Перейти к содержанию

Привет всем, не знаю еще, куда писать, я новичок :)

Рекомендуемые сообщения

Привет, уважаемые форумчане :) Еще толком не покопался на форуме, поэтому не пинайте, если тема не туда...

На данный момент являюсь владельцем Митсубиши Лансер, но уже вот-вот собираюсь пересесть на Кашкай.

Приглядел машинку такую: 2.0 литра, полный привод, вариатор, серый, 2007 год, пробег 52 тысячи. Комплектация Tekna.

Покупаю в Москве в салоне, машинку ездил глядеть, по ощущениям, отличное авто! Я не смог найти, к чему придраться... тьфу тьфу тьфу...

Подскажите пожалуйста, на что обратить более пристально внимание при покупке авто?

Какие есть болячки у Кошаки? Что нужно обязательно сделать после покупки? (Поменять масло, жидкость вариатора, тормозную...)

Возможно есть какие-то удобные штуки, которые стоит сразу сделать на машинке? (Ну например как на лансере, грохают потолочные ручки, нужно приклеить что-то мягкое изнутри, сразу нужно приклеить защитный армированный скотч в местах, где упоры багажника ложатся на крылья, чтобы краска не терлась и т.д.....)

Во-первых, посмотри в сервисную книжку, там отметки о прохождении ТО. Если все в порядке и делалось вовремя, то посмотри, какое ТО было последним.

Далее включи зажиггание и посмотри оставшийся пробег до следующего ТО, тут уже и прикинешь пора и масла менять или нет. Особое внимание при таком пробеге: ТО-4 (60 000 пробега) - самое большое и дорогое (учитывая, что в твоем случае вариатор).

Во-вторых, нужно прокатиться, послушать подвеску. Если громыхает, готовься менять задние аммортизаторы (если не ошибаюсь, порядка 7000 р у официалов x-trailовские).

В третьих, традиционно осмотреть на наличие внешних повреждений, состояние салона.

Ну и на основании этого уже делай выводы и скидки :)

Удачи в покупке!

чёт пробег маловат подозрительно. а ТО-4 всё равно уже нет смысла у дилера делать - гарантия-то уже тю-тю.

чёт пробег маловат подозрительно. а ТО-4 всё равно уже нет смысла у дилера делать - гарантия-то уже тю-тю.

У меня пробег 22 000, 2008 год :) Так что все вполне себе реально :)

Я тоже боюсь, что пробег скручен...

Но как это проверишь? Любая б/у это кот в мешочке :)

Вообще по состоянию салона, внешне тянет на небольшой пробег.

Я стребовал у них прибор для определения толщины ЛКП, каждый элемент проверял в 5-7 точках, везде 80-90, кое где на закругленных поверхностях 100 показывало. Это, насколько я знаю, норма, знач элемент в заводской окраске. Сколов от камней на капоте всего пара, лобовое стекло родное, есть один скол. Правда заднее стекло в мелких царапках, видно скребком лед чистили... Руль не затерт, селектор КПП тоже, сиденье не просижено...

Вроде тянет на реальный пробег... вот сервисную забыл поглядеть, хотя сказали, она есть и все отметки там есть...

Один владелец, мужчина. Надеюсь, с вариатором обращался бережно...

Т.к. она в автосалоне, то прокатиться возможность была только по территории этажа (там плитка на полу), естественно подвеску не проверить, только после покупки...

А что делается на ТО-60? Масло ДВС, фильтры... что еще?

_http://cars.auto.ру/cars/used/sale/7628247-2a14.html

Вот она...

Изменено пользователем VovaTuf

А что делается на ТО-60? Масло ДВС, фильтры... что еще?

ввв.faqnissan.ру/faq/qashqai/013.html

Изменено пользователем VovaTuf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...