Зверюга Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Вот и первая проблема у недавно купленного авто. В моем предыдущем авто концерна VAG это не норма и требует замены клапана абсорбера или самого абсорбера А для для кашкая J11 - это норма? Или схем лечения та же? P.S. Ну и, чтобы два раза не вставать - автомобиль перестал вставать на охрану по нажатии кнопки на двери - раздаются множественные быстрые пиканья. При этом с кнопки брелока на охрану ставится. И кнопкой на двери с охраны снимается. Что я мог начать делать не так, как в первые дни после покупки? Или куда мог влезть? Единственное, что я сделал - это батарейку в брелоке заменил. После этого и началось. Изменено 4 июля, 2024 пользователем Зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 8 минут назад, Зверюга сказал: А для для кашкая J11 На всех предыдущих машинах,Тойота, Субару, всегда было шипение, сейчас на Кашкае тоже самое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 29 минут назад, Зенит сказал: На всех предыдущих машинах,Тойота, Субару, всегда было шипение, сейчас на Кашкае тоже самое. Особенно, когда бензина в баке чайная ложка) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) 16 минут назад, Maximus1301 сказал: Особенно, когда бензина в баке чайная ложка) заправляюсь когда остается четверть бака. Опять же привычка с периода эксплуатации предыдущей машины, мотивированная тем, что оголенный, не погруженный в бензин, бензонасос быстрее выходит из строя. А как с этим у кашкая? P.S. До строк вопроса про постановку на охрану не дочитали? Или затрудняетесь ответить? Изменено 4 июля, 2024 пользователем Зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, Зверюга сказал: P.S. До строк вопроса про постановку на охрану не дочитали? Или затрудняетесь ответить? Очень похоже, что батарейка хреновая, хоть и новая) Ну как вариант попробуйте ее вынуть и по новой вставить. Кстати, а зачем меняли-то? Гы: В машине метки никакой нет? Изменено 4 июля, 2024 пользователем Maximus1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 4 часа назад, Maximus1301 сказал: Очень похоже, что батарейка хреновая, хоть и новая) На охрану не встает с кнопки на двери. С пульта все хорошо. Думаете, что автомобиль, получив сигнал с кнопки двери, пытается опрашивать брелок, а он не отвечает? Но с брелока она закрывается. 4 часа назад, Maximus1301 сказал: у как вариант попробуйте ее вынуть и по новой вставить. Это можно 4 часа назад, Maximus1301 сказал: Кстати, а зачем меняли-то? Не поверите, машина сама попросила меня об этом) 4 часа назад, Maximus1301 сказал: Гы: В машине метки никакой нет? Да вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 14 минут назад, Зверюга сказал: На охрану не встает с кнопки на двери. С пульта все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 14 часов назад, Зверюга сказал: На охрану не встает с кнопки на двери. С пульта все хорошо. С других дверей встаёт? Проблема кнопки этой двери, совпало с заменой батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 52 минуты назад, NisMan сказал: С других дверей встаёт? Проблема кнопки этой двери, совпало с заменой батарейки. Проверю. Но вряд ли там проблема физического контакта кнопки - я на нее нажимаю, машина реагирует, на охрану не ставит, но начинает пикать. Более того, снятие с охраны путем нажатия кнопки происходит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 В 04.07.2024 в 16:27, Maximus1301 сказал: Очень похоже, что батарейка хреновая, хоть и новая) Ну как вариант попробуйте ее вынуть и по новой вставить. Кстати, а зачем меняли-то? Гы: В машине метки никакой нет? Ахаха, как же я ржал))))) В общем, разрешилась проблема. Дело в том, что, как я писал в соседней теме, у меня один из ключей не прописан. Естественно я его не выкладывал, домой не относил, ибо толку от него в случае утери или поломки основного ноль, а с другой стороны, мало ли, по пути куда заеду, где его пропишут. Короче, в машине у меня было 2 ключа. Наверное дело в особенностях протокола обмена, но открытию с кнопки это не мешало. А вот при закрытии машина часто и долго пикала. Стоило убрать запасной ключ - проблема исчезла. Как это связано с заменой батарейки? Да видимо в запасном ключе батарейка была очень подсевшая, а менял я ее сразу в двух брелоках. Как только поменял, брелоки стали вести себя как в том фильме - "Самозванец! От самозванца слышу!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 В 29.07.2024 в 10:40, Зверюга сказал: Как это связано с заменой батарейки? Да видимо в запасном ключе батарейка была очень подсевшая, а менял я ее сразу в двух брелоках. Как только поменял, брелоки стали вести себя как в том фильме - "Самозванец! От самозванца слышу!". Не перестаю удивляться. Напомню, я в соседней теме сетовал на то, что второй ключ был не привязан к авто и привязать его не смогли даже в сервис-центре, сославшись, что сделать это можно только с помощью ломаного ПО. Оказывается после замены батарейки этот ключ обрел способность прекрасно взаимодействовать с машиной. Вот вам и сервис.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesG500 Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 В 04.07.2024 в 15:16, Зверюга сказал: Вот и первая проблема у недавно купленного авто. В моем предыдущем авто концерна VAG это не норма и требует замены клапана абсорбера или самого абсорбера А для для кашкая J11 - это норма? Или схем лечения та же? С шипением бензобака смирились, или будете менять клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 @MercedesG500 , шипит на всех Кашкаях и Иксах последнего поколения точно. У меня оба с новья шипели и у друзей тоже. Видимо, это особенность конструкции. Сначала тоже был удивлён после семейства Хенде/Киа, где не было ничего подобного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 хм, да по-моему на всех машинах, что доводилось ездить, это шипение есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 7 часов назад, Andrey174 сказал: семейства Хенде/Киа, где не было ничего подобного. У меня с "семейством" тойота и хонда было! Вот гадюки! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти