Dune Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Здраствуйте. На сегодняшний день являюсь обладателем Passat B5+ 1.8t 170л.с. 2003г. Время идет,годы берут свое,решил поменять своего коня,приблизительное время покупки - Март-Апрель.Бюджет на который расчитываю 600к (+50 на доведение до ума) Собственно изучал много кроссов,но как говориться первым делом зацепился на Qashqai.Также рассматривал: X-trail - большой Tucson - прожерливый,старый автомат,внешний вид. Sportage - внешний вид Captiva - собственно еще думаю Остальные Vitara,Rav4 - дороже. Комплектацию хочу Автомат/Вариатор,желательно 4wd,но можно 2.Ну и полный фарш (можно без кожи) Столкнулся с рядом вопросов: 1. Можно ли найти в МСК не убитый кашкай за такую сумму? 2. Какой расход при езде 60-70км, по средне загруженной дороге,а то смотрю расброс от 10 до2 3. Цены на з.ч.,прочитал отзывы что з.ч очень дорогие вот хотелось бы сравнить со своим немцем. 4. Про подвеску тоже слышал,что гремит и очень жесткая,неужели жесче Astra или Santa Fe? Цели использования - Городская ежедневная езда,вылазки за город по выходнм - небольшое бездорожье (нужен клиренс от 170) впринципи все. Что ожидаю от машины - минимальные затраты на з.ч не более 20к.,небольшой расход, Изменено 15 января, 2011 пользователем Dune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dune Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Еще один вопросец,какого цвета подсветка кнопок и приборки в кашкае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Еще один вопросец,какого цвета подсветка кнопок и приборки в кашкае? Оранжевый, приборка с белыми цифрами и красными стрелками. По подвеске - не жесче Астры точно, про СантаФе не знаю.. По расходу зимой - 11,6 смешанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dune Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Оранжевый, приборка с белыми цифрами и красными стрелками. По подвеске - не жесче Астры точно, про СантаФе не знаю.. По расходу зимой - 11,6 смешанный. Вот спасибо.А то после прочтения ряда отзывов,подумал,что вообще ужас.Гремит меньше чем в той же Астре? На данный момент мой пасс,употребляет 15-16л при езде 60-80км/ч.По з.ч. - хорошие аналоги тех же коголодк - перед 1500 зад 1100.Свечи (платина) оригинал - 600р шт,фильтр маслянный 400р,воздушный также. А по основным проблемам?Также пример цен на з.ч. Изменено 16 января, 2011 пользователем Dune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ПО запчастям можно прикинуть в ветке о запчастях. На счет подсветки и т д... то не хуже чем в пассате, типа оптитронной подсветки как в лексусе, тойоте... мне очень нравится. Радует , что не оранжевая (бесит подсветка :) в бумерах и киа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну раз тема называется ВОПРОСЫ ПО КАШКАЙ.... то пожалуй спрошу: А зеркала только с кнопки складываются и раскладываются??? На Ютубе видел что с ключа закрывали и открывали(дорестайлинг. кузов).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А зеркала только с кнопки складываются и раскладываются? У меня кузов новый, складываются только клавишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот и у меня так-же :( Я думаю, может мы не знаем чего?)) Ну там три раза нажать на брелок, обойти 2 раза вокруг машины... )) Я так, образно. Я вот не знал, что удерживая зажатой кнопку открывания и закрывания на брелке, на фордах открываются стекла, и закрываются соответственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я вот не знал, что удерживая зажатой кнопку открывания и закрывания на брелке, на фордах открываются стекла... Чет я у себя на фокусе такой фишки не знал ... серьезно штоль открываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я вот тоже не знал) И открываются и закрываются. ПРичем все 4 стекла... А еще на фордах авто-доводчики стояли на всех дверях. На кашаке помоему только на водительской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) на фордах авто-доводчики стояли на всех дверях. На кашаке только на водительской. На всех Ниссанах и Тойотах только на водительской. Про автоматическое складывание зеркал - это не праворульный был, случайно? По теме: Dune, для озвученных целей Кашкай с вариатором подойдет идеально. Единственно, имхо, если у тебя сейчас Пассат и ты привык к его комфорту, то здесь машина будет классом ниже (ну и с соответствующим комфортом); но высокая посадка может скомпенсировать этот недостаток - так что, имхо, надо брать. Изменено 16 января, 2011 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Единственно, имхо, если у тебя сейчас Пассат и ты привык к его комфорту, то здесь машина будет классом ниже (ну и с соответствующим комфортом); но высокая посадка может скомпенсировать этот недостаток - так что, имхо, надо брать. Ну если взять пассат 2003 года, то думаю Кашак будет не хуже как минимум. Если взять Пассат 2010 года, то тогда согласен. Все же бизнес класс заточен под комфорт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Пассат никогда бизнес классом небыл. Это типичный семейный автомобиль класса D. Для своего класса достаточно комфортен. Но я думаю, что хорошо ухоженый Пассат 2003 года очень даже не плох. Часто сажусь в свою старенькую Примеру 1999 года... Супер машинка (холостой ход только шалит). Сразу чувствуется D-класс. Впрочем, умолкаю, это уже отдельная тема. Crion, у тебя же BMW под окном стоит (какой, кстати, серии?); я думаю ты понял о чём я... Изменено 16 января, 2011 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Crion, у тебя же BMW под окном стоит (какой, кстати, серии?); я думаю ты понял о чём я... 5 серии (523) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пассат никогда бизнес классом небыл. . Камри, Мондео, Пассат.... - это типа бизнес класс, и одна ценовая категория :) Королла, Фокус, Джета или Гольф - это уже другой класс и так же по цене они рядом. Я понимаю, что для некоторых людей бизнес класс - это Мерс 600, Майбах, и.т.д... Ну а для нас, простых смертных Пассат - это типа бизнес класс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dune Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Камри, Мондео, Пассат.... - это типа бизнес класс, и одна ценовая категория :) Королла, Фокус, Джета или Гольф - это уже другой класс и так же по цене они рядом. Я понимаю, что для некоторых людей бизнес класс - это Мерс 600, Майбах, и.т.д... Ну а для нас, простых смертных Пассат - это типа бизнес класс :) Mondeo Avensis Passat - D класс,и не бизнес.Camry - бизнес (так позиционируют японцы).По цене далеко не рядом Фокус от 439к Мондео от 800 к примеру. По комфорту Б5 считается одной из лучших в истории автопрома,из-за рычажной алюминиевой подвески ) Даже новая камри не сравнится по комфорту с Б5+,т.к. тот же Б6 хуже ) VovaTuf Вот и я как раз прикинул,сочетание всех достоинств.Ток пишут что з.ч. дорогие,это с чем сравнивать?На Passat задние аммо по 12к :) тут читал что по 4к. А Qashqai хэч с большим клиренсом ) Комфорта особо и не нужно,клиренс нужен.А то с моими 120 оч тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 .По цене далеко не рядом Фокус от 439к Мондео от 800 к примеру. Причем тут Фокус и Мондео?? Я имел ввиду, что МОндео, Камри и Фольц колеблются в одну цену...значит одного класса. Так-же как всякие там Гольфы, Королы и т д. Я не знаю как там на бумаге , D или C или.... :) P.S Не спорю, может Камри бизнес, остальные D или как там еще ) Просто судя логике и цене сделал вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublemoon Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кашечька нормальная тачка! Советую вам обязательно взять такую, он отлично себя чувствует как на проселочной дороге, так и в городских джунглях. После него вам не захочется садится за руль другого автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На всех Ниссанах и Тойотах только на водительской. Про автоматическое складывание зеркал - это не праворульный был, случайно? По теме: Dune, для озвученных целей Кашкай с вариатором подойдет идеально. Единственно, имхо, если у тебя сейчас Пассат и ты привык к его комфорту, то здесь машина будет классом ниже (ну и с соответствующим комфортом); но высокая посадка может скомпенсировать этот недостаток - так что, имхо, надо брать. А что правда что водительское стекло доводчиком закрывается, если забыл закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Штатно нет. Только при установке доп сигналки но тогда не только водительское, а все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Только при установке доп сигналки но тогда не только водительское, а все. При установки модуля поднятия стёкол, которые бывают на два и четыре стекла. Кстати столкнулся с такой проблемкой, после того как модуль доводит стёкла, перестаёт работать автоматическое поднятие стекла водительской двери. Видимо доводчик удерживает стекло в закрытом положении более 5 сек, тем самым перепраграммируя закрытие стекла с автоматической кнопки. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Bitnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Штатно нет. Только при установке доп сигналки но тогда не только водительское, а все. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.