AndyDS Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 08.03.2025 в 22:58, Валоха сказал: Режим карты, не выводит на центральную приборную панель подсказки ввиду стрелок. Штатная дублировала. это работа канбас, имхо пытать вендора на доработку ПО или получить 101% отказ, чтобы успокоится. фича реально полезная как и HUD. Если с ним покатаешься, очень быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта на вшитых ЯН у новых хавал, проекция и приборка с навигацией, значит возможно, но где хавал и яндекс, а где редповер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 22 часа назад, tav59 сказал: Здесь я не понял. Что, если заглушить двигатель, магнитола не работает? Странно... 10 и 11 разные в этом плане машины, тоже бесит, что убрали такой режим у 11, хотя бы оставили 20 мин до стандартного отключения потребителей...джапппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта @Валоха можно попробовать поставить реле, если есть желание. Спойлер http://x-trail-club.ru/forums/topic/37494-magnitola-i-avtootklyuchenie/?do=findComment&comment=946063 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) @pzm76 , поступил проще). На провод ACC ГУ подал 12V с гнезда в подлокотнике. На нем, если не открывать водительскую дверь после глушения двигателя, напряжение держится как раз 20 мин, если открыть-закрыть, то 3 минуты. Авто с кнопкой запуска, если что. Если с ключом, то там делается еще проще с помощью 1 дополнительного реле https://qashqairus.ru/index.php?threads/79/post-90611. Изменено 10 марта пользователем Andrey174 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта В 21.10.2016 в 12:09, илдар сказал: 2 часа назад, AndyDS сказал: косяк установщика, надо ехать, гарантийный случай, настраивать габариты клиент не должен Как это настраиваить? Установщик соединил всё что пришло с магнитолой, тоесть собрал все жгуты и воткнул в нужные раз,,емы. Ни какими настройками он не занимался. Разве это ни должно быть в мозгах ГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта А по отключению после останова двигла, есть мысль. Если из раз,,ема вынуть питательный +12в провод и в место него воткнуть те же +12в только с другой шины. Я имею ввиду тот момент, что всё электричество сразу не отключается. Найти в коробке предохранителей тот который стоит на той шине, что отключается по позже и с него подать отдельным проводом на ГУ. Вот бы специалиста найти кто в этом деле шарит, да побеседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта @Валоха , вы моё сообщение читали или читаете выборочно только некоторые?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Andrey174 сказал: @pzm76 , поступил проще). На провод ACC ГУ подал 12V с гнезда в подлокотнике. На нем, если не открывать водительскую дверь после глушения двигателя, напряжение держится как раз 20 мин, если открыть-закрыть, то 3 минуты. Авто с кнопкой запуска, если что. Если с ключом, то там делается еще проще с помощью 1 дополнительного реле https://qashqairus.ru/index.php?threads/79/post-90611. Не увидел пост, расскажите по подробнее какая ГУ и какой провод в раз,,еме заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 14 минут назад, Валоха сказал: Не увидел пост, расскажите по подробнее какая ГУ и какой провод в раз,,еме заменили? Какая без разницы, они все запитываются одинаково. Красный провод (АСС) в переходнике перерезаете и на разъем, который вставляется непосредственно в ГУ (головное устройство) подаёте питание с разъёма типа "прикуривателя" в подлокотнике. 26 минут назад, Валоха сказал: Как это настраиваить? Установщик соединил всё что пришло с магнитолой, тоесть собрал все жгуты и воткнул в нужные раз,,емы. Ни какими настройками он не занимался. Разве это ни должно быть в мозгах ГУ? Разница уровней подсветки для режима день/ночь должна быть в настройках ГУ. Изменено 10 марта пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Хорошо, благодарю буду посмотреть. В настройках стоит автомат, но в момент заезда в гараж фары включаются а подсветка как была так и есть без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, Валоха сказал: В настройках стоит автомат, но в момент заезда в гараж фары включаются а подсветка как была так и есть без изменений. Я говорю не про режим, а про яркость для каждого режима, если она установлена одинаковая, то изменения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Хорошо тоже по эксперементирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта у ред повер хорошая поддержка в лице каналов в тг и вотсап, спросите там...судя по всему, вы совет - взять консультацию у вендора проигнорировали, а напрасно. Там могли бы узнать о режиме габаритов, а так же есть ли заводское решение включения питания на заглушенной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Кто такой вендор? Про отключение спрашивал поддержку, однозначно говорят, что так и должно быть. Предложений по решению проблемы не поступало. Кому охота заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Про затемнение маленько разобрался. Отдельно каждый режим регулируется, ночной оказывается нужно до минимума убрать. После этого заметно реакцию на включение габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Ещё косячёк по РП. Реклама говорит, что какой то супер пупер модуль радио установлен. Я этого не заметил. Приходится ездить из одной области в другую. В обоих областях есть одни и те-же радиостанции. Но приёмник не переходит с одной волны на другую. Переключать нужно в ручную, предварительно нужно настроиться на неё и забить в память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor62 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 20 минут назад, Валоха сказал: Но приёмник не переходит с одной волны на другую https://autofox82.ru/dlya-chego-nuzni-knopki-na-magnitole#:~:text=Кнопка AF,ту%2C которая обеспечивает лучший сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 43 минуты назад, Victor62 сказал: https://autofox82.ru/dlya-chego-nuzni-knopki-na-magnitole#:~:text=Кнопка AF,ту%2C которая обеспечивает лучший сигнал. Да, спасибо. Это то понятно, всё включено но АF не эффективен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта @Валоха мне кажется, вы придираетесь. У меня redpower была сначала 210 серии (где-то с 2016г). Прошлым летом перешел на 710 серию. Пришлось поменять, потому что 210 устарела + стала глючить камера ЗХ. Остальное, что надо в авто, работало четко. Я про навигацию, радио, музыку, диагностику... Ну а к 710 за полгода вообще претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Возможно и придераюсь. По навигации вопросов нет, яндекс он и в Африке яндекс. По радио в городе вопросов нет. Но в межгороде штатная справлялась лучше, я конечно ещё по мониторе, но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 20 часов назад, Валоха сказал: Кто такой вендор? производитель, бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) В 10.03.2025 в 13:00, Валоха сказал: Найти в коробке предохранителей тот который стоит на той шине, что отключается по позже и с него подать отдельным проводом на ГУ. у вас ГУ тогда не будет отключаться, после глушения машины. Весь смысл схемы, чтобы ГУ само гасилось, после пропадания сигнала АСС. Подайте сигнал на АСС и ГУ будет постоянно работать, будете отключать кнопкой на магнитоле. Можно поискать место, где в машине питание пропадает, после блокировки замка, вроде говорят есть, даже место называют - реле салонного света. Стоит за магнитолой. Но у машины есть тайм аут полного отключения электрики через 20 мин. Поэтому, такая схема работает временно. Но для вас - безальтернативно. У вас кнопка, поэтому мой вариант с реле, не подходит. Если включить АСС через реле, то ГУ работает, пока не вытащишь ключ зажигания. Мне удобнее такой вариант, дабы не открывать и закрывать двери или включать зажигание, чтобы "будить" автомобиль. Изменено 12 марта пользователем AndyDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 19 часов назад, Валоха сказал: но АF не эффективен чтобы работал AF нужно работающий RDS на каждой частоте, если РДС есть и штатная ГУ преключала на более сильную станцию, ну значит в китай ГУ это не работает. Надо будет у себя включить, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоха Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 4 часа назад, AndyDS сказал: у вас ГУ тогда не будет отключаться, после глушения машины. Весь смысл схемы, чтобы ГУ само гасилось, после пропадания сигнала АСС. Подайте сигнал на АСС и ГУ будет постоянно работать, будете отключать кнопкой на магнитоле. Можно поискать место, где в машине питание пропадает, после блокировки замка, вроде говорят есть, даже место называют - реле салонного света. Стоит за магнитолой. Но у машины есть тайм аут полного отключения электрики через 20 мин. Поэтому, такая схема работает временно. Но для вас - безальтернативно. У вас кнопка, поэтому мой вариант с реле, не подходит. Если включить АСС через реле, то ГУ работает, пока не вытащишь ключ зажигания. Мне удобнее такой вариант, дабы не открывать и закрывать двери или включать зажигание, чтобы "будить" автомобиль. Так мне и надо что бы ГУ не отключалось сразу. К примеру закачать офлайн карту, как можно это сделать, нужно не выключать двигатель пока процесс не закончится. А бензин нынче дорог. Так вот если переподключить +12в с другой шины, не скажется ли на работе периферии, обзор 360 или ещё что то? Про вендор понял, буду знать благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти