Перейти к содержанию

Есть вариант купить Кашкай 2.0 6МКПП 2008 года

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант взять 08 года 2.0 на ручке.

Пробег 28, состояние с виду идеальное.

Расскажите куда смотреть , что проверять при покупке.

Машина прошла только первое ТО, потом была снята и проходила каждые 10 т.км не у официалов.

Как можно примерно установить, что пробег реальный?

До этого нисанов не было. Благодарю заранее)))))

Есть вариант взять 08 года 2.0 на ручке.

Пробег 28, состояние с виду идеальное.

Расскажите куда смотреть , что проверять при покупке.

Машина прошла только первое ТО, потом была снята и проходила каждые 10 т.км не у официалов.

Как можно примерно установить, что пробег реальный?

До этого нисанов не было. Благодарю заранее)))))

Что то я не понял. Как это машина прошла первое ТО, а потом проходила ТО каждые 10 тыров? А сколько их было?

А по поводу куда смотреть - это достаточно сложно. Можно посмотреть на тормозные диски (передние) Насколько сильно они изношены.

В смысле первй год хозяин прошел ТО на 9 тыс. км у официалов. Потом через 10 тыс. он прошел в другом месте. недавно еще сделал одно ТО. Он делает их каждые 10 тыс. км. говорит так привык.

Передние тормозные примерно изношены на 1 миллиметр, как думаете это нормально для 28 тыс. пробега?

Я Тииду когда покупал с явно скрученным пробегом и показаниями 47 тыс. км. - износ тоже около 1 мм. был.

А вообще сложно сказать. Тут и из за колодок, и от стиля вождения зависит. Но 1 мм это все равно, на мой взгляд достаточно много

не пожалей денег - сгоняй на диагностику в хороший сервис.

Пральна! Не такие уж и большие деньги, зато уверенности при покупке прибавит на много, да и застрахует от покупки авто с "замазанными" огрехами (я не только про кузов).

Сегодня был на диагностике, (к официалам не попал, поехали к официальным представителям Bosch-Cервис) смотрели мастера, тестили прибором, ошибок нет, потом на вибростенд проверяли амортизаторы, всю подвеску. По кузову идеал ни одной царапины и скола, крашеных деталей нет. Салон чистый, немного пыльный (как сказал хозяин машина последнее время стоит в гараже). В общем косяков нет ни каких абсолютно!!! Завтра забираю.

Сегодня был на диагностике, (к официалам не попал, поехали к официальным представителям Bosch-Cервис) смотрели мастера, тестили прибором, ошибок нет, потом на вибростенд проверяли амортизаторы, всю подвеску. По кузову идеал ни одной царапины и скола, крашеных деталей нет. Салон чистый, немного пыльный (как сказал хозяин машина последнее время стоит в гараже). В общем косяков нет ни каких абсолютно!!! Завтра забираю.

Поздравляю! :)

Всё, он у меня в гараже!!!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Своего купил 11 декабря, а до сих пор хожу как чумной от радости! По этому прикрасно понимаю сколько в Вас радости сейчас!

Благодарю, за поздравления. Где у Вас тут знакомятся, выкладывают фото и т.д.?

http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=5

http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1392

Изменено пользователем Joker33rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...