Dimanoff Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет, уважаемые форумчане :) Еще толком не покопался на форуме, поэтому не пинайте, если тема не туда... На данный момент являюсь владельцем Митсубиши Лансер, но уже вот-вот собираюсь пересесть на Кашкай. Приглядел машинку такую: 2.0 литра, полный привод, вариатор, серый, 2007 год, пробег 52 тысячи. Комплектация Tekna. Покупаю в Москве в салоне, машинку ездил глядеть, по ощущениям, отличное авто! Я не смог найти, к чему придраться... тьфу тьфу тьфу... Подскажите пожалуйста, на что обратить более пристально внимание при покупке авто? Какие есть болячки у Кошаки? Что нужно обязательно сделать после покупки? (Поменять масло, жидкость вариатора, тормозную...) Возможно есть какие-то удобные штуки, которые стоит сразу сделать на машинке? (Ну например как на лансере, грохают потолочные ручки, нужно приклеить что-то мягкое изнутри, сразу нужно приклеить защитный армированный скотч в местах, где упоры багажника ложатся на крылья, чтобы краска не терлась и т.д.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Во-первых, посмотри в сервисную книжку, там отметки о прохождении ТО. Если все в порядке и делалось вовремя, то посмотри, какое ТО было последним. Далее включи зажиггание и посмотри оставшийся пробег до следующего ТО, тут уже и прикинешь пора и масла менять или нет. Особое внимание при таком пробеге: ТО-4 (60 000 пробега) - самое большое и дорогое (учитывая, что в твоем случае вариатор). Во-вторых, нужно прокатиться, послушать подвеску. Если громыхает, готовься менять задние аммортизаторы (если не ошибаюсь, порядка 7000 р у официалов x-trailовские). В третьих, традиционно осмотреть на наличие внешних повреждений, состояние салона. Ну и на основании этого уже делай выводы и скидки :) Удачи в покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 чёт пробег маловат подозрительно. а ТО-4 всё равно уже нет смысла у дилера делать - гарантия-то уже тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 чёт пробег маловат подозрительно. а ТО-4 всё равно уже нет смысла у дилера делать - гарантия-то уже тю-тю. У меня пробег 22 000, 2008 год :) Так что все вполне себе реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanoff Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я тоже боюсь, что пробег скручен... Но как это проверишь? Любая б/у это кот в мешочке :) Вообще по состоянию салона, внешне тянет на небольшой пробег. Я стребовал у них прибор для определения толщины ЛКП, каждый элемент проверял в 5-7 точках, везде 80-90, кое где на закругленных поверхностях 100 показывало. Это, насколько я знаю, норма, знач элемент в заводской окраске. Сколов от камней на капоте всего пара, лобовое стекло родное, есть один скол. Правда заднее стекло в мелких царапках, видно скребком лед чистили... Руль не затерт, селектор КПП тоже, сиденье не просижено... Вроде тянет на реальный пробег... вот сервисную забыл поглядеть, хотя сказали, она есть и все отметки там есть... Один владелец, мужчина. Надеюсь, с вариатором обращался бережно... Т.к. она в автосалоне, то прокатиться возможность была только по территории этажа (там плитка на полу), естественно подвеску не проверить, только после покупки... А что делается на ТО-60? Масло ДВС, фильтры... что еще? _http://cars.auto.ру/cars/used/sale/7628247-2a14.html Вот она... Изменено 3 июля, 2011 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в варике масло на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) А что делается на ТО-60? Масло ДВС, фильтры... что еще? ввв.faqnissan.ру/faq/qashqai/013.html Изменено 3 июля, 2011 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти