Перейти к содержанию

Подскажите с выбором двигателя Кашкая+2

Рекомендуемые сообщения

Тоже хотели Кашкай+2 SE, 1,6 брать но их не оказалось а насчет того что ждать, нас сразу предупредили- цена может подняться всвязи с кризисом в японии. В наличии оказалась только SV+ заказали ее. Могу сказать что для меня все же 1.6 туповата после альмерки чувствуется разница я люблю скорость и резвые машинки, но видимо придется привыкать к неторопливой езде так как и на разгон она идет туго хотя обещали что всего на секунду от альмеры отставать должна. Думою все же обманули, хотя так как все еще на обкатке, пока не замеряла.

все же обманули, хотя так как все еще на обкатке, пока не замеряла

Думаю, не обманули. Во-первых, 1 секунда - это много; во-вторых, кто ж замерял то - они же образно сказали; в-третьих, чисто субъективно на новенькой машинке не хочется давить в пол (дело даже не в обкатке); мне тоже после Примеры 2.0 Кашак 2.0 показался тупым. Только сейчас, через 2 года я осознал, что Кашак не такой уж тупой. Просто на Примере я давил не боясь, зная чего ожидать от аппарата, с которым давно слился в единое целое; а с Кашаком я долго слиться не мог. Теперь мне уже Примера кажется тупой. А может она просто еще старше стала (12 лет). Продавать пора. Никому старенькая Примера не нужна? Универсал с вариком ))

Я считаю, что запас мощность должен быть. Поэтому 2.0 лучше однозначно ... мне и его-то не хватает порой :senile:

• 3 недели спустя...

Вот с места жму на газ (1,6), и кажется что медленно скорость набираю, а в зеркало заднего вида смотрю, все сзади......)))) или они на газ не жмут? А на пятой пропускаю только козырные машины, или когда побаиваюсь гайцов!!!!! Только уж шумноват слегка движок, или шумка не дстаточна! Я-фанат кеши!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...