Dm.Ag. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста ответ на вопрос: должен ли мигать "Сигнализатор неисправности противоугонной системы NATS" когда выключаешь зажигание и закрываешь машину штатным ключом? В салоне сказали так и должно быть, хотя когда смотрел машину, заводил ее и выключал никакая лампочка не мигала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 это какой значек? Красная машинка у меня постоянно мигает. Если Вы про него спрашиваете то да, должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm.Ag. Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да красная машинка с ключом в ней. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshkai Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 и у меня моргает:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да красная машинка с ключом в ней. Спасибо и у меня моргает:cool: Ну раз у всех одинаково моргает - тогда Добро пожаловать в Клуб! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbol Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну раз у всех одинаково моргает - тогда Добро пожаловать в Клуб! :) Только взял Ниссан кашкай,и тоже испугался почему моргает это лампочка даже при закрывание авто,и так постоянно хоть даже она всю ночь стоит. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dimbol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakhochesh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и у меня подмаргивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Значок активированного иммо Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Джоржич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.