maximuswdx Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Добрый день, не работал ABS/ESP 5 лет, не особо была нужна, после ремонта (обрыв провода заднего левого датчика ) Ошибки ABS /ESP пропали и система начала работать, но появился дискомфорт торможение двигателем, иногда кажется что он прям тянет назад машину. Подскажите, при покупке не помню как она себя вела, может это и нормально? Если нет, отключается ли эта функция? Nissan qashqai j10 2013 год, cvt 1.6 HR16DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня На J11 включается в меню, была включена при покупке. Машина при сбросе газа заметно тормозится, а не катится. Я привык, мне так подходит (меньше дерганий при нажатии на газ). Можно отключить или подстроить через CVTz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximuswdx Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) 2 часа назад, NisMan сказал: На J11 включается в меню, была включена при покупке. Машина при сбросе газа заметно тормозится, а не катится. Я привык, мне так подходит (меньше дерганий при нажатии на газ). Можно отключить или подстроить через CVTz. Спасибо! И отдельно за программу, не знал о ее существовании. Изменено 9 июня пользователем maximuswdx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти