кирилл76 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всем привет! хочу поделиться хорошими отзывами о работе некоторых салонов.Посетил салоны на Воршавке,волоколамке-это просто УЖАС.когда взымается плата за АНТИкор авто,в размере 20 кило рублей,а это выполнимая работа завода-изготовителя,можете представить состояние каждого авто и принцып общения с этими менеджерами.В итоге на Волоколамке автомобиль кашак в комплектации SE 701 000р,а когда дело дошло до оплаты,цена авто дошла до 810 000р.В итоге всех предупреждаю-СПЛОШНОЕ ОБДУРАЛОВО,в народе ходит как РАЗВОД по-черноте. Совсем другая ситуация по отношениям к людям в авто центре Кунцево. салоном доволен,когда забирал машину менеджер все время суетился рядом и не отходил ни на шаг. Ребята молодцы!все сделали как на до,так сказать в лучшем виде.машина Nissan Qashqai.кто не согласен,готовы выслушать отзывы и обсудить все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я доволен работой Major на Новрижском шоссе( Major city) Ничего не впаривали, не упрашивали. Работой всех специалистов остался доволен. Хотя вынес им там всем мозг.... остались спокойны, все объяснили. Так же понравилась работа девочек которые оформляли страховку(Женечка , если кто прочтет, тебе привет !!! ) , все расчиталии... все объяснили, разжевали..... Машина стоит 1163000 рублей, я уехал на ней за 1083000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 13 января забрал машину из Gencer на лобачевского, 2wd se вариатор, скинули с машины 10к (В итоге машина вышла - 879000) + бесплатные коврики в салон и багажник + сумка автомобильная+заказал у них резину (шиномонтаж бесплатный). Для примера объездил еще 2 ОФ - Major (скидка 10к+защита картера), Кунцево (вообще ничего не скинули) Машиной доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 14 января купили кашкая+2 2.0 в простой комплуктации в major авто на волоколамке (Москва), перед этим обзвонили во все наверное ниссановские диллеры Москвы и не только, в большенстве салонов просят предоплату за бронирование машины в размере около 15 тыс руб, нас интересовала машина такая чтоб сели как говориться и поехали, таких по салонам било мало, решили остановиться на Major, долго читали всякие отзывы об этом салоне, были как плохие так и хорошие, думаю у всех салонов такое. Позвонили, обговорили все по телефрну, тк мы не с москвы, предоплату не попросили, пошли на встречу и забронировали машину, приехали мы к ним через день, машина уже стояла пригнанная со склада, менеджер Артем ничего не навязывал, везде ходил с нами все рассказывал, мы посмотрели машину, нам понравилась, пописали договор, сразу установили у них защиту картера металлическую, коврики, подкрылки. Остались довольны покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 14 января пошли на встречу и менеджер Артем ничего не навязывал, везде ходил с нами все рассказывал, мы пописали договор. Остались довольны ;););)вот молодцы! P/S Повезло,обычно если не из Москвы,то предоплату больше чем просят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вчера позвонили с салона, спросили как машина? Как добрались до дома и все такое? честно говоря были удивлены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вчера позвонили с салона, спросили как машина? Как добрались до дома и все такое? честно говоря были удивлены... Еще после ТО будут звонить, спрашивать как дела, все ли нормально, всем ли доволен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл76 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 во-первых нам скинули в порядке 80к... во-вторых коврики в салоне красивая,обоятельная и длинноногая блондинка,которая оформляла страховку,а после этого вышла спросить отзывы..... +мы сели в машину,нас менеджер вывез за пределы салона,все рассказал и показал)))даж телефон чуть не забыл у нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 во-первых нам скинули в порядке 80к... А вы каой комплектации кашкай брали? Машина не кашкай+2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл76 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 предлагали se,вышло xe((((обидно,но ничего.......нет,,простой кашак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 предлагали se,вышло xe((((обидно,но ничего.......нет,,простой кашак Ну дык ХЕ и дешевле, поэтому и скинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл76 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 на SE такую же скидку давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я у них был 2 недели назад, они все еще продают по прошлогодним ценам, хотя все остальные ОФ уже давно поменяли цены(скидка на все кашкаи -35, на кашка+2 -80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 предлагали se,вышло xe((((обидно,но ничего.......нет,,простой кашак Так какую машину вы взяли и какой комплектации и за какие деньги? 80тыс не один ОФ не скинет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл76 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Так какую машину вы взяли и какой комплектации и за какие деньги? 80тыс не один ОФ не скинет!! нам скинули..а на все кашаки уже пошли поднятия цен...с нового года на все авто цены на 30% поднимают...так что смотрите..при нас поменяли ценник на 46 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Так какую машину вы взяли и какой комплектации и за какие деньги? 80тыс не один ОФ не скинет!! Мне скинули , правда до Нового Года. 1163000 цена , забрал за 1082000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 нам скинули..а на все кашаки уже пошли поднятия цен...с нового года на все авто цены на 30% поднимают...так что смотрите..при нас поменяли ценник на 46 000р Я сейчас говорю про машину 2010 года, вы же такую взяли?! Вы так и не ответили какую машину вы взяли и какой комплектации и за какие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мне скинули , правда до Нового Года. 1163000 цена , забрал за 1082000. А какую машину брали и кукую комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) А какую машину брали и кукую комплектацию? Nissan Qashqai, black, ком-я LE+(максимальная), год 2010 . Брал 25 декабря 2010 за 1082000 рублей без каско и без допов Скидка была на новый год и на год авто. Если пройтись по форуму, то я не раз постил и год и цену. К примеру там где пишут о страховке....(Сколько стоила вам страховка...) Изменено 22 января, 2011 пользователем Crion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Nissan Qashqai, black, ком-я LE+(максимальная), год 2010 . Брал 25 декабря 2010 за 1082000 рублей без каско и без допов Скидка была на новый год и на год авто. Если пройтись по форуму, то я не раз постил и год и цену. К примеру там где пишут о страховке....(Сколько стоила вам страховка...) Сейчас такой же автомобиль стоит уже 1,098,000(с 1 января 2011) и это без скидок. Цена в gencer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai 887 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 LE+ это далеко не максимальная комплектация, дальше идёт SV, SV+, а макс LX+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 LE+ это далеко не максимальная комплектация, дальше идёт SV, SV+, а макс LX+. Мне сказали, что у меня максимальная комплектация. Я просто посмотрел в инете и сделал вывод , что у меня LE+. http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=6129649 чет не понял, тут вот видно, что SV SV+ ниже комплектацией, а LX вообще нету. ТОгда хотел бы поинтересоваться, а что в максималке тогда напихано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сейчас такой же автомобиль стоит уже 1,098,000(с 1 января 2011) и это без скидок. Цена в gencer. И не только в Genser. Добавь еще за металлик выйдет 1108000 . А скидки, ну я думаю что это и есть скидка на машину 2010 года .. Или это цена на авто 2011 года ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И не только в Genser. Добавь еще за металлик выйдет 1108000 . А скидки, ну я думаю что это и есть скидка на машину 2010 года .. Или это цена на авто 2011 года ??? Это сейчас цена на машину 2010 года, но можно к этой цене выпросить еще и скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN-DREW Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ Купил ниссан кашкай 1.6 в автосалоне на Таганке. Отличный салон. Все без нервотрепки. Правда на одну неделю обещанного ждал. В общем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.