Popeye Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Коллеги, остался новый комплект, продаю: диски- Ate 24010901571 колодки - Ate 13.0460-5843.2 7000₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @Popeye диск НЕ вентилируемый? Отдельно колодки продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popeye Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, smax99 сказал: @Popeye диск НЕ вентилируемый? Отдельно колодки продаются? Диск не вентилируемый, диски 5 000 колодки 3000, все вместе за 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @Popeye колодки 2600 в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popeye Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Согласен, диски 4000, колодки 2000 вместе за 5000₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Я возьму, если хозяин и Максим не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Разобрался мне не подойдут, извиняюсь. Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popeye Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 10 часов назад, snow сказал: Разобрался мне не подойдут, извиняюсь. Отбой. Доброе утро! А на какую машину не подходят? J10, J11 встают и диски и колодки если что Изменено 27 января пользователем Popeye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 7 минут назад, Popeye сказал: Доброе утро! А на какую машину не подходят? J10, J11 встают и диски и колодки если что На +2 не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения