Painter Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Добрый день где можно в Москве или области установить штатную магнитолу и подключить камеру заднего вида к ней. Магнитола поддерживает камеру. Не хочу ставить китайский андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля @Painter есть ли в этом смысл? У китайского андроида функционал будет гораздо шире, экран больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drukar Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В проводке багажника посмотрите возможно есть разъем заводской под камеру (у меня 2013 год 2WD - провод проложен от передней панели до багажника т.е. провод под камеру пробрасывать не нужно). В интернете много роликов по установке магнитолы и подключение камеры, Посмотрите, там ничего сложного нет. Лучше андроид, я купил на авито магнитолу на Windows CE, очень хороший функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти