Перейти к содержанию

Кто ставил теуес сс3 или что то подобное

Рекомендуемые сообщения

Всем добра, 

Интересует на сколько эта голова конектится с автомобилем.

Работают ли такие функции как парковка, всякие обогревательные кнопочки, видит ли передние и задние парктроники, показывает ли линии при повороте руля.

Ещё такая мысль промелькнула, а вдруг с этой головой ещё и запуск с телефона работает. В общем стоит ли заморачиваться с заменой?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 час назад, Валоха сказал:

Всем добра, 

Интересует на сколько эта голова конектится с автомобилем.

Работают ли такие функции как парковка, всякие обогревательные кнопочки, видит ли передние и задние парктроники, показывает ли линии при повороте руля.

Ещё такая мысль промелькнула, а вдруг с этой головой ещё и запуск с телефона работает. В общем стоит ли заморачиваться с заменой?

Нормально она конектится, все работает, при грамотной установке и настройке.

В 06.02.2025 в 18:24, Валоха сказал:

Для запуска по телефону нужна сигналка, а не новое головное устройство.

Заморачиваться стоит, если вам нужны другие функции кроме музыки и радио. Если всё устраивает в родном головном устройстве, то большого смысла нет.

Изменено пользователем MaxMikhey

В 07.02.2025 в 16:11, Maximus1301 сказал:

Нормально она конектится, все работает, при грамотной установке и настройке.

А можно немного по шире, что имеется ввиду под фразой всё работает. В принципе на штатной голове кроме камер, радио, карт ещё автопарковка, вот она иинтересует. Дело в том, что разные продавцы рассказывают разное. Одни говорят; работать будет только одна из функций или паралельная или перпендикулярная. Другие, что будут обе, третьи, что вообще не будет. Везде эфективные менеджеры, специалистов со знанием дела нет. 

Ещё с автозапуском разобраться бы. С приложением ниссан коннект запуск осуществлялся через gsm модуль если я правильно понимаю. Через него же и карты работали и пробки показывали. И сигнализация к этому отношения не имеет. А раз так то и ТЕУЕС должна справляться с этими фкнкциями.

По больше бы информации, деньги то не малые.

48 минут назад, Валоха сказал:

А можно немного по шире, что имеется ввиду под фразой всё работает. В принципе на штатной голове кроме камер, радио, карт ещё автопарковка, вот она иинтересует. Дело в том, что разные продавцы рассказывают разное. Одни говорят; работать будет только одна из функций или паралельная или перпендикулярная. Другие, что будут обе, третьи, что вообще не будет. Везде эфективные менеджеры, специалистов со знанием дела нет. 

Ещё с автозапуском разобраться бы. С приложением ниссан коннект запуск осуществлялся через gsm модуль если я правильно понимаю. Через него же и карты работали и пробки показывали. И сигнализация к этому отношения не имеет. А раз так то и ТЕУЕС должна справляться с этими фкнкциями.

По больше бы информации, деньги то не малые.

Что пошире? СС3, это полноценный планшет, со всеми вытекающими последствиями. На двух совершенно одинаковых машинах они будут работать по разному. Тут скорее вопрос, что хочется. За автопарковку не скажу, у мну нет ее. (Я как-то сам пока) Когда ставил, установщик опять же говорил, что может не работать. Китай же)
У кого пульт 4-х кнопочный, те запускаются, у кого 3-х кнопочный через сигналку.
ГЫ: Какие там карты работали, последние карты для России 2018го года...

Вот уже теплее

У кого пульт 4-х кнопочный, те запускаются, у кого 3-х кнопочный через сигналку

Запускается с ключа или с телефона? Если с телефона то через какое приложение?

автопарковка не заявлена у сс3, следовательно работать не будет. Приложение ниссан в России больше не работает, раньше оно было отвественно за телеметрию и автозавод, теперь заводить только в радиусе действия брелка. А значит надо ставить сигналку с гсм модулем.

остальные функциии: камеры 360, датчики парковки и тд работают.

ну и добавлю, у NC3-4(стоковый майфун Ниссан) с подключенным контрактом на сотовую связь, срок действия с бесплатным периодом был 3 года. Сейчас все встроенные симки протухли.

• Репутация +1 1

Благодарю, ясно и понятно.

В таком случае следующий вопрос, а в штатном мальфуне есть какая то возможность воткнуть другую гсм симку?

2 часа назад, Валоха сказал:

а в штатном мальфуне есть какая то возможность воткнуть другую гсм симку?

И что это даст? 

Изменено пользователем Maximus1301

16 часов назад, Валоха сказал:

а в штатном мальфуне есть какая то возможность воткнуть другую гсм симку

гуглите, может на Д2 что есть...сомневаюсь, что кто то положительно решил вопрос с заменой сим. С Яндекс Авто проще было, там модем МТС внешний, его разлочить 5 мин. На NC3-4 мне не попадалась инфа по вшитой сим...

Если очень нужна автопарковка, позвоните в  image.png.18962a9ba091f0c60a2bbc6de39eb917.png, может у них софт допиленный на эту опцию.

Изменено пользователем AndyDS

2 часа назад, AndyDS сказал:

гуглите, может на Д2 что есть...сомневаюсь, что кто то положительно решил вопрос с заменой сим. С Яндекс Авто проще было, там модем МТС внешний, его разлочить 5 мин. На NC3-4 мне не попадалась инфа по вшитой сим...

Если очень нужна автопарковка, позвоните в  image.png.18962a9ba091f0c60a2bbc6de39eb917.png, может у них софт допиленный на эту опцию.

Попытка улучшайзинга штатной магнитолы это, когда совсем делать нечего и скучно. Она мертвая стала еще даже до того, как иноземцы все обрубили. Так, музыка орет и камера показывает. Все.

Не моя работала до конца, пока самураи не отключили. Даже карту обновлял. А сейчас да, музыка и парковка. Карта в принципе тоже работает, но только по старым улицам. Удивляет другое почему до сих пор не ломанули, машин вроде ещё много, спрос я думаю был бы.

9 часов назад, Валоха сказал:

Не моя работала до конца, пока самураи не отключили. Даже карту обновлял. А сейчас да, музыка и парковка. Карта в принципе тоже работает, но только по старым улицам. Удивляет другое почему до сих пор не ломанули, машин вроде ещё много, спрос я думаю был бы.

Что ломать-то? Игра не стоит свеч. Там карты последние по России 18го года были.

Судя по данным, на моей голове стоят карты за 2020 год. Но дороги строят очень быстро, что не может ни радовать, летом ездил по новой платке в сторону Казани, так согласно карте мчал по полям и лесам. После этого и засвербило в заду, что нужно что то делать. Ещё немного поднимаюсь и скорее всего останусь при своём.

36 минут назад, Валоха сказал:

Судя по данным, на моей голове стоят карты за 2020 год. Но дороги строят очень быстро, что не может ни радовать, летом ездил по новой платке в сторону Казани, так согласно карте мчал по полям и лесам. После этого и засвербило в заду, что нужно что то делать. Ещё немного поднимаюсь и скорее всего останусь при своём.

Ну данные данными, а для 3ки 18 и Европа 20ть. Для 4ки сомневаюсь, что что-то изменили. В 2021 году в Автомире дали почитать бумагу от ниссан моторс, смысл типа ОД России заявки не подают на карты, а нам не упиралось) Ну тиайс прикольно конечно, мне нравится. 

Совсем забыл, а адаптивный круиз с возможностью подруливания это отдельная система и к ГУ отношения не имеет, правильно же?

39 минут назад, Валоха сказал:

Совсем забыл, а адаптивный круиз с возможностью подруливания это отдельная система и к ГУ отношения не имеет, правильно же?

Да.

@Валоха навигатором на дорестайле пользовался один раз. Может на рестайле он получше, но сильно сомневаюсь. Поэтому навигатор - телефон на магните на решётке вентиляции. Яндекс навигатор с озвучкой Дарт Вейдер. Попробуйте.

Я сам на CC3 смотрю, но с шумкой дверей и заменой штатных динамиков на Blam. Но жаба пока побеждает...

Изменено пользователем Sc0rrp

8 часов назад, Sc0rrp сказал:

@Валоха навигатором на дорестайле пользовался один раз. Может на рестайле он получше, но сильно сомневаюсь. Поэтому навигатор - телефон на магните на решётке вентиляции. Яндекс навигатор с озвучкой Дарт Вейдер. Попробуйте.

Я сам на CC3 смотрю, но с шумкой дверей и заменой штатных динамиков на Blam. Но жаба пока побеждает...

Пока Дарт Вейдер что-то скажет, поворот пропущен)? Хорошая озвучка Дракулы была, но она пропала)

Так надо по очереди делать. Скоро СС4 появится, правда зная товарищей китайцев, минимум пол годика косяки устранять будут.

А кнопки на наших машинах на каких принципах, на саn шине или на резисторах?

И по мере того как озадачился этим вопросом, один товарищ поведал историю о том, что на Хитриле товарищ товарища переставлял  сим карту и даже приложуха заработала. Со всеми вытекающими плюшками, запуск, открытие закрытие и тд. Но тот товарищ далеко и расспросить нет возможности.

Может кто-то  что-то  слышал или знает, было бы очень интересно.

• 3 недели спустя...

Всем добра

В итоге заморочился с установкой Редпауэр. Соблазнили тем, что разработчик наш и сразу пообещали, что автопарковка работать будет. Она в общем не нужна, но при продаже машины лишний пластик.

Функционал в сравнении со штатной головой расширился. Тараканы свои есть конечно, но думаю привыкаемо.

1 час назад, Валоха сказал:

Тараканы свои есть конечно

А можно подробнее? какие тараканы?

В 07.03.2025 в 19:40, tav59 сказал:

А можно подробнее? какие тараканы?

Всем добра

Самый большой из них это выключение головы при выключении двигателя. Штатная работала ещё 15 мин. 

Чуть поменьше таракан, это включение режима автопарковки. Нужно включить режим 360 камеры затем остановиться, переключить скорость на задний ход и только  после этого  можно выбрать  то что нужно.

С подсветкой видимо не разобрался ещё но при включении фар на ближний свет подсветка головы ни как не притухает.

Режим карты, не выводит на центральную приборную панель подсказки ввиду стрелок. Штатная дублировала. 

Это то что прям напрягает, с остальным думаю можно и смириться.

12 часов назад, Валоха сказал:

выключение головы при выключении двигателя. Штатная работала ещё 15 мин. 

Здесь я не понял. Что, если заглушить двигатель, магнитола не работает? Странно...

12 часов назад, Валоха сказал:

при включении фар на ближний свет подсветка головы ни как не притухает.

Это не косяк магнитолы, а неправильная установка. Должна притухать.

В 08.03.2025 в 22:58, Валоха сказал:

Самый большой из них это выключение головы при выключении двигателя. Штатная работала ещё 15 мин.

на свежих тайс сделали задержку выключения до 3 мин. Но это так себе замена, все кто хочет работы гу без мотора, ставят реле. Надо пытать вендора, какие у них есть наработки в этом плане. Колхозить реле для ГУ "нашего" - моветон же)) интересно как отмажутся))

Чуть поменьше таракан, это включение режима автопарковки. Нужно включить режим 360 камеры затем остановиться, переключить скорость на задний ход и только  после этого  можно выбрать  то что нужно.

ну тут грех жавловаться, на чисто китайских гу ее вообще нет:pardon:

С подсветкой видимо не разобрался ещё но при включении фар на ближний свет подсветка головы ни как не притухает.

косяк установщика, надо ехать, гарантийный случай, настраивать габариты клиент не должен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...