Sergiooo Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) я думаю многие теряют такие заглушки парт. номер 28782-JD00A вопрос - покупал ли кто-то аналоги, или может с Алика ибо покупать оригинал за 1 тыщ чет дороговато за кусок пластика. Изменено 1 июня пользователем Sergiooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Автодок даёт один аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiooo Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня прочитал что аналоги не всегда могут подойти ... но вот через час после того как написал сообщение, нашел новую крышку оригинал за 600 руб. уже купил и поставил. все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 8 часов назад, Sergiooo сказал: покупал ли кто-то аналоги Я покупал https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8851/?do=findComment&comment=295284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти