Перейти к содержанию

Кто ставил теуес сс3 или что то подобное

Валоха

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Валоха сказал:

закачать офлайн карту, как можно это сделать, нужно не выключать двигатель пока процесс не закончится. А бензин нынче дорог

Я включаю обновление, ну или скачивание оффлайн карт и поехал. Грузятся в фоновом режиме, работе яндекс нави не мешают. Так же, можно включить авто обновление карт. 

• Лайк 1

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 часов назад, pzm76 сказал:

Так же, можно включить авто обновление карт. 

самое правильное

17 часов назад, Валоха сказал:

Так вот если переподключить +12в с другой шины, не скажется ли на работе периферии, обзор 360 или ещё что то?

гу нет разницы, откуда вы асс запитаете

нужно не выключать двигатель пока процесс не закончится.

Да ладно. Прекрасно докачиваются при следующем запуске авто)

А бензин нынче дорог.

Так самокат самое оно будет)

16 часов назад, Maximus1301 сказал:

не начинай снова:laugh: была уже тема про машины за 3 лимона и дорогой бензин...тогда пришли к мнению, что покупали то еще по 1.8 млн, мол недорого, мол богатыми не были. Когда уже покупали за 3, стали еще беднее. Сейчас покупают 3+, а то и 4, все беднее и беднее :smile81:

• Насмешил 3

• 2 недели спустя...

гу нет разницы, откуда вы асс запитаете

Ща потеплеет маленько, займусь

В 13.03.2025 в 14:21, Maximus1301 сказал:

Согласен, но на самокат теперь права особой категории будут требовать. Так что ноги, за пешком пока денег не берут.

3 минуты назад, Валоха сказал:

Согласен, но на самокат теперь права особой категории будут требовать. Так что ноги, за пешком пока денег не берут.

Я про самокат, а не про электровсякиеразныегаджеты. Те же ноги)

• 1 год спустя...

Купил я себе всё таки Teyes CC3. Лежит, ждёт установки. Пока изучал тему,  наткнулся на информацию, что штатный микрофон Teyes очень не очень. Поэтому подключают к магнитоле родной кашкаевский микрофон. Кто-нибудь такой опыт имеет?

11 минут назад, Sc0rrp сказал:

Купил я себе всё таки Teyes CC3. Лежит, ждёт установки. Пока изучал тему,  наткнулся на информацию, что штатный микрофон Teyes очень не очень. Поэтому подключают к магнитоле родной кашкаевский микрофон. Кто-нибудь такой опыт имеет?

https://www.drive2.ru/l/645781388095674914/
https://www.drive2.ru/l/577153170824758606  (Принцип у про и СС3 одинаков)
Когда мне ставили магнитолу, то я эти ссылки дал в сервисе и подключили ребята. Качество я бы не сказал, что мама дорогая, прям вААще, но я в принципе не разговариваю в машине по телефону, работает и хорошо.
Там еще надо смотреть, когда выпущена магнитола, если мне не изменяет память, то с ноября 2023 и далее, то микрофоны переключаются бегунком  во вкладке "завод", если до, то бегунок есть, а ничего не переключается не фига. В них принудительно выпаивают микрофон в магнитоле. ( В инете куча инфы по этому поводу.)

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Я наконец то поставил Teyes cc3 2k. Ставил с подключением родного микрофона, родной GPS антенны и питанием через реле (питание есть пока ключ в замке в любом положении). Провозился до поздна, даже настроить/проверить толком не успел. Но:

Звук - я не ожидал что замена магнитолы даст ТАКОЙ эффект. Можно на годик отложить замену динамиков и шумку дверей, пока помнится разница до и после замены.

Камера заднего вида - ужасное качество изображения от родной кашкаевской камеры. Интересно, я что-то не так подключил или в настройках можно что-нибудь настроить?

Изменено пользователем Sc0rrp

9 часов назад, Sc0rrp сказал:

Я наконец то поставил Teyes cc3 2k. Ставил с подключением родного микрофона, родной GPS антенны и питанием через реле (питание есть пока ключ в замке в любом положении). Провозился до поздна, даже настроить/проверить толком не успел. Но:

Звук - я не ожидал что замена магнитолы даст ТАКОЙ эффект. Можно на годик отложить замену динамиков и шумку дверей, пока помнится разница до и после замены.

Камера заднего вида - ужасное качество изображения от родной кашкаевской камеры. Интересно, я что-то не так подключил или в настройках можно что-нибудь настроить?

Разрешение уменьши в настройках магнитолы, у родной камеры оно меньше, чем у 2к. Ну или камеру моменять.

2 часа назад, Maximus1301 сказал:

Разрешение уменьши в настройках магнитолы

а где это? Я искал такую настройку, но не нашел

2 часа назад, AndyDS сказал:

а где это? Я искал такую настройку, но не нашел

Настройки-завод-Найти раздел, связанный с Backlight или Screen Type - изменить разрешение экрана. (Но не рекомендуется, изображение может стать растянутым. Именно поэтому я купил СС3, а не СС3 2К, разрешение первой под нашу камеру больше подходит)

Изменено пользователем Maximus1301

@Maximus1301 нет у меня такого...думал есть настройка, непосредственно связанная с камерой ЗХ. Камера с фиговым разрешением, менять уже не хочется, мылит прилично. думал экран опущу до разрешения камеры, не выйдет такая фишка, походу.

50 минут назад, AndyDS сказал:

@Maximus1301 нет у меня такого...думал есть настройка, непосредственно связанная с камерой ЗХ. Камера с фиговым разрешением, менять уже не хочется, мылит прилично. думал экран опущу до разрешения камеры, не выйдет такая фишка, походу.

Разрешение магнитолы меняют, камеры штатной не меняют,там менять нечего)

Народ, что-то не получается canbus настроить. 

У меня комплектация с климатом и навигацией+камера заднего хода. По сайт Teyes для моей комплектации рекомендует XP->Nissan->Trial->XP(H). У меня в настройках просто XP нет, есть XP(light)->Nissan->Trial->XP(H). Выбрал такой вариант, на экране появился значок похожий на внешнюю камеру, который можно двигать по всему экрану, но при нажатии на него ничего не происходит. Кнопки на руле не работают. Попробовал несколько других комбинаций - ничего. Перезагружать каждый раз после выбора настройки canbus надеюсь не надо? 

Всё, получилось! Подошёл вариант canbus Hiworld. Перезагружать не надо, как раз была открыта дверь машины, и при выборе правильной комбинации canbus сразу на экране появилась индикация открытой двери.

Теперь следующая проблема. После засыпания забывает все спутники GPS и каждый раз долго их ищет. Экран магнитолы включается-выключается практически мгновенно, то есть она точно не перезагружается, а просто засыпает после отключения питания АСС. Прошивку не обновлял пока.

Изменено пользователем Sc0rrp

Почитал последние сообщения, скорее всего виной разрешение 2к. На мой взгляд, для экрана 10" оно нафик не нужно! Ещё бы 4к впендюрили, было бы вообще весело )))

У меня 1280x720 (RedPower 710), ничего не мылит, картинка идеальная.

....

Не вижу другого выхода, кроме как менять камеру.

Изменено пользователем tav59

Всем добрый . Вопрос немного не в тему , Teyes CC4L кто нибудь ставил ? Какие впечатления , стоит обратить внимание ? Хотелось бы услышать не риторику , а личные впечатления . Спасибо . 

13 часов назад, Sc0rrp сказал:

После засыпания забывает все спутники GPS и каждый раз долго их ищет.

ГПС антенна штатная или комплектная СС3? Где установлена?

юзал 2 разных тайс, обе спутники не теряли...какой то трабл с железом. Покурить 4пда на эту тему, написать в ТП...ясно одно, что так не должно быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...