Зажигалка Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Решил поделится с Вами камрады своей историей. В марте 2008 года с отцом на 8 марта 50 на 50 подарили своей любимой мамочке кашкая 2 литра 4 вд черного цвета. До лета 2010 года машина ездила и ездила, я ее только гонял раз в 7,5 тыков на ТО. Летом этого года замечаю, что руль на машине облазит, пробег на машине 18 тыков, я на ТО у дилера указываю на данную проблему, мне говорят отошлем фотку и там решим. Естественно меня посылают на три буквы и замены не делают,дают в руки отписку, что мы сами его стерли.:mad: Ладно, я отдаю машину и улетаю по работе на 3 месяца. Прилетаю в Омск, мама меня встречает на кашаке, а он весь скрипит и стучит передняя подвеска и в нем холодно. Я к ОД, сделаем диагностику, при диагностики в передке при повороте колеса идет срабатывания штока амортизатора с характерным щелчком справа и слева, я на это указываю, плюс еще вылезла замена задних суппортов(стучат) и замена верхних опор. Приезжаю через неделю к ОД, мне меняют опороные передение, с амортизаторами посылают на три буквы и мотивируют(нет повреждений видимых на аммортизаторах) менять не будем. С печкой тоже послали. В течение месяца вел переписку с ними и москвой, по печки москва вчера позвонила и сказала заменит. На той недели отвез претензию вторую на проведение независимой экспертизы согласно ст 18 и 20 Закона "О защите прав потребителей" по поводу скрипов и стуков передней подвески, плюс вылезла еще одна болезнь-это при минус 20 задняя крышка багажника открывается не до конца и руль тоже вписал. В моей семье имеется 5 машин, но такого скотского отношения не видел никогда. Час назад позвонил начальник отдела по работе с клиентами и мне сказал-наша работа Вас отфутболить, а Вы отстаивайте свои права в суде. Я просто сижу:(:( Прошу Вас дать мне коменты, как правильно составить в суд претензию, покажу юристу своему. Иду на принцип и пойду до конца. Все отписки сохранил от ОД. пробег машины 20500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Решил поделится с Вами камрады своей историей. В марте 2008 года с отцом на 8 марта 50 на 50 подарили своей любимой мамочке кашкая 2 литра 4 вд черного цвета. До лета 2010 года машина ездила и ездила, я ее только гонял раз в 7,5 тыков на ТО. Летом этого года замечаю, что руль на машине облазит, пробег на машине 18 тыков, я на ТО у дилера указываю на данную проблему, мне говорят отошлем фотку и там решим. Естественно меня посылают на три буквы и замены не делают,дают в руки отписку, что мы сами его стерли.:mad: Ладно, я отдаю машину и улетаю по работе на 3 месяца. Прилетаю в Омск, мама меня встречает на кашаке, а он весь скрипит и стучит передняя подвеска и в нем холодно. Я к ОД, сделаем диагностику, при диагностики в передке при повороте колеса идет срабатывания штока амортизатора с характерным щелчком справа и слева, я на это указываю, плюс еще вылезла замена задних суппортов(стучат) и замена верхних опор. Приезжаю через неделю к ОД, мне меняют опороные передение, с амортизаторами посылают на три буквы и мотивируют(нет повреждений видимых на аммортизаторах) менять не будем. С печкой тоже послали. В течение месяца вел переписку с ними и москвой, по печки москва вчера позвонила и сказала заменит. На той недели отвез претензию вторую на проведение независимой экспертизы согласно ст 18 и 20 Закона "О защите прав потребителей" по поводу скрипов и стуков передней подвески, плюс вылезла еще одна болезнь-это при минус 20 задняя крышка багажника открывается не до конца и руль тоже вписал. В моей семье имеется 5 машин, но такого скотского отношения не видел никогда. Час назад позвонил начальник отдела по работе с клиентами и мне сказал-наша работа Вас отфутболить, а Вы отстаивайте свои права в суде. Я просто сижу:(:( Прошу Вас дать мне коменты, как правильно составить в суд претензию, покажу юристу своему. Иду на принцип и пойду до конца. Все отписки сохранил от ОД. пробег машины 20500 км. Много тем на этот счет было. Посмотри по форуму, поиск задай "иск", "cуд" и т.д. Если я правильно понял ОД находится в Омске. Я тут почитал форум по похожим темам и понял что лечится это, приездом в Москву к ОД, и как говорят без проблем все сделают. Тут один чувак тоже пол года судился, только все бесполезно оказалось. Приехал в москву, все сделали - доволен!. Но думать конечно тебе. Думаю тебе надо найти этого чувака, он на нашем форуме точно отписывался и спросить как что он делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А кому в Москве звонил ОД или Службу поддержки Ниссан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигалка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Конечно звонил, раз 5 наверно. По печке перезвонили и сказали , что все ок и замен сделают, а вот по другим проблемам нет. Переписка занимает уже 15 листов печатных, причем ответы с ошибками-:confused:. Я просто в точке от такого обслуживания. С 2001 года у нас в семье всегда был один ниссан, а тут такая тема, был изрядно удивлен отношением. Дело уже не в стойках, а в принципе.!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигалка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да мне не целесообразно тащить машину в Москву,она того не стоит. Машина все равно на выстрел пойдет(покупатель просит ее продать) тут дело уже в принципе. Я хотел донести истину,чтобы другие думали. Спасибо за совет Амиго))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да мне не целесообразно тащить машину в Москву,она того не стоит. Машина все равно на выстрел пойдет(покупатель просит ее продать) тут дело уже в принципе. Я хотел донести истину,чтобы другие думали. Спасибо за совет Амиго))) Удачи!, отпишись как решишь проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигалка Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня забрал ответ от дилера. Я согласно ст18 и 20 закона о защите прав потребителей потребовал проведения независимой экспертизы, так они мне ответили, чтобы я поставил перед ними и экспертом вопросы. Какие вопросы. я им гворю что стойки неисправны и амортики пятой двери, а они мне вопросы, в законе нет пояснения по данному вопросу. Кто прав? Также написали мне,что могу лишиться лоялности НМР-если в суд подам. Я просто в шоке, какая лояльность-что печку мне заменят. так они и посуду мне заменят, если так откажутся. сегодня с журналистом разговаривал,давай статью говорит нафигачим и будем вести рубрику как идет дела в суде и как машины обслуживают в Омске ниссан..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.