Перейти к содержанию

Подумываю о Кашкае

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет и с праздниками. Подумываю о кашкае+2. Вот у меня несколько вопросов. Читал отзывы, был на разных форумах; итог- вообщем-то машинка никакая. Вот зашёл к профессионалам, чтоб опровергли. Хотелось бы узнать про амортизаторы, насколько быстро они выходят из сторя и на скоко км их хватает. Кузов - я так полагаю он не цинкованный, но менегкры уверяют что там имеет место хим.обработка, которая естессно на высоте. Видел эту высоту у лансеров и навар и х-трэлов, ржавеет после сколов моментом. Ну вообщем-то, парни, расскажите пожалуйста про эксплуатацию авто, какие косяки имеются. Ещё про шумоизоляцию, сам не ездил, но пишут что что г...о. На скоко он теряет в цене после 2-3 лет эксплуатации. Сам езжу на октавии-2, всё устраивает, машинка зачётная, но нада небольшой полный приводок.

• Репутация -1 2

Зачем опревергать? Машина эконом-класса, но свою стоимость отрабатывает.

Амортизаторы задние на первых Кашаках меняли практически сразу же. Передние нет. Сейчас амортизаторы ставят уже не те, что были на первых - типа улучшенные. Сколько они у тебя проходят - никто не скажет.

Оцинкованые кузова - это прошлый век. Говорят, что уже и Ауди (главный идеолог оцинковки) перестал цинковать (разьве, что некоторые детали). Зачем цинковать, когда больше трёх лет ты на ней всё равно ездить не будешь? И цинк вреден для здоровья (говорят, по причине этого вреда мерседесы не цинковали никогда). Да и при хорошей обработки (а японцы это умеют) смысла цинковать нет. Карина у меня была без цинка - любой скол сам себя консервировал и ржавчины небыло - железо такое. Оно будет ржаветь, только если нарушится его внутренняя структура - молотком по нему шарахни - заржавеет, а от царапины (до металла) - никогда.

Не думаю, что Кашкай делают из такого же супер-железа, но про ржавение пока не слышал - может время ещё не пришло - подождём увидим. Сейчас однозначно известно что ржавеет задняя дверь Х-Трейла английской сборки (питерские не ржавеют) и капот первой Тианы (тоже не питерская). И то, и другое ОД с удовольствием перекрашивает по гарантии.

На шумоизоляцию жалуются владельцы двигателей 1.6 первых партий и те, то привык на Лексусах ездить (типа, там шумка была лучше). Сейчас шумку в основном хвалят. Кто пересаживается с Альмеры - для них Кашкай вообще верх комфорта (но я бы с этим поспорил). Так что - всё относительно. Понравится лично тебе или нет... не знаю - смотря с чем сравнивать будешь.

Сколько теряет в цене - это вопрос к auto.ru

Короче вопросы поставлены так, что однозначно ответить на них нельзя.

Изменено пользователем VovaTuf

Спасибо за ответ. Ну если про идеологию оцинковки, то вольво уж давноооо не цинкует, у них мет. сплав, а кузов как у танка, ну вообщем-то европейки в этом плане понадёжней.

А скок у каша гарантия на кузов?

По поводу скрипов, много их там появляется?

А как обстоят дела с угоняемостью?

А летом, когда было +43 на солнце, как вела себя машинка?

Кстати, на auto.ru самые плохие отзывы о машине, по ходу "анти-менегеры" там ведут активную дезинфу.

"Понравится лично тебе или нет... не знаю - смотря с чем сравнивать будешь". Сравнивать в этой ценовой категории не с чем, всё остальное на "сотку" дороже, как минимум. Этот вариант самый дешёвый, вот и всё, а поскольку япошек у мя не было вот и зондирую...

Гарантия на сквозную коррозию 10 лет. Но тут не надо строить иллюзий - если у них возникнет сомнение про физическое насилие над деталью, то гарантия не сработает. я, на всякий случай, слежу, чтобы правильно заполняли графу о кузове в сервисной книжке и ничего лишнего в ней не указывали. У меня есть одна вмятина и я её всячески скрываю от манагера на осмотре.

У меня за 2 года ничего не заскрипело, но случаи бывают разные.

Из Ниссанов угоняют, имхо, только Трейлы, и то неохотно. Неугоняемость - это одна из причин, по которой я взял Кашака, а не Рав4.

Летом - я не понял - вроде бы нормально климат работал. Плохо конечно на жаре, когда солнце в рожу светит - но это на любой машине плохо. Но - угольного фильтра на Кашак не предусмотрено (это я про дым) - нет такой опции. Обычный фильтр, конечно есть, во всех комплектациях - говорят можно левак угольный поставить.

Цена на Ниссан - это ты правильно заметил. Но, никак не пойму одного. Тойота сильно дороже Ниссана (и б/у и новая), но запчасти Тойотовские дешевле Ниссановских - почему так - для меня это загадка.

Могу я сказать : У меня конечно не Кашкай -2 --- а просто Кашкай ( 2010) -- покупал его в конце августа( 27-28 числа) - сейчас мотаюсь на нем по Скандинаавии - пробег уже 25800км - - 1-е ТО сделал в середине октября ( 13000км)- ничего не менял до сих пор -- тьфу тьфу тьфу -- ездит без проблем --- все что вам там набрехали - слушайте больше - авось все будете знать про машины больше ?-) Могу сказать только одно - если вы хотите идеальнейшую машину за приемлемую цену - покупайте Лексус ( например 300-ка или 450-ка)- там и шумо и гамо и дамо --все будет идеально -- Кашкац - удобная более менее проходимая машинка - кторую нужно эксплупатировать а не облизывать и молитца на нее ... и беречь ее естественно !!!!!( типа как себя) И НИЧЕГО ВАС В НЕЙ НЕ ПОДВЕДЕТ !!!!! -- будете искать в маши не всяку. фигню - не волнуйтесь - "она " ( фигня) вас сама найдет !!!!

Ну и естественно Тойота --это Тойота -- качество Тойоты - это можно даже не обсуждать ( в Японии есть три марки машин, которые японцы считают национальными марками : Тойота , Хонда и Субару. ( Тойота между прочим считается правительственной маркой )

Но и на сегодняшний день Кашкай тоже очень неплох !

• Репутация -1 1

У корешка икса увели прям из гаража, и месяца не покатался, после выплаты "каски"(хорошо хоть выплатили) купил се соренто, чтоб не угнали).

Про жару имел ввиду про кондёр и про тех. характеристики. У мя на окташе(6 летней) наблюдались подёргивания машины, и впоследствии она глохла,- ехать неудобно было, в сервисе усерались что так, мол, щас все мучаются.

Как кашкай ехал, нармуль?

Вот кстати да, напомнил, про запчасти.

Кузов и бампера небось дорогущие? Ну так вот, например что-нить навскидку напиши, пожалуйста... например ГРМ, колодки, фильтра, лампочки, масло, расходники вообщем, чё-почём, и чьи производители(япошки или китай).

По поводу дорговизны, думаю, к тойотовсим з/частям китайцы подобрались, а к ниссановским не совсем. Рав-4 уже не тот, смотрел и отзывы читал, да и вообще

лексус видел с разобранной обшивкой(двери, потолок) -ужсс, такое ощущение, что за качество авто сейчас никто не переживает, особенно что едет в россиянию, -и так "схавают".

P.S: был в автосалоне на Дмитровке, там SE4WD 2010 890.т.р. стоит, а вот тоже самое , но 2011г.в. на 80 т.р. дороже, ваще абсурд.

Кондёр холодит, машина не дёргалась, ехала хорошо. Но температуру в салоне сделать 22 градуса невозможно - конечно было теплее - но, думаю, так на всех машинах.

У официального дилера:

Свечи - 962р за штуку; фильтр воздушный - 950р; фильтр масляный - 356р; фильтр салона - 1379р

Тоже самое в exist.ru:

Свечи - 365р за штуку; фильтр воздушный - 670р; фильтр масляный - не понял; фильтр салона - 797р

Колодки передние - 2003р; задние - 1320р; парковочные - 3214р.

это всё оригинал (не оригинал меня не интересовал), где сделан - не знаю, может и китай, но я оригиналу почему-то доверяю.

Лампочки и масло стандартные. Только масло для варика дорогое (но не очень). Ремня ГРМ на Ниссанах не бывает. Цепь на Примере менял при 160т.км пробега (можно было и не менять - слегка позвякивала только на холодном старте)

А машинки прошлого года всегда дешевле стоили. Они уже морально просрочены на год. Как б/у практически. Что тут абсурдного? Или ты имеешь ввиду, что разница в цене должна быть ещё больше?

Изменено пользователем VovaTuf

:-)))))))))))))))))))))))))) пипец полный ....

Дядь - купи Патриот и не мучайся - там все дешево и сердито !

Более "умного" совета я еще не встречал

Не, наоборот меньше. Хотя фик знает, езжу по салончикам общаюсь со "специалистами", говорят что измененили настройки усилителя рулевого, улучшили работу системы кондиционирования и отопления, функции охлаждения и обогрева салона, а так же шумоизоляция и другие амортизаторы терь ставят. В

Если ты думаешь, что тойота, хонда и субару чем-то лучше по качеству, то ты ошибаешься. При возможности послушай работу двигателя на форике, эти машины точно не стоят этих денег за которые нам их впаривают. Общался по работе с японцем из авто-мазда про шестёрку, так он сказал: "что вас ребята тут обманывают, купи се хундайи и ездий, он будет не чем не хуже." А делать вывод из скандинавских дорог не стоит. Если б ты столько накатал хотя бы по центральному региону России, то да, тогда есть смысл усераться про увазик.

Уважаемый -- я половину из этих км-ов накатал именно по России ( за последние 4 месяца перед НГ) - если тебе это ничего не говорит ( 25000 км пробег за почти 5 месяцев без намека на какую либо неисправность и т.д. )) - то о чем можно вообще говорить с тобой ??????? ( это тебе как элементарный пример на твои вопросы про Кашкай)

И я не думаю --а знаю -- ( на Субару не ездил - но ездил на Нонде и Тойоте ( 4 машины этих марок были - были практически все именно новые машины -- менял после гарантийных сроков ) - поэтому не неси пжлст пургу всякую --читать стыдно твои рассуждения - если ты первый раз садишься за руль авто - так и скажи -- если не разбираешься в автомашинах вообще- так и скажи , но зачем строить из себя знатока ?- если ты об этих машинах нихрена не знаешь вообще ? -- и если ты Форестер имеешь в виду - и вероятно имеешь в иду 10-15 летний ( новый ты вряд ли слышал )))))) так Субару - это культовая семейная авто машина в Японии )-- это что то типа Вольво ? Но Субариков не эксплуатировал - не буду ничего утверждать -- Но а уж про Шкоду вообще молчу-- автомобиль - эконом вариант бюджетный ( первые автомобили -Фелиции-Октавии появились как и Рено в Росиии-- на уровень лучше Дэу Нексии -- т.е. пипец полный ................ :-)

Если ты думаешь, что тойота, хонда и субару чем-то лучше по качеству, то ты ошибаешься. При возможности послушай работу двигателя на форике, эти машины точно не стоят этих денег за которые нам их впаривают. Общался по работе с японцем из авто-мазда про шестёрку, так он сказал: "что вас ребята тут обманывают, купи се хундайи и ездий, он будет не чем не хуже." А делать вывод из скандинавских дорог не стоит. Если б ты столько накатал хотя бы по центральному региону России, то да, тогда есть смысл усераться про увазик.
Изменено пользователем Инок

Всем Привет и с праздниками. Подумываю о кашкае+2. Вот у меня несколько вопросов. Читал отзывы, был на разных форумах; итог- вообщем-то машинка никакая. Вот зашёл к профессионалам, чтоб опровергли. Хотелось бы узнать про амортизаторы, насколько быстро они выходят из сторя и на скоко км их хватает. Кузов - я так полагаю он не цинкованный, но менегкры уверяют что там имеет место хим.обработка, которая естессно на высоте. Видел эту высоту у лансеров и навар и х-трэлов, ржавеет после сколов моментом. Ну вообщем-то, парни, расскажите пожалуйста про эксплуатацию авто, какие косяки имеются. Ещё про шумоизоляцию, сам не ездил, но пишут что что г...о. На скоко он теряет в цене после 2-3 лет эксплуатации. Сам езжу на октавии-2, всё устраивает, машинка зачётная, но нада небольшой полный приводок.

"Замечательная тема". "Замечательные вопросы" Вы задаете. Зашли на форум владельцев Кашкаев, облили грязью машину и предложили им, владельцам, оправдать ее в Ваших глазах.. Вы уверены, что присматриваетесь именно к этой машине?

Уверен. Давайте конкретней, кого и где, цитата?

Я зашёл сюда чтоб пообщаться с людьми, которые могут адекватно говорить о том, о чём тут ощаются -о КАШКАЕ, а не предлагать "культовые марки", истерить, и пересаживаться на увазики. Не надо брызжеть слюной про бюджетные авто и кидаться в крайности. Бюджетный авто понятие растяжимое. Если не нравятся вопросы, то сидите и читайте другие темы. Я Ещё раз говорю,- базар идёт про КАШКАЙ, а не про десткий лепет:

"Могу сказать только одно - если вы хотите идеальнейшую машину за приемлемую цену - покупайте Лексус ( например 300-ка или 450-ка)"

"Ну и естественно Тойота --это Тойота -- качество Тойоты - это можно даже не обсуждать ( в Японии есть три марки машин, которые японцы считают национальными марками : Тойота , Хонда и Субару. ( Тойота между прочим считается правительственной маркой )"

"Дядь - купи Патриот и не мучайся - там все дешево и сердито ! "

"Но а уж про Шкоду вообще молчу-- автомобиль - эконом вариант бюджетный ( первые автомобили -Фелиции-Октавии появились как и Рено в Росиии-- на уровень лучше Дэу Нексии --"

Зачем этот бред? Я задаю конкретные вопросы , а в ответ несут прогон тинейджера и поколение пепси.

Отельное спасибо VovaTuf, я определился.

Уважаемый -- а я разве не ответил на ваши вопросы ? или вы только умеете читать между строк ?????

Вова между прочим вам рассказал про Кашкай ( и про запчасти и все остальное ) не модели 2010 года -- я например так понял, что вы присматирваете новую машину -не так ли ??? Так вам все ответили

Ну или например так : Вы задаете вопрос : как с запчастями ? -- о каких запчастях может идти речь в новой машине ? ( если речь не о новой - так пишите внятнее - ну или прочитайте свои вопросы --там ничего кокретного нет ) -- если уж сломается что то - гарантия заменит

идет дальше : гарантия на кузов ???????????????? а что это ?????????????? - покупаете машину на всю жизнь ? так я и посоветовал Лексус - там точно хватит машины лет на 15-20 -- могу поспорить на на что угодно -

Читали на сайтах отзывы -- что машина гавно ? а пишет то там кто ? а читает кто ? --- можно уже давно было понять, ( неужели так трудно?)-- что отзывы идут в основном про первые модели кашкая - там действительно была модель сырая и много недоработок было -- в новой модели очено много исправлено --что тут не понятного ?

Манагеры вам рассказали что то ?да там каждый третий тупой --там лижбы продать - там про машину мало что они вообще знают -- пока сам не поездишь ничего не поймешь ---

Далее: -- сравнивать Кашкай и Лансер - ну эт вобще труба )))))))))))))) вы бы еще сравнили бы например даже РАВ4 и Короллу )))))))))))

Я поэтому и посоветовал Патриот -- и между прочим судя по вашим запросам - он вам подойдет на все 280 % !!!!!

И наконец -- сли уж действительно интересно мнение о Кашкае как о машине и о его надежности и качестве -- так ЕМАЕ --- Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПРИВЕЛ ПРИМЕР СЕБЯ И СВОЕЙ МАШИНЫ --ЧТО ЕЩЕ НЕ ЯСНО ???????

Я уверен - тебе Кашкай не нужен --- иди с миром

И последнее -я устал уже тут на форуме это писать : вы уважаемый покупаете машину беольше чем за лимон рублёв -- и пытатесь уже найти экономию в 50-100 рублей ? странные какие то позывы к "ПОЛНОПРИВОДНОЙ" машино-покупке --- и уж тем более -- как можно рассуждать о том , что будет через 2-3-4-5 лет -----скоко что буудет стоить - смешно ей богу ---- и еще -- я так понял что вы не в курсе -что сейчас практически все автомашины ( ну так сказать вашего цено-диапазона) имеют почти одинаковую гарантию : или 3 ( 3,5 - 4)года или 100000( 150000) км пробега ----- о каких еще гарантиях ( на кузовы там или запчасти) можно рассуждать ??????........

в остальном : ноу комментс .... ибо я так понял мы вообще говорили о разном : я о Кашкае - вы об Октавии ..... ну вот поэтому я и уверен - Кашкай не ваша машина ( ибо - если вы готовы покупать машину , которая вам не нравится и которую вы не хотите --это абсолютная тупость ( без обид конечно )

Я все сказал :-)

Уверен. Давайте конкретней, кого и где, цитата?

Я зашёл сюда чтоб пообщаться с людьми, которые могут адекватно говорить о том, о чём тут ощаются -о КАШКАЕ, а не предлагать "культовые марки", истерить, и пересаживаться на увазики. Не надо брызжеть слюной про бюджетные авто и кидаться в крайности. Бюджетный авто понятие растяжимое. Если не нравятся вопросы, то сидите и читайте другие темы. Я Ещё раз говорю,- базар идёт про КАШКАЙ, а не про десткий лепет:

"Могу сказать только одно - если вы хотите идеальнейшую машину за приемлемую цену - покупайте Лексус ( например 300-ка или 450-ка)"

"Ну и естественно Тойота --это Тойота -- качество Тойоты - это можно даже не обсуждать ( в Японии есть три марки машин, которые японцы считают национальными марками : Тойота , Хонда и Субару. ( Тойота между прочим считается правительственной маркой )"

"Дядь - купи Патриот и не мучайся - там все дешево и сердито ! "

"Но а уж про Шкоду вообще молчу-- автомобиль - эконом вариант бюджетный ( первые автомобили -Фелиции-Октавии появились как и Рено в Росиии-- на уровень лучше Дэу Нексии --"

Зачем этот бред? Я задаю конкретные вопросы , а в ответ несут прогон тинейджера и поколение пепси.

Отельное спасибо VovaTuf, я определился.

Купил Кашкай 2010 года в марте!Весной-летом катался много,за 5 месяцев накатал 20 тыс км.Никаких проблем вообще!Ничего не скрипит,не свистит.Но единственное что мне не порнавилось,это шумоизоляция.Могли бы и получше сделать,но если произвести немного денежных вложений,то и этот минус можно исправить.До этого была Мазда 3 и там кстати тоже шумка была так себе.Если будете ездить много и везде,по опыту хочу сказать что диски R 16 самое то.Хоть некоторые ставят и 17,18 и даже 20-ки но это если ездить в пределах КАД(сами знаете какие у нас дороги)Панорамная крыша(ща на неё все менеджеры делают большой акцент) в принципе вещь прикольная,но лишняя.Не звёздами же любоваться через неё!А то и сосулька может упасть,и бутылка пьяного соседа с 6-го этажа)))Штатная музыка в машине вполне устравивает,но если вы большой спец в звуке-ставьте крутую акустику,сабы и усилки!но помните-багажник не резиновый!У +2 есть ещё две табуретки сзади,но на них в дороге нормального человека хватит максимум на час!Менеджеры говорят это места для детей,но я не посажу своего ребёнка в багажник!А если их сложить,то из-за полноразмерного колеса теряется место в багажнике по высоте!Нужно очень хорошо прикинуть нужен ли этот +2!По динамике машинка хороша,но если двигатель 2 литра!У меня 1.6 и иногда есть моменты,когда маловато)))Проходимость у переднеприводного Кашкая вполне.Но если есть лишние 70-90 тыщ можно и полноприводный взять(или моно привод,как его называют)Это не помешает при нашей зиме.А вот по стоимости ТО как-то дороговато.Мне на ТО-1 грубо говоря поменяли масло за 6000руб=))))Вот ща ТО-2 приближается,пробег к 30-ке.Не нравится мне стук задних амортизаторов.Думаю по гарантии поменять,да и колодки уже по-любому махнут.Как тут выше писали,у официалов цены на запчасти завышены и очень хочется обслуживать машинку самому(руки растут из того места),но страшное слово ГАРАНТИЯ не даёт покоя!То что машинка не особо пользуется у угонщиков,это ещё один плюс в копилку Кашкая.Короче говоря,покупайте машинку и вставайте в наши ряды!за 900 штук потянет вполне))))ВСЕМ УДАЧИ!

колодки уже по-любому махнут. у официалов цены на запчасти завышены и очень хочется обслуживать машинку самому

Прям перед ТО2 погляди на передние колодки. Если 2мм или меньше, то пора. Можешь махнуть их сам и все; на ТО ничего не скажут. Можешь приехать на ТО со своими колодками и со своим маслом (некоторые так делают).

Вот человек все пральна написал :-)) ---- даже особо и добавлять не нужно ничего --- как говоритца - человек сам себе и жнец и на дуде игрец ! -- В комплекте есть все -и все там в норме - -хочешь улучшить - все в твоих руках !

Купил Кашкай 2010 года в марте!Весной-летом катался много,за 5 месяцев накатал 20 тыс км.Никаких проблем вообще!Ничего не скрипит,не свистит.Но единственное что мне не порнавилось,это шумоизоляция.Могли бы и получше сделать,но если произвести немного денежных вложений,то и этот минус можно исправить.............................То что машинка не особо пользуется у угонщиков,это ещё один плюс в копилку Кашкая.Короче говоря,покупайте машинку и вставайте в наши ряды!за 900 штук потянет вполне))))ВСЕМ УДАЧИ!

На авторевю есть статья. Тем кто выбирает, будет интересно. По мнению ЭКСПЕРТОВ Кашкай занял второе место. На первом Хонда. А обычные чуваки типа нас)) сказали: Тайота рулит, дали Тайоте второе место , на первом опять же Хонда.

Я катался на Рав4 новом, у друга был. Так вот, я бы не сказал что он тише, отделка так себе... ... в общем радости я не испытал от вождения Рафика.... Если сравнить Тайота Камри и Форд Мондео , то вот на обоих по 55 тысяч пробега, Форд ничего не ломалось , у Камри 2 раза отзывали , что-то с тормозами, и еще что-то, не уточнял у друга... Вот тебе и Тайота!!!

Goshkai пишет, что шумка плохая, хочу поспорить. В Витаре не тише, Киа спортаж и Аутлендер тоже далеко не тихие... Я ездил на многих машинках: Таурег, БМВ 525, Гольфы, Фокусы, Рав4, Хонды, Аутлендер.... И я могу сказать, что у обновленного Кашака ХОРОШАЯ шумоизоляция(может быть пока машина новая, но пока все супер)

По ремонту не могу ничего сказать, еще тысячи нет.

Я как маленький, готов везти жену и к теще, и к бабуле и к подруге... лишь-бы ехать, очень нравится рулить Кашака...(хотя купил его жене,ну и на дачу зимой чтоб семьей доехать, ну и во дворе стоит БМВ ). Поступаю плохо, но не получается на Кашаке ехать медленно, я постоянно срываю в занос зад(управляемо) я просто получаю удовольствие в целом от машины. К примеру от Бумера удовольствие по трассе и при обгонах, звук двигателя завараживает...еще девченки любят , Таурег, ну он хорош, но без особых эмоций, обзор, драйв , но чувствуется вес, не очень хочется на нем в повороты входить на сотне....зато лезет по буграм как козел...))) нравитя шуршание дизеля, НО зимой Опа... Кашак по горорду, само ТО что надо!!!

В кашаке бесит только звук двигателя(после урчания БМВ), еще бесит, чтоб открыть задние стекла, приходится руку двигать назад... могли бы поближе к кисти вытянуть управление стеклами...что-то еще, но забыл :) потому-что мелочи это все.

P.S ИНОК , какой то ты сердитый . Человек пришел узнать у вас, о машине. Я тоже слышал много плохого, и про поломки подвески итд Вот вы и скажите ему то, что он хочет услышать))) Я тоже готов сказать с уверенностью, что и Тайота и остальные сдают свои позиции... Мерседес уже не тот , Ауди тоже сдулась(поломки на 20 тыщах...) В общем я не агетирую Ниссан, возможно тоже Г.вно, пока я еще не понял этого...

ИЗ всех машин которые были , БМВ ломалась чаще всех))) Фокус вообще ниразу, гольф в основном датчики... шланги перетерались ГУРа... Таурег такая же фигня, лопались шланги, выливался антифриз, срывало с турбины патрубок с креплениями....

Я к тому: чтоб брали ТУ машину, в которой приятно сидеть, ехать.... И тогда будешь ей прощать некоторые капризы, если они будут, ну а машина, будет РАДОВАТЬ!!!

Изменено пользователем Joker33rus
Удаление прямой ссылки

Может я конечно и злой - может я конечно и груб - но я вот когда пришел сюда на сайт и почитал многие темы - где то отписался - где то обозначился - где то наследил - --где то тоже был груб - а где то и может чуть пербарщивал - но я все равно до сих пор готов стоять на том , что все ято я писал на этом сайте я писал по делу ! И всегда стараюсь следит за совими словами и не нести всякую фигню . Я не самый крутой , но я и не лезу с умностями , если чего то сам не знаю.

У каждого своя дорога и средства передвижения на ней тоже у каждого свои --и ты сказал очень правильные слова --- как ты будешь любить и относиться к своей машине ( и в момент покупки тоже !!!) - так и она к тебе будет относиться........ а товаристч - явно машины не любит вообще ( ну и естественно они его тоже :-)))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...