КГБ Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) Добрый день. Продам Qashqai +2, МКПП, 2011г.в., 2WD, 2л, 193 000 км пробег. Цена 1 000 000р. Обоснованный торг у капота. 1. Владелец я один - сначала был мой корп. авто, затем выкупил и я же и ездил. 2. Автомобиль в рабочем хорошем состоянии, с настоящим пробегом и историей обслуживания у "официалов". Владелец один - сначала был мой, корпоративный авто, потом выкупил. Головная магнитола с Яндексом и симкой.Регулярное обслуживание, замена масла и др жидкостей 7-10 тыс. Последние пару лет сам меняю жидкости. 3. Из последних важных замен замена сцепления и маховика 35 тысяч назад, стартер 15 тысяч назад мотор дворников передних два года назад, мотор дворников задних - отремонтирован полностью исправен, замена масла в МКПП - два месяца назад, замена тормозной и антифриза месяц назад, замена свечей неделю назад. резина на дисках - новая, дорогая (50-60к за комплект), диски перед: Ате, зад: Ниссан. замена поли-ремня, и роликов полгода назад, замена рулевых наконечников, рычагов, передних - полгода назад. Все покупки есть в журнале Автодок или Экзист. 4. Осмотр г. Москва, м. Люблино или м. Бауманская, ну или договоримся. 5. Вот ссылка на авто ру https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/qashqai_plus_2/1128721965-aa4c31a3/ - там много фоток, еще порпобую здесь выложить Вот еще фото Изменено 3 июля пользователем КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Почти все поменял, новый хозяин будет кататься и радоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля В 03.07.2025 в 17:23, КГБ сказал: Добрый день. Продам Qashqai +2, МКПП, 2011г.в., 2WD, 2л, 193 000 км пробег. Цена 1 000 000р. Обоснованный торг у капота. 1. Владелец я один - сначала был мой корп. авто, затем выкупил и я же и ездил. 2. Автомобиль в рабочем хорошем состоянии, с настоящим пробегом и историей обслуживания у "официалов". Владелец один - сначала был мой, корпоративный авто, потом выкупил. Головная магнитола с Яндексом и симкой.Регулярное обслуживание, замена масла и др жидкостей 7-10 тыс. Последние пару лет сам меняю жидкости. 3. Из последних важных замен замена сцепления и маховика 35 тысяч назад, стартер 15 тысяч назад мотор дворников передних два года назад, мотор дворников задних - отремонтирован полностью исправен, замена масла в МКПП - два месяца назад, замена тормозной и антифриза месяц назад, замена свечей неделю назад. резина на дисках - новая, дорогая (50-60к за комплект), диски перед: Ате, зад: Ниссан. замена поли-ремня, и роликов полгода назад, замена рулевых наконечников, рычагов, передних - полгода назад. Все покупки есть в журнале Автодок или Экзист. 4. Осмотр г. Москва, м. Люблино или м. Бауманская, ну или договоримся. 5. Вот ссылка на авто ру https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/qashqai_plus_2/1128721965-aa4c31a3/ - там много фоток, еще порпобую здесь выложить Вот еще фото Снижение цены - 900 000 но уже без торга. Еще есть второй комплект дисков+покрышек, тоже дорогие и хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля @КГБ На что пересели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 16 часов назад, Dimma сказал: @КГБ На что пересели? Пока не пересел, сначала продам. Неск машин у меня и родственников, можно пока на других поездить. В целом планирую на что-то новое, недорогое, простое (видимо Джолион/М6 на МКПП или Тигго 7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано Понедельник в 14:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:11 В 10.07.2025 в 09:23, КГБ сказал: Джолион/М6 на МКПП или Тигго 7 Владельцы Тигго есть, Жулика бери!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано вчера в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:50 20 часов назад, моисей сказал: Владельцы Тигго есть, Жулика бери!🤣 У Вас Джолион? Скажите что-нибудь плохое про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано вчера в 14:41 (изменено) Да нет, у меня JAECOO J7 (после четырех Кашкаев), а Жулика вроде тут ни у кого нет. Вот я и грю: Жулика покупай! Будем делиться. Изменено вчера в 14:56 пользователем моисей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти