maidalan Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ввв.kp-avto.ru/article/11041 maidalan,прошу не пренебрегать правилами форума, а конктерно раздел 4. "Ограничения и запреты", пункт 1. Запрещается использование графических элементов (в виде ссылок) или прямых ссылок на другие ресурсы в Ваших сообщениях и в Вашей подписи. ссылку отредактировала Изменено 31 января, 2011 пользователем Вичкус редактирование ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Никогда не сомневался в своём "бобике" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ввв.kp-avto.ru/article/11041 Только не понятно, опрашивали владельцев обновленных кашкаев или всех кашкаводов(и в старом и в новом кузове)??? И еще одно, если я правильно понял опрос проходил в Германии, а там на сколько я помню кашкаев нет. Изменено 31 января, 2011 пользователем Вичкус редактирование ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Только не понятно, опрашивали владельцев обновленных кашкаев или всех кашкаводов(и в старом и в новом кузове)??? И еще одно, если я правильно понял опрос проходил в Германии, а там на сколько я помню кашкаев нет. А откуда такое утверждение? Вы там жили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Только не понятно, опрашивали владельцев обновленных кашкаев или всех кашкаводов(и в старом и в новом кузове)??? И еще одно, если я правильно понял опрос проходил в Германии, а там на сколько я помню кашкаев нет. "В рейтинге ADAC участвуют автомобили не старше трёх лет, уровень продаж которых достиг значительного объёма. В конкурсе 2011 года участвовало около 150 моделей". В германии много кашаков,но значительно больше фольцвагеноф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Виват Nissan QASHQAI!!! Я знал, что ты лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А откуда такое утверждение? Вы там жили? Нет не жил, но пытался по германским сайтам, продажа авто, найти хоть один кошак, реально ни одного, нашел что то похожее на кошака, как то на д... называется, но честно говоря, хоть и говорят что это его собрад, чет не очень похож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.