ромаха Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 Всем доброго времени суток,возникла проблема появились провалы в работе двс, так ездил пару дней на работу машина дергалась практически глохла решил на выходных почистить дросель и поменять свечи,завел утром чтоб загнать в гараж пару раз дал газку до 4000 оборотов и машина заглохла завожу снова заводится начинают прыгать обороты и машина глохнет, поменял свечи,почистил дросель ситуация не изменилась заводится с пол оборота 5 сек работает и глохнет если нажать на газ глохнет сразу, замерил давление топлива в рампе показало 3 атм вроде норм но на всякий случай поменял насос и клапан избыточного давления ни чего не изменилось,диагностика ни чего не показывает ошибки не найдены чек не горит,может быть кто то сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано вчера в 15:01 Поделиться Опубликовано вчера в 15:01 (изменено) @ромаха катушки? или может ECU? ... как бы больше ничего не приходит в голову. 1 час назад, ромаха сказал: Изменено вчера в 15:03 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано вчера в 15:07 Поделиться Опубликовано вчера в 15:07 1 час назад, ромаха сказал: ошибки не найдены Ошибки не всегда показатель. Ощущение, что у вас проблема с электрикой. Проверяйте "массу" или, как сказал выше, ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано вчера в 16:38 Если бы это была Киа, то я сказал бы, смотрите датчик положения коленвала или распредвала, но на Ниссане не знаю, как он ведёт себя в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромаха Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Спасибо,катушки точно нет так если после запуска начинаеш распылять в дросель жидкость для промывки машина продолжает работать перестаешь распылять глохнет как будто не хватает топлива но фарсунки я проверял на стенде все рабочие а вот датчик КВ может быть но мне диагност сказал что если датчик должна выскочить ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 4 часа назад, ромаха сказал: датчик КВ может быть но мне диагност сказал что если датчик должна выскочить ошибка. Опять же по опыту Киа ошибка выскакивала только когда датчик совсем умирал. Когда только начинал сбоить, её не было. Эксперимент с жидкостью для промывки действительно наводит на мысль о недостатке топлива или его качестве, например присутствии каких то примесей (дизель, вода). Надеюсь, топливный фильтр вы проверяли? Попробуйте отбросить от рампы топливный шланг и подать туда под давлением топливо из чего-нибудь, например, как это делают при промывке форсунок. Изменено 14 часов назад пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромаха Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Поменял датчик КВ измененй нет слил все топливо из бака и залил друггое без результатно, укого есть идеи что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Подсос воздуха . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Это конечно первое, что надо было проверить после чистки ДЗ. Изменено 4 часа назад пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 18.10.2025 в 16:29, ромаха сказал: машина заглохла завожу снова заводится начинают прыгать обороты и машина глохнет Проверьте контактную группу замка зажигания и всё попутное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Может смесь богатит из-за неверных показаний ДМРВ (если у вас конечно ДМРВ). Засирает свечи на ХХ и как результат глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад Странно, что заводится без проблем и некоторое время работает. Я бы грешил на недостаток топлива. А по какой причине ... хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти