помогите выбрать какшкай по двигателю

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера. Попрощался я со своим старым Кашкаем 1,6 бензин, 2009 г.в., пусть он верой и правдой служит дальше людям. Сейчас нахожусь перед выбором другого авто. Просмотрел многие варианты других марок (Ситроен, Пежо, Киа и т.п.), но вот ничего не нашел близко схожего, как Ниссан Кашкай. Поэтому делаю выбор снова именно на эту марку. Есть пока возможность что то подобрать из Европы, пока поляки не закрыли посдледних два пункта пропуска.  Хочу Кашкай +2, но вот делема с выбором двигателя. Прокатился на дизеле 1,5, хорош после 1,6 бензина, ничего не скажешь, тихо работает, на разгон приятный, но вот пугают меня некоторые, что такие моторы могут создать проблемы в части проворота вкладышей, так как их нужно менять периодически в рамках ТО. Т.е. на таких ДВС есть вкладыши с замками, а есть без. Прокатился я и на 1,6 дизеле, этот вообще зверюга по мощности, но и здесь меня смущают сомнительные отзывы знакомых, якобы двигатель цепной и тоже не надежный. Конкретных отзывов по ним найти не могу, поэтому обращаюсь к Вам. И уже был неплохой вариант из Голандии с 1,6 дизелем и пробег был небольшой, но вот эти сомнения, возможно субъективные, не дают мне возможности определиться. Есть варианты и с подключаемым приводом, которые мне более необходимы, но они только на дизелях 1,6. Короче от незнания и непонимания не могу определиться. Подскажите пожалуйста по дизельным ДВС, спасибо.  

@TIGUAN только не к9к.

M9R супер дизель, ресурсный и, в принципе, беспроблемный.

В 23.06.2024 в 22:24, smax99 сказал:

Встречный вопрос - почему только дизель? 

Попробовал на дизеле, понравился. Из Европы бензин 2,0 уже не выпустят. 

В 23.06.2024 в 23:32, pzm76 сказал:

@TIGUAN только не к9к.

M9R супер дизель, ресурсный и, в принципе, беспроблемный.

М9R  это же 2,0 DCI? Такой тоже уже из Европы не разрешают выгонять, только  1,9. 

15 минут назад, TIGUAN сказал:

только  1,9. 

Про это не знаю. Найдите маркировку, ищите отзывы/проблемы в инете.

8 часов назад, TIGUAN сказал:

Попрощался я со своим старым Кашкаем 1,6 бензин, 2009 г.в.

Поздравляю! Давно надо было.

8 часов назад, TIGUAN сказал:

Сейчас нахожусь перед выбором другого авто. Просмотрел многие варианты других марок (Ситроен, Пежо, Киа и т.п.), но вот ничего не нашел близко схожего, как Ниссан Кашкай. Поэтому делаю выбор снова именно на эту марку. Есть пока возможность что то подобрать из Европы, пока поляки не закрыли посдледних два пункта пропуска.  Хочу Кашкай +2, но вот делема с выбором двигателя. Прокатился на дизеле 1,5, хорош после 1,6 бензина, ничего не скажешь, тихо работает, на разгон приятный, но вот пугают меня некоторые, что такие моторы могут создать проблемы в части проворота вкладышей, так как их нужно менять периодически в рамках ТО. Т.е. на таких ДВС есть вкладыши с замками, а есть без. Прокатился я и на 1,6 дизеле, этот вообще зверюга по мощности, но и здесь меня смущают сомнительные отзывы знакомых, якобы двигатель цепной и тоже не надежный. Конкретных отзывов по ним найти не могу, поэтому обращаюсь к Вам. И уже был неплохой вариант из Голандии с 1,6 дизелем и пробег был небольшой, но вот эти сомнения, возможно субъективные, не дают мне возможности определиться. Есть варианты и с подключаемым приводом, которые мне более необходимы, но они только на дизелях 1,6. Короче от незнания и непонимания не могу определиться. Подскажите пожалуйста по дизельным ДВС, спасибо.  

Танец на граблях продолжается? Не надо вам покупать б/у авто. Вляпаетесь опять 100%....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...