Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у меня тоже кое-что есть с теми же машинками ))

post-9416-0-52791200-1332613784_thumb.jppost-9416-0-48075600-1332613830_thumb.jp

Изменено пользователем Bogdanych
  • Репутация +1 3

Там не получилось.

Прекрасная фотка для сравнения рестайла и дорестайла )) Найди 7 различий....... :0367:

А вот и мой Киса. Фото сверху. Вблизи пока не фотографировал - грязно.

Ну, про крышу я понял.

А вот мой Кеша! Я вчера катался за городом!

Серебро на белом. Клево.

Ну, про крышу я понял.

Что понял? :0367:

Это типа я выезжнулся крышей?:) Я вообще то не хотел панорамку, просто она была в той комплектации, но сейчас не жалею:)

Что понял? :0367:

Это типа я выезжнулся крышей?:) Я вообще то не хотел панорамку, просто она была в той комплектации, но сейчас не жалею:)

Да не, это я про звездное небо вспомнил. Не надо жалеть ни о чем. Что сделано то сделано.

• 3 недели спустя...

Волшебно!

...Ага самому понраву с базы ХЕ в небольшой тюнинг, а вид другой уже...Внутри не стал фотать там понятно +-, хотя вот впендюрил навигатор с АV входом + SPARK камера с ночным режимом+парктроник очень даже ничего -- выручает особенно включает сама дистанцию до 16см на подъезжающие сзади авто.

Для Ростова белый цвет все же актуален...

я считаю белый цвет наверное самым Шикарным. Он как белая одежда - подчёркивает чистоту. Но для этого машина должна быть мытая ))

Твой Кашкай смотрится обалденно! Но, мне кажется что молдинги посередине двери лишние и пимпочки зелёные тоже (Жигуль напоминают - такие любили на Жигулях вешать). Решётка радиатора... может и ничего, но я бы не стал. В остальном всё супер! Особенно понравилась наклейка Rostov-on-Don! :good2: Однако, на заднем стекле не хватает наклейки QASHQAI-CLUB.RU :0317:

Тебя нет в Переписи населения - если не против - внесу.

а молдинги по верх "молдингов" вам как?) без обид но поналяпано от души! Вова это так сказать мягко намекнул!)

но тут у меня на днях была история выезжал с парковки (паркуюсь на повороте огороженной тубами клумбы) : завел вывернул руль тронулся и глюкнула "сигналка" машина резко заглохла и дернулась вперед и наскочил прямо на угол трубы! потерлась пласт.накладка двери и выше достало до самой двери! вот бы такой чудо молдинг(+1см) и всего бы можно было избежать но я уж не знаю что лучше коцки или молдинг!)

Изменено пользователем 777barracuda

я считаю белый цвет наверное самым Шикарным. Он как белая одежда - подчёркивает чистоту. Но для этого машина должна быть мытая ))

Твой Кашкай смотрится обалденно! Но, мне кажется что молдинги посередине двери лишние и пимпочки зелёные тоже (Жигуль напоминают - такие любили на Жигулях вешать). Решётка радиатора... может и ничего, но я бы не стал. В остальном всё супер! Особенно понравилась наклейка Rostov-on-Don! :good2: Однако, на заднем стекле не хватает наклейки QASHQAI-CLUB.RU :0317:

Тебя нет в Переписи населения - если не против - внесу.Вноси только рад буду. Неожидал что может быть такая культурная поддержка моего кабанчика. Насчет молдингов от Калины и зелененьких царапулек, так это жизня заставляет ибо мой пред. Фокус на стоянках и парковках весь обтерли дверьми из-за чего пару чириков пришлось уступить при продаже, а ваще в нашем ТСЖ уже многих обязываем "обрезинивать" двери...так как к 18-00 очень плотно все заставлено возле домов.................

а молдинги по верх "молдингов" вам как?) без обид но поналяпано от души! Вова это так сказать мягко намекнул!)

но тут у меня на днях была история выезжал с парковки (паркуюсь на повороте огороженной тубами клумбы) : завел вывернул руль тронулся и глюкнула "сигналка" машина резко заглохла и дернулась вперед и наскочил прямо на угол трубы! потерлась пласт.накладка двери и выше достало до самой двери! вот бы такой чудо молдинг(+1см) и всего бы можно было избежать но я уж не знаю что лучше коцки или молдинг!)

..Смотри сам, но для себя, подчеркиваю, я решил проблему и шумки арок колос, и от неаккуратных открывальщиков дверей, пусть это даже кому то и ненравится. Каждый ---- как он хочет! :rolleyes:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...