Перейти к содержанию

Глохнет машина на ходу

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день вечер))
Кашкай j10 2012 года 200767км пробег. Глох уже два раза. Первый раз летом, в июне, в довольно жаркий день, на повороте ждал пока проедут машины, как только начал ехать моментально запищала пандора и отключилась электрика, оборы упали до нуля на педаль газа не реагировала. Остановился, поставил на парковку, вытащил ключ, вставил и завелась спокойно, поехал. Сегодня ситуация повторилась, но ехал в пробке, на скорости примерно 30км\ч так же запищала пандора упали обороты, но несколько секунд горела вся елка на панели и работало радио, потом все потухло. Так же завелась без проблем. В чем может быть дело? Стоит ли переживать и ехать на дигностику? И диагностику чего вообще? 
Никаких нареканий к оборотам и машине вообще нет, единственное загорелся беременный мужик примерно с месяц назад, вроде как нужно заменить шлейф, но больше вообще нет проблем. Подскажите, пожалуйста, может быть кто сталкивался или понимает в чем может быть проблема если она есть.

По питанию похоже проблема. Я бы с массы начал копать.

• Лайк 2

25 минут назад, Dimma сказал:

По питанию похоже проблема. Я бы с массы начал копать.

Я тоже хотел про массу сказать. Но подумал, подумал ... и промолчал. Опыта мало в этом плане.

Пандору проверить. Какой нибуть антихайджек срабатывает.

@tav59 сига Саша, сига. )

Только не спрашивай что такое сига. )

@Alexeybumaga массы, да, надо проверить. И клеммы на акб. 

46 минут назад, pzm76 сказал:

Только не спрашивай что такое сига. )

Сига бывала с фильтром и без))

Однако не верю... Сига не гасит всё и не зажигает всю панель. Антихайджек тупо глушит мотор, особо фантазирующие установщики имитируют штатную неисправность, не похоже короче...

@Dimma дык, конечно не пандора, она же без фильтра. )

Это другое. Питаха, скорее всего. Плюс с акб или минус с него же или масса в др месте. Сига, ну я не знаю пандору, но она может сигналить при откл/вкл питания, запросто. 

Др баги типа дросселя, дпкв и тп вряд ли. 

@Dimma Что я на массе обнаружить должен? Закреплена она нормально или нет? Или возможно проблема в силовых кабелях? Я сомневаюсь что смогу их заменить самостоятельно.

@pzm76 Пандора пищит просто для уведомления о проблеме. Летом заменил аккумулятор потому что предыдущий внезапно перестал работать, но смог зарядить и доехать до магазина с дачи. На новом аккумуляторе нормально езжу. Тогда тоже пандора так пищала и писала о критическом заряде аккумулятора.

для начала попробуй скинуть клему аккума минут на 15.у меня чтото похожее было пару раз сига старлайн b94.

батарейку в пульте сиги проверь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...