Перейти к содержанию

Ищу моториста, Москва

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Прошу помощи в поиске грамотного моториста в Москве. Ситуация стандартная, но усугубленная недобросовестным сервисом. Автомобиль: Nissan Qashqai (J10), 2007 г.в., двигатель MR20DE. Проблема: Прогорел выпускной клапан в 1-м цилиндре. Компрессия отсутствует. Двигатель разобран — головка блока цилиндров (ГБЦ) снята. Печальный опыт: Предыдущий мастер после разборки в несколько раз увеличил изначальную стоимость ремонта, поэтому ищу нового специалиста. Нужно: 1. Качественный ремонт ГБЦ (замена клапана, притирка, шлифовка плоскости и т.д.). 2. Сборка и установка на двигатель с заменой всех необходимых расходников (прокладка ГБЦ, болты, ремень ГРМ с роликами). Ищу мастера или сервис, которые специализируются на Nissan/японских моторах, дают честный расчет и гарантию на работу. Буду благодарна за рекомендации проверенных специалистов и контакты. Готова рассмотреть как частного мастера, так и специализированный сервис. Заранее спасибо!

Добрый вечер, всем! Кто делал, не так давно, капиталку ДВС MR _20 , 2.0L? Посоветуйте хорошего моториста в Санкт-Петербурге.... За ранее благодарен.

@Пин я вижу, что Вы охватили многие темы и клубы своим поиском.. 😊

Киньте клич в Телеге, если не уже. 

В 01.10.2025 в 13:51, pzm76 сказал:

@Пин я вижу, что Вы охватили многие темы и клубы своим поиском.. 😊

Киньте клич в Телеге, если не уже. 

Был грешек. На telegram??? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...