Перейти к содержанию

борьба с ОД "Барс-ценр" Омск

Рекомендуемые сообщения

Решил поделится с Вами камрады своей историей.

В марте 2008 года с отцом на 8 марта 50 на 50 подарили своей любимой мамочке кашкая 2 литра 4 вд черного цвета. До лета 2010 года машина ездила и ездила, я ее только гонял раз в 7,5 тыков на ТО. Летом этого года замечаю, что руль на машине облазит, пробег на машине 18 тыков, я на ТО у дилера указываю на данную проблему, мне говорят отошлем фотку и там решим. Естественно меня посылают на три буквы и замены не делают,дают в руки отписку, что мы сами его стерли.:mad: Ладно, я отдаю машину и улетаю по работе на 3 месяца. Прилетаю в Омск, мама меня встречает на кашаке, а он весь скрипит и стучит передняя подвеска и в нем холодно. Я к ОД, сделаем диагностику, при диагностики в передке при повороте колеса идет срабатывания штока амортизатора с характерным щелчком справа и слева, я на это указываю, плюс еще вылезла замена задних суппортов(стучат) и замена верхних опор. Приезжаю через неделю к ОД, мне меняют опороные передение, с амортизаторами посылают на три буквы и мотивируют(нет повреждений видимых на аммортизаторах) менять не будем. С печкой тоже послали. В течение месяца вел переписку с ними и москвой, по печки москва вчера позвонила и сказала заменит. На той недели отвез претензию вторую на проведение независимой экспертизы согласно ст 18 и 20 Закона "О защите прав потребителей" по поводу скрипов и стуков передней подвески, плюс вылезла еще одна болезнь-это при минус 20 задняя крышка багажника открывается не до конца и руль тоже вписал. В моей семье имеется 5 машин, но такого скотского отношения не видел никогда. Час назад позвонил начальник отдела по работе с клиентами и мне сказал-наша работа Вас отфутболить, а Вы отстаивайте свои права в суде. Я просто сижу:(:(

Прошу Вас дать мне коменты, как правильно составить в суд претензию, покажу юристу своему. Иду на принцип и пойду до конца. Все отписки сохранил от ОД. пробег машины 20500 км.

Решил поделится с Вами камрады своей историей.

В марте 2008 года с отцом на 8 марта 50 на 50 подарили своей любимой мамочке кашкая 2 литра 4 вд черного цвета. До лета 2010 года машина ездила и ездила, я ее только гонял раз в 7,5 тыков на ТО. Летом этого года замечаю, что руль на машине облазит, пробег на машине 18 тыков, я на ТО у дилера указываю на данную проблему, мне говорят отошлем фотку и там решим. Естественно меня посылают на три буквы и замены не делают,дают в руки отписку, что мы сами его стерли.:mad: Ладно, я отдаю машину и улетаю по работе на 3 месяца. Прилетаю в Омск, мама меня встречает на кашаке, а он весь скрипит и стучит передняя подвеска и в нем холодно. Я к ОД, сделаем диагностику, при диагностики в передке при повороте колеса идет срабатывания штока амортизатора с характерным щелчком справа и слева, я на это указываю, плюс еще вылезла замена задних суппортов(стучат) и замена верхних опор. Приезжаю через неделю к ОД, мне меняют опороные передение, с амортизаторами посылают на три буквы и мотивируют(нет повреждений видимых на аммортизаторах) менять не будем. С печкой тоже послали. В течение месяца вел переписку с ними и москвой, по печки москва вчера позвонила и сказала заменит. На той недели отвез претензию вторую на проведение независимой экспертизы согласно ст 18 и 20 Закона "О защите прав потребителей" по поводу скрипов и стуков передней подвески, плюс вылезла еще одна болезнь-это при минус 20 задняя крышка багажника открывается не до конца и руль тоже вписал. В моей семье имеется 5 машин, но такого скотского отношения не видел никогда. Час назад позвонил начальник отдела по работе с клиентами и мне сказал-наша работа Вас отфутболить, а Вы отстаивайте свои права в суде. Я просто сижу:(:(

Прошу Вас дать мне коменты, как правильно составить в суд претензию, покажу юристу своему. Иду на принцип и пойду до конца. Все отписки сохранил от ОД. пробег машины 20500 км.

Много тем на этот счет было. Посмотри по форуму, поиск задай "иск", "cуд" и т.д. Если я правильно понял ОД находится в Омске. Я тут почитал форум по похожим темам и понял что лечится это, приездом в Москву к ОД, и как говорят без проблем все сделают. Тут один чувак тоже пол года судился, только все бесполезно оказалось. Приехал в москву, все сделали - доволен!. Но думать конечно тебе. Думаю тебе надо найти этого чувака, он на нашем форуме точно отписывался и спросить как что он делал...

Конечно звонил, раз 5 наверно. По печке перезвонили и сказали , что все ок и замен сделают, а вот по другим проблемам нет. Переписка занимает уже 15 листов печатных, причем ответы с ошибками-:confused:. Я просто в точке от такого обслуживания. С 2001 года у нас в семье всегда был один ниссан, а тут такая тема, был изрядно удивлен отношением. Дело уже не в стойках, а в принципе.!!!!!

Да мне не целесообразно тащить машину в Москву,она того не стоит. Машина все равно на выстрел пойдет(покупатель просит ее продать) тут дело уже в принципе. Я хотел донести истину,чтобы другие думали.

Спасибо за совет Амиго)))

Да мне не целесообразно тащить машину в Москву,она того не стоит. Машина все равно на выстрел пойдет(покупатель просит ее продать) тут дело уже в принципе. Я хотел донести истину,чтобы другие думали.

Спасибо за совет Амиго)))

Удачи!, отпишись как решишь проблему...

Сегодня забрал ответ от дилера. Я согласно ст18 и 20 закона о защите прав потребителей потребовал проведения независимой экспертизы, так они мне ответили, чтобы я поставил перед ними и экспертом вопросы. Какие вопросы. я им гворю что стойки неисправны и амортики пятой двери, а они мне вопросы, в законе нет пояснения по данному вопросу. Кто прав?

Также написали мне,что могу лишиться лоялности НМР-если в суд подам. Я просто в шоке, какая лояльность-что печку мне заменят. так они и посуду мне заменят, если так откажутся.

сегодня с журналистом разговаривал,давай статью говорит нафигачим и будем вести рубрику как идет дела в суде и как машины обслуживают в Омске ниссан..!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...