Дальник Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хочу купить новый Кашкай+2, кто может чем отсоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я в шоке просто. Ну в этом же разделе, на 2 позиции ниже обсуждается тот же вопрос. Даже искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 О чем я и говорил! Модераторы! Тему в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дальник, не обижайся, пожалуйста. Просто за последние выходные ты уже 8-й человек, задающий именно этот вопрос :) Почитай сосденюю тему - там уже всё разжевали. Отсоветовать можно только по одной причине - если ты надеешься кого нибудь возить в багажнике, то Q+2 тебе не поможет. Во всём остальном - это очень хорошая машина. Но, ты не написал - зачем тебе нужен автомобиль (как ни странно разным людям он нужен для абсолютно разных целей, иногда для противоположных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ничего личного, тему закрываю. Читайте правила форума, пользуйтесь нашим поиском, уважайте форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения